关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近经常逛晋江,发现榜单上的小说真的看不动,莫名其妙的什么鬼都能上推荐,看的味如爵蜡,我实在追不下去榜单了,求大佬推个文吧……
№0 ☆☆☆逆风 2018-03-24 23:47:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能推荐自己的不~
《溯回》九大转子
№1 ☆☆☆九转转2018-03-25 08:36:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《重生之神魔相对论》郑予
写得挺有趣的。
№2 ☆☆☆西决哈哈哈2018-03-25 10:36:32留言☆☆☆ 

厚脸皮自荐《画君年少时》by伐客丁丁
*双cp,没有白莲花,没有金手指,反派智商一直在线
*支线破案,总线夺嫡,节奏有点慢,喜欢写主角团的日常
*前期朝堂,后期江湖,先发糖再发玻璃渣
望诸君给个意见,卖个萌溜了(。☉౪ ⊙。)
№3 ☆☆☆伐客丁丁2018-03-25 10:44:06留言☆☆☆ 

一篇快穿文,可能后面的故事比开头要好看一些。
厚颜无耻的自荐
№4 ☆☆☆==2018-03-27 00:36:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2018-03-27 10:19:32留言☆☆☆ 

古代小说只记得男主父母双亡由奶娘带大。奶娘收了个义女喜欢男主。奶娘和义女都住在一个山庄,好像。
谢谢好心人。困扰我好几天了!实在想不起来书名?
№6 ☆☆☆仙姬2018-03-29 14:07:04留言☆☆☆ 

第一次写文,在此自我推荐一下,希望小天使可以指点一二,要觉得好看就给个评论^^谢谢支持!
小说传送门:《步落凡尘的妖》古现双线剧情-强强-奇幻^^
有四十多万的存稿,绝对不会坑^^
№7 ☆☆☆三爷2018-04-03 22:50:23留言☆☆☆ 

重生成智能系统,我觉得不错
№8 ☆☆☆账号已注销2018-04-04 11:01:57留言☆☆☆ 

然后下面没有了――渔小乖乖
无限游戏――SISIMO
№9 ☆☆☆琛琛2018-04-04 16:53:05留言☆☆☆ 

《影帝尬戏吗》,强攻强受,夏汭生的,挺好看的
№10 ☆☆☆□□2018-04-04 19:33:20留言☆☆☆ 

《待至携手白头归》
№11 ☆☆☆ξ( ?>??)2018-04-04 21:07:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3481122
《浮沧海》民国文 文笔不错的
№12 ☆☆☆账号已注销2018-04-05 00:47:15留言☆☆☆ 

自荐
《神荒》
升级流古风耽美
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3501641
№13 ☆☆☆(*^__^*) 2018-04-05 07:59:17留言☆☆☆ 

可以看一下《流年似水》吗?绱芜缘写的新文
№14 ☆☆☆墨沾衣2018-04-05 20:32:43留言☆☆☆ 

咳咳,自荐
校园耽美《情书制造机》
轻松无大虐
望楼楼喜欢
№15 ☆☆☆江加一2018-04-11 17:52:16留言☆☆☆ 

混音人生 失控关系 于心有愧
№16 ☆☆☆老鬼2018-04-13 18:29:47留言☆☆☆ 

最近看了一个校园文,感觉还行,很有感觉。名:她,是我的 还有大珠的照见星星的她也很好看!!强推了!!!
№17 ☆☆☆是六十七2018-04-15 22:44:22留言☆☆☆ 

毛遂自荐
《享受》
快穿耽美无cp
伪娘
戏精
变态
蛇精
不知道你们候不候的住……(灬? ε?灬)
№18 ☆☆☆君长离2018-05-05 17:57:47留言☆☆☆ 

《天籁抗战先锋》欢迎品鉴
№19 ☆☆☆= =芮导2018-05-05 22:34:56留言☆☆☆ 

主角团一边破案一边谈恋爱的古耽有木有人看啊~
传送门
№20 ☆☆☆/232018-05-06 17:20:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主