关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了排行前几名的感觉不是我喜欢的那种类型,问求几篇不白莲 故事情节好的
№0 ☆☆☆ (ー`?ー) 2018-04-28 10:54:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以自荐吗?
№1 ☆☆☆~~2018-04-29 00:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐
画君年少时
双cp,主推理,不白莲
№2 ☆☆☆--2018-04-29 11:02:03留言☆☆☆ 

自建《绚烂的夏天》
№3 ☆☆☆662018-04-29 12:21:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆花荫之下2018-04-29 17:38:36留言☆☆☆ 

《喜欢就是喜欢》
№5 ☆☆☆祈福有奇迹2018-05-01 17:08:20留言☆☆☆ 

死亡万花筒,解药,破云,绝地求生,默读,家长指引,好生开车,我五行缺你,女巫请睁眼,天官赐福。都还不错。前三在连载。
№6 ☆☆☆佚名2018-05-01 18:02:51留言☆☆☆ 

绽放,冷兵器是男人的浪漫,有钱君和装穷君,室内设计师,
№7 ☆☆☆6699982018-05-02 17:03:18留言☆☆☆ 

易人北,我最爱的耽美作者。《异世流放》,《天下第一蠢徒》,《人小鬼大》等。非天夜翔《夺梦》很好看
№8 ☆☆☆xxbzgc2018-05-03 14:20:59留言☆☆☆ 

《伪装学渣》
№9 ☆☆☆素心2018-05-05 13:27:22留言☆☆☆ 

emmmm……自荐一下,现耽《致橡树》,作者毛腿清秀。
№10 ☆☆☆一条腿2018-05-05 16:39:07留言☆☆☆ 

耽美《梦烟》
岁时朝夕
讲述一个纯情的弱攻与前世修仙界的模范好学生(清冷受)不死不休的爱恨情仇故事

一个求仙为长生的有抱负的好青年×傲娇冷面流落三界的纯情小魔头

即使年龄差,有了一千岁也攻不起来的受……
一个跨越三生三世的故事

几对不一样的兄弟情

……
№11 ☆☆☆账号已注销2018-06-08 23:30:08留言☆☆☆ 

来自荐~
文名:魔道想修仙
偏执傲娇攻x纯情正气/ 心机腹黑受 (小受后期黑化,所以有两种性格)
№12 ☆☆☆萌新2018-07-21 15:58:21留言☆☆☆ 

自荐《与狐》
忠犬腹黑/冰山帝王 攻X风骚诱惑受
大概算是前世今生的吧,求勾搭。he结局,绝不弃坑那种。
№13 ☆☆☆洛神草2018-07-21 21:52:08留言☆☆☆ 

王者荣耀之最初的荣耀 by歌落清欢 电竞背景文,主攻~~~
作者君自荐来啦~~
№14 ☆☆☆歌落清欢2018-07-22 19:00:25留言☆☆☆ 

爆炸安利大圆子的《邪祟》!!好看到爆炸!!就是有点恐怖 不知道能不能接受诶
№15 ☆☆☆没有昵称的神仙2018-07-22 22:19:05留言☆☆☆ 

爆炸安利大圆子的《邪祟》!!!!好看到爆炸!
受不白莲(个人认为)情节也不小白
№16 ☆☆☆没有昵称的神仙2018-07-22 22:20:45留言☆☆☆ 

自荐《小门派的崛起之路》作者:东篱下
№17 ☆☆☆折木2018-07-23 07:12:07留言☆☆☆ 

《清清如风之落幕》
南宫恃雪
风月城被屠杀,君寂离生死不明。
君木城得知自己不是钟离幕的对手,但是灭门之仇岂能不报。
他为剩下的君家人,又建立了一个城池,名为暮夜城。安顿了君家人。便混迹江湖,结交各路英雄豪杰,为的只是有朝一日报仇雪恨。
天不遂人愿,他在江湖结拜了一个兄弟。
最后弄得众叛亲离,甚是和钟离幕还有一段情义。
№18 ☆☆☆2018-07-23 17:27:07留言☆☆☆ 

emmm自荐一下
程不我欺by谂斜
哪里不足也可以在评论区多多鞭打我啊
№19 ☆☆☆我不是嘤嘤怪2018-07-24 01:15:52留言☆☆☆ 

我的道侣天下第一
№20 ☆☆☆新人报到2018-07-24 11:25:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主