关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1纯爱
2不要雷文傻白甜
3题材不限连载完结不限
4好文
5喜欢像镇魂什么的这种背景大气文笔好剧情环环相扣的好文,看过之后很惊艳的这种
6不符合五好看的也可以推荐啊w
谢谢mua
№0 ☆☆☆求推荐好文 2018-07-21 01:52:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来自荐啦~~
王者荣耀之最初的荣耀by歌落清欢http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3568984
王者荣耀电竞背景文~
有虐,he。
№1 ☆☆☆歌落清欢2018-07-21 11:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孤途,可以看一下
№2 ☆☆☆摘墨2018-07-22 07:57:12留言☆☆☆ 

《重生阎魔》 火锅贰亩
护“妻”阎魔情有独钟攻+邪魅狂狷只对陆离一人骚气受
前世情谊“昔日繁华子,安陵与龙阳。夭夭桃李花,灼灼有辉光。悦怿若九春,罄折似秋霜。流盼发姿媚,言笑吐芬芳,携手等欢爱,宿昔同衾裳。”
“我要护这城池,护沈家,护帝辛,我陆离请领阴兵十万,只要能护住沈家...我愿祭以生灵,永远与人间两隔,此生不入轮回。”
 沈成化:我今天新学了一首歌,唱给你听好不好?
陆离:好(内心OS:老婆唱歌给我听,好开心!)
沈成化:老司机带带我~我的脸皮薄~老司机带带我~给你奶、子摸~阿离离阿离离阿离阿离离!
陆离嘴角一勾:行走阴阳二界几百年,来~我带带你~
话说这文有点前世今生的
如果喜欢的话点个收藏继续关注求个评论哦靴靴
№3 ☆☆☆火锅贰亩|26bc463e2018-07-26 18:02:06留言☆☆☆ 

自荐一下哈
《和男友救世的各种方式》by云何住
文名虽然看起来不符合,其实是正剧风
感觉符合lz的口味
lz有兴趣的话可以看看哈
多谢给地方自荐,鞠躬~
№4 ☆☆☆⊙?⊙|45a419552018-07-26 19:38:16留言☆☆☆ 

推荐《渴》,作者:西西弗斯。
和地下组织、秘密警察相关的,两对cp,会写到战争正义什么的,应该算背景比较大吧哈哈哈
№5 ☆☆☆水杉|0d3bd51e2018-07-26 22:04:25留言☆☆☆ 

自荐ww
古耽仙侠同人,文很正经的
《今儿不回娘家》商凉
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3269615
№6 ☆☆☆我爱六一一一|ecc94da42018-08-02 13:48:14留言☆☆☆ 

1纯爱
2不要雷文傻白甜
3题材不限连载完结不限
4好文
5喜欢像镇魂什么的这种背景大气文笔好剧情环环相扣的好文,看过之后很惊艳的这种
6不符合五好看的也可以推荐啊w
谢谢mua
№0 ☆☆☆求推荐好文于2018-07-21 01:52:26留言☆☆☆

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《秦时明月之国师大人独宠我》新书连载中喔,虽然题目有些掉渣但是内容倒不一定喔,内容主要是穿越啦玄幻啦江湖恩怨与帝国啦转世啦言情啦纯爱啦,建议可以从最新一篇看起呢因为刚开始的时候笨蛋作者文笔还有些生硬,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,欢迎剧情评论提出意见喔~
№7 ☆☆☆像个戏精|45c4d6822018-09-01 02:28:13留言☆☆☆ 

自荐《被捡到的后果》不傻白甜 灵异神怪文 萌新第一次发文,可能略渣
№8 ☆☆☆霖花|f1bee25f2018-09-01 23:13:05留言☆☆☆ 

《堕魔传》by 迂山不雷不苏,专治各种贱
№9 ☆☆☆呵呵|639d58132018-09-02 07:55:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主