关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔好有逻辑三观正!最好快穿。拜托各位了(?ω?),看我真诚的眼神(?ω?)
№0 ☆☆☆萧叶贝瑞 2018-05-12 21:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非快穿,古风,然而我很喜欢,忍不住推一下。
《孤有话说》
№1 ☆☆☆(?_ _)?2018-05-13 04:47:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非快穿,古风,然而我很喜欢,忍不住推一下。
《孤有话说》
№1 ☆☆☆(?_ _)?于2018-05-13 04:47:33留言☆☆☆

谢谢=^?ω?^=
№2 ☆☆☆萧叶贝瑞2018-05-13 15:31:53留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3581503
剩世烦人。
№3 ☆☆☆辩机少爷2018-05-14 10:19:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3581503
剩世烦人。
№3 ☆☆☆辩机少爷于2018-05-14 10:19:13留言☆☆☆

谢谢你!=^?ω?^=
№4 ☆☆☆萧叶贝瑞2018-05-18 22:39:13留言☆☆☆ 

p大的杀破狼
总体格局挺大的 感情线也很细腻
HE 年下 伪父慈子孝 强强
可以试着看一下哦
№5 ☆☆☆甜甜2018-06-17 12:18:18留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3506503
《惧内将军不早朝(重生)》
就攻受会切换视角,攻视角居多,但是不算完全主攻的行不行?
№6 ☆☆☆_(:з」∠)_2018-06-18 14:46:54留言☆☆☆ 

巫哲大大的格格不入
№7 ☆☆☆==2018-06-18 15:48:18留言☆☆☆ 

城玉《反压渣攻的正确姿势》
 慕韶七《不想当白月光的白莲花不是好宿主》
 疾风不知《白月光攻略》
洛大王《完美攻略》
正萌君《宿主疯了》
№8 ☆☆☆2018-06-25 09:33:49留言☆☆☆ 

城玉《反压渣攻的正确姿势》
 慕韶七《不想当白月光的白莲花不是好宿主》
 疾风不知《白月光攻略》
洛大王《完美攻略》
正萌君《宿主疯了》
№8 ☆☆☆暮于2018-06-25 09:33:49留言☆☆☆

谢谢你!
№9 ☆☆☆萧叶贝瑞2018-07-21 14:29:03留言☆☆☆ 

自荐可以吗?
《与狐》
求勾搭,虽然看的人不多,但是我对文超级负责的!
№10 ☆☆☆洛神草2018-07-21 21:53:58留言☆☆☆ 

王者荣耀之最初的荣耀 by歌落清欢 电竞背景文,主攻~~~
作者君自荐来啦~~
№11 ☆☆☆歌落清欢2018-07-22 18:59:46留言☆☆☆ 

(综武侠)救死扶伤的欧阳老板 葬身火海的欧阳老板诈尸了。从此江湖上多了个温文尔雅,医术高超,据说还会弹琴的神医……

龙啸云:我没病,求放过

石观音:据说先生极会“弹琴”

楚留香:少恭真乃当代神医

欧阳老板:听说仙芝漱冥丹和音乐更配哦
CP:宫九
№12 ☆☆☆账号已注销|5eba33792018-08-02 13:42:40留言☆☆☆ 

[犬夜叉]那有个gay
自荐的!虽然不是快穿但也是主攻!
№13 ☆☆☆寰阖|af58d1bd2018-08-19 19:23:50留言☆☆☆ 

自荐《快穿之当个男配吧》
不过是主受的
№14 ☆☆☆阿南|723449822018-08-20 05:56:48留言☆☆☆ 

小小地自荐一下《狐狼·亲爱的,我在呢》(#^.^#)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3860172
求读者求冒泡O(∩_∩)O~
文案如下哦:
喜欢上一个人,也许就会出现想和对方在一起的冲动,而爱上一个人却是会拥有要和对方厮守的勇气。
到底是什么样的家长才会给自家儿子跟闺蜜家的儿子定下娃娃亲?
到底是怎样的喜欢会让一个人选择等待了11年之久?
因为一些碰撞纠纷,小霸王缠上了小霸主。
因为一场“逃跑”任务,小霸王“素颜”相识沈二少。
摩天轮上,他们定下了终身相伴的约定。
绝命空岛上,他们选择了放下偏执,认清彼此。
…………
“以后我们饭馆都免费给你们武馆的所有人提供吃食,嗯,就算作聘礼吧,如何?”
“聘礼?我看,是嫁妆吧?”
“说真的,钰哥,你真的不要来我这儿当老板娘?”
“就连老板都是我的,当不当这劳什子的‘老板娘’有什么区别?”
——这是沈馆长与“玉面狐狸”的强强联手。
“难道你不是我的吗?”
“是啊,钰哥,我是你的。但……难道你不也是我的吗?”
“……是啊。那我们刚刚到底是在纠结什么啊?”
“谁知道啊。”
——这是小霸主沈二少与小霸王皓哥的情感争锋。
“我想我每天睁开眼时,有你。”
“当你需要我拉你一把时,我一直都在。”
——这是孤狼与野狐的巅峰对决。
(如有雷同,请勿代入)
№15 ☆☆☆拾月季宸|48798e432018-09-19 18:22:53留言☆☆☆ 

被宠爱的神明
№16 ☆☆☆过客云中|9419e1182018-10-19 23:30:20留言☆☆☆ 

惊鸿一面(主攻,年下dom攻,np)by 素莲生花, 小攻超级强悍。
№17 ☆☆☆可爱年下攻|92f6b4732018-10-28 22:42:50留言☆☆☆ 

作者决绝的大部分文 报纸糊墙的牛男 南北杂货 莫如归的几篇主攻文 这是我想到很棒很棒的
№18 ☆☆☆^_^|8f4c1a0a2018-10-29 07:57:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主