关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虐恋情深看多了,最近喜欢看沙雕搞笑的,求推类似《迪奥先生》《重生豪门之刷脸系统》的文
№0 ☆☆☆养雕场|384c0ecd 2019-02-15 11:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐可以吗?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3673092
沙雕风
№1 ☆☆☆|ae1a9be62019-02-15 12:35:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巅峰遇上巅疯 推荐!
№2 ☆☆☆耶耶耶|766871cb2019-02-15 15:40:58留言☆☆☆ 

吕天逸的文呀,我觉得炒鸡沙雕的( ????? )
№3 ☆☆☆嘿嘿嘿|cd4baee32019-02-15 17:56:46留言☆☆☆ 

自荐《你是我喜欢的模样》
轻松向,沙雕互怼文
№4 ☆☆☆球子棉花糖|b94809052019-02-16 12:05:22留言☆☆☆ 

总裁酷帅狂霸拽
№5 ☆☆☆时靥|d22c660e2019-02-16 14:48:03留言☆☆☆ 

那个什么,豪门老男人怀了我的孩子后我跑了
№6 ☆☆☆^_^|13044df72019-02-18 18:22:31留言☆☆☆ 

同桌你清醒一点
№7 ☆☆☆(:з」∠)_|202f72a82019-02-18 18:48:30留言☆☆☆ 

接上,同桌总在炸毛边缘试探、不准跟我说话
今天刚刚看的
№8 ☆☆☆(:з」∠)_|202f72a82019-02-18 18:52:10留言☆☆☆ 

天下之师
№9 ☆☆☆璃茉|544208c02019-03-17 19:17:05留言☆☆☆ 

语笑阑珊的文
№10 ☆☆☆起床气和起床呆|bfc638902019-03-26 21:56:43留言☆☆☆ 

【清穿】末世而来
№11 ☆☆☆墨若非|00d343fb2019-04-02 14:57:14留言☆☆☆ 

巫哲大大的文,你值得拥有!
主要推荐轻狂(校园装逼流)、狼行成双(校园情敌梗)、有种你再撞一下(冤家路窄含网游结婚梗)、飞来横犬(不打不相识)。接受风格轻松剧情稍微略微那么一丢丢沉重的话强推撒野(神仙爱情)、解药(略悬疑风)、帅哥你假发掉了(女装大佬攻)、格格不入(小扒手追光记)、一个钢镚儿(嘴炮结巴传)。
另外推荐伪装学渣(两个聪明能打的学霸扮猪吃老虎二三事)、丧病大学(蜜汁歌单,丧尸文中的清流)、死亡万花筒(女装大佬皮皮攻淡定乖巧皮皮受),这几篇最近都有广播剧出来了,尤其是丧病大学的歌单,配合广播剧食用更佳哦(?-ω-`)
№12 ☆☆☆|08bbe6642019-04-02 19:03:33留言☆☆☆ 

推长佩的文行吗?
我磕了对家x我的cp,2018绝世傻屌文,傻得我嘎嘎叫了一下午,我都不好怎么吹,谁看谁知道
№13 ☆☆☆钓鱼执法|bdecbe192019-04-05 00:14:08留言☆☆☆ 

不知道《我把渣渣都干掉了》算不算,快穿,男主贺恩泽,cp秦亦,双洁,主攻文,贺恩泽有精神分裂症伴有精神衰弱。
№14 ☆☆☆账号已注销|6d11b8c62019-04-06 19:45:00留言☆☆☆ 

自荐行不X﹏X
(快穿)女配她想上天
第一坑,求轻喷T^T
1 v 1,双c ,女宠男,主虐渣
№15 ☆☆☆阿黄不乖|8bb8ad582019-04-09 01:38:18留言☆☆☆ 

超 能 力 世 界
群里的男孩子老给我推这个,说是特别沙雕
№16 ☆☆☆啾咪喵|dbe7bed42019-04-10 17:26:35留言☆☆☆ 

万物皆可玛丽苏
№17 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|d1c6eff02019-04-11 15:11:51留言☆☆☆ 

谁的小眼睛还没看影帝挺沙雕的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆啊啊啊|e4388ed82019-04-19 21:29:37留言☆☆☆ 

我翻了很久才找到这里,留下点东西,顶楼主
《五福临门》by一只鬼的愿望,连载中,温馨治愈系,五福上辈子很苦,重生之后,这个爱藏东西的小耗子终于收获了幸福的人生。
《女王的救赎》这本书已经完结,女强玄幻,无女配撕逼,宅斗通通没有,主要是脑洞特别大
№19 ☆☆☆≧﹏≦|1e2c8ea72019-05-31 21:34:21留言☆☆☆ 

那个自荐一下可以吗?《学霸的校园日记》幻小六
简介:我不信命,我只信你。
软萌多变校霸攻VS傲娇脱线学霸受
校园清新小甜饼
许艺:“无论发生什么,旁人怎么看,我都不在乎。我只想醒来是你,入睡是你;睁眼闭眼,身边脑海都是你。我不想离开,所以,也请你牢牢地、牢牢地抓住我——”
易燃:“那就说好了。这只手我牵住了,就死也不会放开了。”
有兴趣的朋友可以去看看鸭,希望能提提建议啥的,笔芯鸭
№20 ☆☆☆幻小六|05b359842019-06-27 14:34:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主