关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例如阿辞姑娘的《所有男人都像我前任》一类的主角有点神经病的。求!!!!
当然其他耽美文也也可以推荐,但不要狗血的。
谢谢推荐
№0 ☆☆☆病人与疯子 2018-07-13 00:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3506503
《惧内将军不早朝(重生)》
我有虐,主角病娇,属于神经病,不过狗血问题……我也不知道算不算唉,希望楼主喜欢,没兴趣的话就无视吧~~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_2018-07-14 00:48:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[综]把审神者推下去
无CP,主角正太
又甜又玻璃渣
就是不知道你看不看刀剑同人
№2 ☆☆☆2018-07-14 16:42:46留言☆☆☆ 

《半世繁花,半生晓梦》
傲娇猫王受×护妻灵狐攻,有虐的情节,新人自推,希望喜欢!
№3 ☆☆☆艾草沫2018-07-19 22:46:28留言☆☆☆ 

来自荐啦(づ ̄ 3 ̄)づ
王者荣耀之最初的荣耀by歌落清欢http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3568984
王者荣耀电竞背景文~
虐虐更健康
№4 ☆☆☆歌落清欢2018-07-21 11:03:09留言☆☆☆ 

自荐《与狐》
中途比较虐,但是he结局
求勾搭求指教
№5 ☆☆☆洛神草2018-07-21 21:55:26留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3506503
《惧内将军不早朝(重生)》
我有虐,主角病娇,属于神经病,不过狗血问题……我也不知道算不算唉,希望楼主喜欢,没兴趣的话就无视吧~~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_于2018-07-14 00:48:39留言☆☆☆

谢谢
№6 ☆☆☆病人与疯子2018-07-24 20:18:53留言☆☆☆ 

《半世繁花,半生晓梦》
傲娇猫王受×护妻灵狐攻,有虐的情节,新人自推,希望喜欢!
№3 ☆☆☆艾草沫于2018-07-19 22:46:28留言☆☆☆

谢谢
№7 ☆☆☆病人与疯子2018-07-24 20:19:11留言☆☆☆ 

自荐《与狐》
中途比较虐,但是he结局
求勾搭求指教
№5 ☆☆☆洛神草于2018-07-21 21:55:26留言☆☆☆

谢谢
№8 ☆☆☆病人与疯子2018-07-24 20:19:31留言☆☆☆ 

谁主沉浮
№9 ☆☆☆= =2018-07-25 00:46:39留言☆☆☆ 

一醉经年
№10 ☆☆☆湘书2018-07-25 11:15:05留言☆☆☆ 

《渴》,作者西西弗斯。
主角都挺有意思的,有一个还有躁郁症那样的,背景挺大,不矫情
№11 ☆☆☆nonoverlap|38fd2f6f2018-07-26 22:12:52留言☆☆☆ 

《重生阎魔》火锅贰亩
护“妻”阎魔情有独钟攻+邪魅狂狷只对陆离一人骚气受
前世情谊“昔日繁华子,安陵与龙阳。夭夭桃李花,灼灼有辉光。”
“我要护这城池,护沈家,护帝辛,我陆离请领阴兵十万,只要能护住沈家...我愿祭以生灵,永远与人间两隔,此生不入轮回。”
然后属于甜文爽文吧,有点前世今生的意思,主要是近现代的都市灵异奇幻纯爱这种吧……有时间的话,希望能看看哦!喜欢的话就给我留个评论吧点个收藏吧!特别想跟看文的小伙伴们交流一下,我也好改进!比心心!
№12 ☆☆☆火锅贰亩|396d29c82018-07-27 15:57:40留言☆☆☆ 

《快穿之当个男配吧》
有虐,新人自荐
№13 ☆☆☆阿南|33241ad02018-08-20 10:38:32留言☆☆☆ 

小小地自荐一下《狐狼·亲爱的,我在呢》(#^.^#)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860172
求读者求冒泡O(∩_∩)O~
文案如下哦:
喜欢上一个人,也许就会出现想和对方在一起的冲动,而爱上一个人却是会拥有要和对方厮守的勇气。
到底是什么样的家长才会给自家儿子跟闺蜜家的儿子定下娃娃亲?
到底是怎样的喜欢会让一个人选择等待了11年之久?
因为一些碰撞纠纷,小霸王缠上了小霸主。
因为一场“逃跑”任务,小霸王“素颜”相识沈二少。
摩天轮上,他们定下了终身相伴的约定。
绝命空岛上,他们选择了放下偏执,认清彼此。
…………
“以后我们饭馆都免费给你们武馆的所有人提供吃食,嗯,就算作聘礼吧,如何?”
“聘礼?我看,是嫁妆吧?”
“说真的,钰哥,你真的不要来我这儿当老板娘?”
“就连老板都是我的,当不当这劳什子的‘老板娘’有什么区别?”
——这是沈馆长与“玉面狐狸”的强强联手。
“难道你不是我的吗?”
“是啊,钰哥,我是你的。但……难道你不也是我的吗?”
“……是啊。那我们刚刚到底是在纠结什么啊?”
“谁知道啊。”
——这是小霸主沈二少与小霸王皓哥的情感争锋。
“我想我每天睁开眼时,有你。”
“当你需要我拉你一把时,我一直都在。”
——这是孤狼与野狐的巅峰对决。
(如有雷同,请勿代入)
№14 ☆☆☆拾月季宸|f71815452018-09-19 18:22:33留言☆☆☆ 

跟楼!求耽美虐文带r且HE!
№15 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|328f1c2e2018-09-21 00:49:37留言☆☆☆ 

《追妻火葬场》V博士
不是为虐而虐的那种虐,来吧
№16 ☆☆☆梦想使人死亡|35b023492018-09-21 11:21:24留言☆☆☆ 

古耽《流芳百世》半甜半虐.....剧情流....可以看看~
№17 ☆☆☆= =|46536b792018-09-21 17:04:33留言☆☆☆ 

自荐,《麦田里的狐狸》,算虐吧,太短了。新人求意见
№18 ☆☆☆是夜微雨|a91be1922018-09-21 19:20:28留言☆☆☆ 

我喜欢的虐文,《灰塔笔记》,《一受封疆》,好像有点狗血,不过真的好看。
№19 ☆☆☆是夜微雨|a91be1922018-09-21 19:22:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主