关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容记不当到了,很久以前看的。只记得应该是一篇快穿文,主角穿到有一个世界成为了一个年幼的吸血鬼(身份好像很大),但父母双亡,住在一个城堡里,有很多人想让他死(因为身份很大什么的) 所以他不能离开城堡。
有一个大吸血鬼(好像很叼)用执事管家一样的身份照顾保护他(过程慢慢喜欢主角)。
设定年幼的吸血鬼很弱,但到成年时就会觉醒属于自己的能力变强。
主角应该是受,那个照顾他的大吸血鬼应该是攻。
这个世界最后结局是主角在成年礼上还是被人杀害死去。
主角性格是……反正不是萌萌哒或者弱小的性格,有点淡淡的感觉,还有点像夏尔吧。
№0 ☆☆☆【寻文】求一篇快穿文|b565bab6 2019-03-15 17:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮顶
№1 ☆☆☆= =|163a47462019-03-19 12:53:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶
№1 ☆☆☆= =|163a4746于2019-03-19 12:53:58留言☆☆☆

谢谢
№2 ☆☆☆●v●|b565bab62019-03-29 16:12:04留言☆☆☆ 

首先很抱歉楼主我并不清楚这篇文的名字,当然我也不是来蹭热度的。推广一篇快穿《快穿之完美命运》作者,西子绪
№3 ☆☆☆□□|1c87bf6a2019-03-31 11:58:51留言☆☆☆ 

首先很抱歉楼主我并不清楚这篇文的名字,当然我也不是来蹭热度的。推广一篇快穿《快穿之完美命运》作者,西子绪
№3 ☆☆☆□□|1c87bf6a于2019-03-31 11:58:51留言☆☆☆

谢谢,但是……看过的,的确是挺好看的
№4 ☆☆☆●v●|b565bab62019-04-05 00:13:46留言☆☆☆ 

找到了……但和我记忆里有点不一样,怎么从高傲傲娇变成了放dan娇气了?
№5 ☆☆☆●v●|b565bab62019-06-14 22:28:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主