关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题
№0 ☆☆☆°ー°〃 2018-06-19 13:12:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额来了
《殊途不悔》by明练
属于攻受一起虐的那种
№1 ☆☆☆何西2018-06-19 17:05:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额来了
《殊途不悔》by明练
属于攻受一起虐的那种
№1 ☆☆☆何西于2018-06-19 17:05:30留言☆☆☆

好的,谢谢~
№2 ☆☆☆°ー°〃2018-06-20 09:54:05留言☆☆☆ 

《故人》byCassini
自荐,大概是在虐攻
新文,求一波收藏……
№3 ☆☆☆Sylvan2018-06-20 14:31:51留言☆☆☆ 

《故人》byCassini
自荐,大概是在虐攻
新文,求一波收藏……
№3 ☆☆☆Sylvan于2018-06-20 14:31:51留言☆☆☆

好的~请大胆地虐攻mua
№4 ☆☆☆°ー°〃2018-06-20 21:18:43留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
如果吞不下刀片儿的话,那就着糖一起吃下去吧。
PS:求评论,求收藏(`?ω??)ゞ敬礼っ
№5 ☆☆☆账号已注销2018-06-21 22:23:24留言☆☆☆ 

《诡怪志异》,文笔感人
№6 ☆☆☆= =2018-06-24 01:15:22留言☆☆☆ 

《伐洲》梨龄鹤算
№7 ☆☆☆梨龄鹤算2018-06-26 13:26:55留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
人生本如初相见,梦里烟花何处寻
№8 ☆☆☆账号已注销2018-06-26 15:07:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆醉里三生2018-06-27 10:51:27留言☆☆☆ 

新文太冷了,请大家帮忙看看冷的原因~南朝耽美~求收藏求评~同时收文~~
《太清纪(BL)》
亲爹获罪,亲娘发疯~爷爷是皇上的亲哥哥~
却连双鞋都买不起的可怜宗室萧韶~
幸好有张人见人爱的桃花面~
南朝大诗人庾信的南北朝美少年养成记~
江南杏花春雨,塞北朔风霜雪,遇见的却是同一张面孔~
庾信:韶儿,你的相貌大异于往日,不知袍下风景是否依旧?
萧韶:庾信出使西魏之前,我以为宗室的尊荣是最重要的东西。直到我们天各一方,我才明白这世上没有任何地方比梨白轩更令我怀念。
宇文招:我只知江南于先生心间是至高无上的存在;却不知在江南的桃花细雨中曾有过另一个“我”。
前期高甜~后期高虐~
BL,配对是庾信x 萧韶~庾信x 赵王招~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3630067
№10 ☆☆☆6662018-06-28 08:25:21留言☆☆☆ 

《诡怪志异》,文笔感人
№6 ☆☆☆= =于2018-06-24 01:15:22留言☆☆☆

嗯???这本被锁了?还是?
№11 ☆☆☆°ー°〃2018-06-29 14:13:57留言☆☆☆ 

《伐洲》梨龄鹤算
№7 ☆☆☆梨龄鹤算于2018-06-26 13:26:55留言☆☆☆

好的,谢谢
№12 ☆☆☆°ー°〃2018-06-29 14:14:14留言☆☆☆ 

《梦烟》by岁时朝夕
人生本如初相见,梦里烟花何处寻
№8 ☆☆☆西瓜于2018-06-26 15:07:26留言☆☆☆

好的,谢谢~
№13 ☆☆☆°ー°〃2018-06-29 14:14:48留言☆☆☆ 

绚烂的夏天
现代兄弟

№9 ☆☆☆醉里三生于2018-06-27 10:51:27留言☆☆☆

好的,谢谢!
№14 ☆☆☆°ー°〃2018-06-29 14:15:03留言☆☆☆ 

新文太冷了,请大家帮忙看看冷的原因~南朝耽美~求收藏求评~同时收文~~
《太清纪(BL)》
亲爹获罪,亲娘发疯~爷爷是皇上的亲哥哥~
却连双鞋都买不起的可怜宗室萧韶~
幸好有张人见人爱的桃花面~
南朝大诗人庾信的南北朝美少年养成记~
江南杏花春雨,塞北朔风霜雪,遇见的却是同一张面孔~
庾信:韶儿,你的相貌大异于往日,不知袍下风景是否依旧?
萧韶:庾信出使西魏之前,我以为宗室的尊荣是最重要的东西。直到我们天各一方,我才明白这世上没有任何地方比梨白轩更令我怀念。
宇文招:我只知江南于先生心间是至高无上的存在;却不知在江南的桃花细雨中曾有过另一个“我”。
前期高甜~后期高虐~
BL,配对是庾信x 萧韶~庾信x 赵王招~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3630067
№10 ☆☆☆666于2018-06-28 08:25:21留言☆☆☆

好~
№15 ☆☆☆°ー°〃2018-06-29 14:17:25留言☆☆☆ 

《醉余生》小包子奶奶
自荐~~
目标虐攻!
№16 ☆☆☆小包子2018-06-30 01:36:25留言☆☆☆ 

攻略那个渣攻!!!必推!
№17 ☆☆☆jin锦啊|75eaf6ff2019-09-07 13:02:02留言☆☆☆ 

人世的成见与世俗,容不得YY,两个男人的爱情?怎么可能?不是我们义无反顾就可以白头到老的,不是简单地我爱你,就可以解决一切,面对一切,无所畏惧的。
我们注定不能在一起,我没你那么勇敢可以不顾世俗观念,可以不察旁人眼光..
你知道我承受了什么吗?你知道我想爱不能爱又有多痛苦吗?
去他妈的世俗观念,去他妈的态度眼光,你不是不敢,你是不爱!用不着说这些冠冕堂皇的废话!
狠虐攻,文名——收场
№18 ☆☆☆小狐狸|a05fd6592019-09-11 16:57:50留言☆☆☆ 

一梦蓝楼的《羁绊》
№19 ☆☆☆账号已注销|086066ba2019-09-14 16:54:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主