关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我有一次看一篇虫族文,攻重生,自攻自受,不戳我雷点,攻性格挺对我胃口的,但是虫族的设定其中有一个弱攻强受,但这篇文是反的,大多数雄虫都比雌虫强,体能上的那种,于是我就犯了强迫症,浑身难受……最终,弃文
№0 ☆☆☆等等|81de8930 2019-03-15 17:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并且我雷黑化/病娇攻or受,但是这似乎是很多人的萌点
当然,写得好我也看,但是不能在文案里特别强调,不然我根本没有点进去的可能
№1 ☆☆☆等等|81de89302019-03-15 17:32:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不雷娘受,但是我受不了明明很娘但是作者非要尬吹受是如何的阳光善良巴拉巴拉(此处省略不娘的形容词500字),不是人设问题,我感觉我受到了欺骗
可能还是因为我强迫症……
№2 ☆☆☆等等|81de89302019-03-15 17:37:15留言☆☆☆ 

高洁党大哭,
什么弃文理由都可以成立的,有时候可能只是一个玩梗的白月光都可以让我浑身难受的
№3 ☆☆☆我名斯人|96d8c5a92019-03-15 18:54:52留言☆☆☆ 

洁……我必须双洁或都不洁……但现实生活中我无所谓男朋友是不是处男……就是强迫症,难受,总觉得强迫症才是我弃文的最大原因
№4 ☆☆☆等等|81de89302019-03-15 20:08:11留言☆☆☆ 

同样是性转,我不雷男穿女,但我雷女穿男
但是,理智告诉我,似乎男穿女更雷一点
№5 ☆☆☆等等|81de89302019-03-16 00:37:37留言☆☆☆ 

男穿女……外站有一种东西叫变性百合……就那种满脑子黄色废料的死宅穿成美少女再去和美少女搞“百合”,有些男的都看不下去。
我的雷点说到底都是三观差异,攻有明显的沙文主义倾向啦,还有扭曲到不配HE的最后居然HE了啊,以及在种田文中经常出现的“天然教信徒”倾向→天然就是好,就是神,人工就是糟,纯天然都市修真了解一下……我了解nm呢?放过理工科生的世界观好不好?()所以我不看现代种田文,对田园风情的需求主要由游戏满足(摊手)
№6 ☆☆☆啾咪喵|6427fcc42019-03-16 01:49:43留言☆☆☆ 

三观不正,文笔不佳,逻辑迷乱,人设太渣,经久不更,剧情拖沓。
№7 ☆☆☆馒头木有尾巴|b5eda9742019-03-16 10:34:02留言☆☆☆ 

主角中途换工作我也贼不爽,哦,中后期,前期无所谓
№8 ☆☆☆等等|81de89302019-03-16 14:28:58留言☆☆☆ 

不爽男女主对不起男二…(真的是过分那种,三观非常有问题)
№9 ☆☆☆= =|804785ad2019-03-18 23:07:50留言☆☆☆ 

好多讨厌的比如白月光比如狗血比如黑化切片精分骗爱的,我一发现苗头就想弃文,可是强迫症令我不能弃hhh,除非是那种文笔和内容恶心到我的,我都会留着。当然,是看评论云看书。
我的强迫症让我想知道后面的情节,but我又不想点开我就会这样子……
戳爆点的除外,非1v1或无cp都滚粗,暧昧向万人迷滚粗!!!
№10 ☆☆☆一只鸽子|e37aa5192019-03-18 23:58:08留言☆☆☆ 

我雷现代类小说主角犯法还没惩罚……尤其贩毒吸毒和贪污贿赂最不能忍,导致好多小说看不下去……
№11 ☆☆☆|16b938b22019-03-19 00:24:23留言☆☆☆ 

双性吧,我实在hold不住……但喜欢双性受的人似乎很多?
№12 ☆☆☆石头|958907df2019-03-19 19:35:26留言☆☆☆ 

好多讨厌的比如白月光比如狗血比如黑化切片精分骗爱的,我一发现苗头就想弃文,可是强迫症令我不能弃hhh,除非是那种文笔和内容恶心到我的,我都会留着。当然,是看评论云看书。
我的强迫症让我想知道后面的情节,but我又不想点开我就会这样子……
戳爆点的除外,非1v1或无cp都滚粗,暧昧向万人迷滚粗!!!
№10 ☆☆☆一只鸽子|e37aa519于2019-03-18 23:58:08留言☆☆☆

我也特别讨厌这种
№13 ☆☆☆筏筏乏|f697138a2019-03-19 21:47:06留言☆☆☆ 

№10☆☆☆一只鸽子|e37aa519于2019-03-18 23:58:08留言☆☆☆

总结:楼上小可爱讨厌一切形式的np对不对鸭~
好吧我也讨厌
№14 ☆☆☆等等|81de89302019-03-20 10:59:53留言☆☆☆ 

写到后期完全偏离文案的....我就是为了文案这个设定去看的啊!结果.......真的.......
№15 ☆☆☆??|e216b80a2019-04-09 23:03:00留言☆☆☆ 

我的雷点多到像我挑食一样多,,,,
№18 ☆☆☆最近喜欢裴御之|8f475cc02019-04-11 14:53:43留言☆☆☆ 

双性应该是我最大的雷点,第二就是主角婊而不自知,强攻弱受我挺雷的不过是我的问题otz
№19 ☆☆☆斯文败类|ec0133672019-04-11 18:20:39留言☆☆☆ 

攻有白月光,最近雷双性,主角受委屈,就算是只是前期的一点小欺负摆脸色我也受不了,主角就应该还击,不还击我就超难受的
№20 ☆☆☆闪啾啾|6a36a8582019-04-11 21:20:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主