关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标签古代幻想加悬疑……我都已经把惊悚拿掉做个搞笑艺人了。果然是男主太蛇精病了么……
可是大夫真的有在努力学做人啊……
№0 ☆☆☆无意|9193a86d 2019-03-02 09:53:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是作者吗?你说的哪篇文呀
№1 ☆☆☆筋肉系强受啊啊啊啊|2cb9a7d32019-03-02 21:18:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是作者吗?你说的哪篇文呀
№1 ☆☆☆筋肉系强受啊啊啊啊|2cb9a7d3于2019-03-02 21:18:31留言☆☆☆

这个……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4045908
№2 ☆☆☆用了个自己觉得很贴切|9193a86d2019-03-06 21:06:22留言☆☆☆ 

记录一下,两万五千字五个收藏。
№3 ☆☆☆封未觉|9193a86d2019-03-09 20:08:09留言☆☆☆ 

快三万了,159个点击,6个收藏
№4 ☆☆☆封未觉|9193a86d2019-03-10 21:33:38留言☆☆☆ 

我不过就是改了个更傻的名字,为什么点击量会涨的那么快……今天依旧还是三万字不到,就给每个自然段加了空行,点击量197.
事实证明放飞自我的时候写出来的东西真的不能看,一个小时四千爽是爽了,改文火葬场。花了三天大改,龙套还是被觉得脑残,连带配角都神经病。
我能怎么办,我也很绝望啊!
我不是想写lv。3对lv.100的啊!
只是新手村里真的就被召唤出了小boss级的啊!
或许卷名可以写成璇玑城的山寨烟火,或者因为有眼不识泰山导致的血案,还是医闹需谨慎?
难道我真的要去补一补宫斗文之类的?
别吧……我还是回避一下类似剧情好了。钦天监傻就傻好了,反正皇帝现在也挺傻的。
№5 ☆☆☆封未觉|9193a86d2019-03-12 00:28:13留言☆☆☆ 

3万2,242点击,8收藏。考完试冲榜单进新副本。
№6 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-15 04:20:58留言☆☆☆ 

第一次签约被拒,却被砸了两颗地雷,笑哭我。357点击9收藏
№7 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-18 00:56:45留言☆☆☆ 

断更一个星期,为了开启新副本。三万六,点击439.
№8 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-23 06:36:36留言☆☆☆ 

加油↖(^ω^)↗
№9 ☆☆☆毛利藤四郎|72b624b82019-03-23 18:17:27留言☆☆☆ 

收藏灌溉一条龙get
№10 ☆☆☆毛利藤四郎|72b624b82019-03-23 18:19:57留言☆☆☆ 

加油↖(^ω^)↗
№9☆☆☆毛利藤四郎|72b624b8于2019-03-23 18:17:27留言☆☆☆

谢谢~
№11 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-24 00:25:48留言☆☆☆ 

依旧三万六,点击475,收藏11.
№12 ☆☆☆魔王|9193a86d2019-03-25 05:45:49留言☆☆☆ 

两万多字的日更文,非小白,点击不足一百,零收藏,零评论,我都快自闭了?
№13 ☆☆☆flesh_|9aaada782019-03-25 09:46:57留言☆☆☆ 

两万多字的日更文,非小白,点击不足一百,零收藏,零评论,我都快自闭了?
№13 ☆☆☆flesh_|9aaada78于2019-03-25 09:46:57留言☆☆☆

可以试试看自己修改一下文?
№14 ☆☆☆魔王|9193a86d2019-03-26 05:38:46留言☆☆☆ 

新人,写了一万四的样子,100点击,两收藏,我是不是凉了。。orz
№15 ☆☆☆。。|143cea3f2019-03-26 21:44:13留言☆☆☆ 

新人,写了一万四的样子,100点击,两收藏,我是不是凉了。。orz
№15 ☆☆☆。。|143cea3f于2019-03-26 21:44:13留言☆☆☆

摸摸,过了三万点击量会涨很快的。
№16 ☆☆☆魔王|9193a86d2019-03-27 01:52:49留言☆☆☆ 

点击557,收藏14,刚刚更新三万九
№17 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-29 11:19:23留言☆☆☆ 

刚刚被毒舌到了开文前三章的硬伤,还没法改了,郁闷到吐血。
觉得自己是改不了先发再改的坏毛病了。
改后四万,点击595,收藏十五。变慢了。得趁着双休日有时间赶紧入主线。
№18 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-03-31 05:13:34留言☆☆☆ 

今天改了文案。万万没想到地雷竟然没有发完。
点击645,收藏16
№19 ☆☆☆大魔王|9193a86d2019-04-01 01:17:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主