关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随侯珠的【照见星星的她】好好好好好看!!!!
酒小七的【冰糖炖雪梨】真的贼甜啦(?>?最近还看一本一个叫 奇怪的我 写的校园文【她,是我的】很有感觉!!
还有一个叫【新婚秘密】
嗯ヽ(○^?^)??
很好看
推推推!!!
№0 ☆☆☆是六十七 2018-04-15 22:50:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

校园文【她,是我的】,这个好有感觉!! 作者叫奇怪的我
№1 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:51:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【新婚秘密】好看!!
№2 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:51:58留言☆☆☆ 

求更多好看的文推荐
№3 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:52:22留言☆☆☆ 

没人么??
№4 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:56:29留言☆☆☆ 

我自己热帖哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:56:43留言☆☆☆ 

修真架空耽美_(:з」∠)_看不
《黎蛇》慢热型的甜文儿
№6 ☆☆☆落子昔2018-04-16 06:15:30留言☆☆☆ 

修真架空耽美_(:з」∠)_看不
《黎蛇》慢热型的甜文儿
№6 ☆☆☆落子昔于2018-04-16 06:15:30留言☆☆☆

先收了 到时候看
№7 ☆☆☆是六十七2018-04-16 13:01:16留言☆☆☆ 

LIST
FROM 2018
1.助理建筑师by羲和清零
2.您们男生打游戏好厉害哦by易修罗
3.玩笑by田家兔
4.敢撩不敢当by张抱抱
5.拯救男主by张抱抱
6.我有一条染色体想认识你by古墓游龙
7.恋爱基因缺陷
8.安知我意by北南
9.无路可退by北南
10.小鹿撞死在树上by鹤来衣
11.提臀来见by蛋黄酥桃核
12.教你如何追男神
13.你还要不要脸了by酸菜坛子
14.我没有暗恋我朋友by三文鱼
15.叶总监和林先生
16.如何正确指导老中医使用表情包by爱莲说
17.舍友他是直男斩by清简
18.潮湿by春日负喧
19.江公子今天不开车by樱桃子
20.天降热搜by颜凉雨
21.你亲我一下
22.重生之富二代
23.老板和小狼狗
24.取向狙击 鹤顶红
25.刺骨+心安
26.碎玉投珠
27hp伏哈,47天改造
№8 ☆☆☆。。2018-06-07 01:36:58留言☆☆☆ 

我写的耽美小说,古风的,你可以看看。《乱世情殇》,作者:沧桑流年。不搞笑,也不风趣,文笔也不算好,至少一点是值得肯定的,二十万字,依然没有签约,伤肝啊,就差那么一点点点点点击,《乱世情殇》,你值得拥有。。。
№9 ☆☆☆沧桑流年2018-06-07 22:44:15留言☆☆☆ 

《梦烟》
岁时朝夕
讲述一个纯情的弱攻与前世修仙界的模范好学生(清冷受)不死不休的爱恨情仇故事

一个求仙为长生的有抱负的好青年×傲娇冷面流落三界的纯情小魔头

即使年龄差,有了一千岁也攻不起来的受……
一个跨越三生三世的故事

几对不一样的兄弟情

……
№10 ☆☆☆账号已注销2018-06-08 23:15:15留言☆☆☆ 

有个文叫:他从小迷恋我,也写得挺好
№11 ☆☆☆= =2018-06-13 17:07:26留言☆☆☆ 

继承道观的我
挺好的,轻松爽文,不小白,有逻辑
№12 ☆☆☆= =2018-06-15 11:29:11留言☆☆☆ 

《诡怪志异》,正剧新文
№13 ☆☆☆= =2018-06-24 01:18:48留言☆☆☆ 

我可以推我的吗,没写多少?
书名:清除
作者:归来不见你
№14 ☆☆☆凌晨忆梦2018-06-25 14:47:46留言☆☆☆ 

自荐一下:《人生最美是军旅》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3594688

《红楼虐我千百遍》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515512

《红楼同人之赦你无罪》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3459689
№15 ☆☆☆不过西北风2018-06-25 17:03:03留言☆☆☆ 

自荐一下
校园纯爱系列
《快说,我是不是你的小可爱》
有甜有虐有感动
新文,有点冷,所以希望能去看一下⊙ω⊙
№16 ☆☆☆粉色气球2018-07-11 01:02:24留言☆☆☆ 

自荐《我就是看你有点不爽》作者冰镇双皮奶(??ω??)??
№17 ☆☆☆红豆牛奶冰2018-07-17 14:32:17留言☆☆☆ 

王者荣耀之最初的荣耀by歌落清欢http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3568984
王者荣耀电竞背景文~
作者君自己给自己打分的话,能打七分啦~
№18 ☆☆☆歌落清欢2018-07-21 11:09:15留言☆☆☆ 

《重生阎魔》 火锅贰亩

护“妻”阎魔情有独钟受+邪魅狂狷只对陆离一人骚气攻
前世情谊“昔日繁华子,安陵与龙阳。夭夭桃李花,灼灼有辉光。悦怿若九春,罄折似秋霜。流盼发姿媚,言笑吐芬芳,携手等欢爱,宿昔同衾裳。”
“我要护这城池,护沈家,护帝辛,我陆离请领阴兵十万,只要能护住沈家...我愿祭以生灵,永远与人间两隔,此生不入轮回。”

话说这文有点前世今生的

欢迎批评
№19 ☆☆☆11|456c977a2018-07-25 16:24:46留言☆☆☆ 

《梦渡》by下不为例
病娇耽美的校园文
№20 ☆☆☆猪刚鬣|183508e52018-07-26 15:42:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主