关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道现在有些作者玻璃心看不得人打负分,我觉得写的太水了实在看不下去我打负分怎么了,一群人就在那逼逼叨叨,我是花钱看你的文,既然你有那个勇气写文章,就要有那个勇气面对别人对你的评论!如果看不了别人打负分你有本事让晋江关闭了去
№0 ☆☆☆萌叮叮 2018-03-18 14:59:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就跟你美图投诉一样,除非过期、中毒,恶意诈骗很少有人会投诉,现在你因为这家菜不好吃直接投诉,只能说你的权力,但也太恶毒了
№1 ☆☆☆= =2018-03-21 12:16:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除非经常断更啊或者灌水严重这类的我觉得可以打负分,其他的觉得文写的不好看,主角不符合你的心意这种打负分我觉得不太好。
№2 ☆☆☆==2018-03-21 18:23:48留言☆☆☆ 

发了一个,发两个,你到底多缺存在感。了不起了好了吧?
№3 ☆☆☆- -2018-03-23 15:37:04留言☆☆☆ 

最气的一次入v之前的都还不错,小甜文也不长,一冲动就全买了,结果后来逻辑就被?吃了……害得我买了看不下去,是真的被恶心的不行……不过也没打负分,毕竟还要月石……
№4 ☆☆☆bdusjajvz2018-03-26 15:44:52留言☆☆☆ 

我之前看一篇文章也想打负分开着,作者经常说话不算话,断更,可是没月石,我有些无法理解,为什么得营养液就这么容易,月石就总是没有呢
№5 ☆☆☆。。。。2018-04-01 00:51:13留言☆☆☆ 

见抄袭就打负。抄袭反讽原作的帮他刷评论点击,一飞冲天不谢。
№6 ☆☆☆2018-04-09 10:44:24留言☆☆☆ 

最气的一次入v之前的都还不错,小甜文也不长,一冲动就全买了,结果后来逻辑就被?吃了……害得我买了看不下去,是真的被恶心的不行……不过也没打负分,毕竟还要月石……
№4 ☆☆☆bdusjajvz于2018-03-26 15:44:52留言☆☆☆

!!!!!你说的太对了,我踏马想骂人,现在认识几个字就特么出来写文,写就写了,不知道哪个编辑,脑子有坑,直接把上榜了,我了个去,文笔不好可以练,大家都懂,喜欢你的文案你的设定所以才会买v文,但是三观歪成那样,逻辑直接被狗吃了,这特么写个屁的文,评论里给他提个意见,哪里逻辑不对,吐槽一下小受,他就冷嘲热讽说爱看不看,别的读者也是附和,不是我说,那个小受,就是女的也没那么作那么会撒娇,自己不工作不干活,自己想买几百万跑车就去跟刚认回来的亲爹撒娇,我评论了句,我小市民思想,为了几百万的跑车各种撒娇这种不合适,本来小受就有些偏女性化,这么一设定对小受的好感会降之类的。。。然后作者拥护者说,你仇富别以为别人都仇富。。。exm???仇富?我特么气的吃不下饭,你一男的有手有脚不工作就会撒娇问自己刚认回来的亲爹要这要那,女的都没你作,怎么不改个性别转言情那边呢靠!!!我把那一张给我朋友看。。。都说辣眼睛,问我是哪个作者,他要避雷??真的是没谁了,最可恨的,是因为看他以前的文有小瑕疵但是可以忽略就直接买他的v文,庆幸那篇文当时还没完结,就废了我一杯奶茶钱
№7 ☆☆☆^3^2018-04-09 16:47:49留言☆☆☆ 

见抄袭就打负。抄袭反讽原作的帮他刷评论点击,一飞冲天不谢。
№6 ☆☆☆。于2018-04-09 10:44:24留言☆☆☆

我要点艹一个作者,叶逐月,他抄袭重生恶婆婆,然后我就去看他那篇抄袭的文,看到那本的评论都是说他那本抄袭了哪些书之类的,然后。。。那人嘴特别脏。他说他出书都出了十几本了BALABALA之后我去百度搜他,确实出了很多本了,后来我搜红楼同人,。。。完结文,看到一半真的看不下去了,他那本书写文风格或者说文笔,和他的其他的写的好的小说一点都不一样,那感觉就是名牌香水和劣质的夜市刺鼻香水似的。有很多读者评论,这是挂羊头卖狗肉,出了人物的名字是红楼的,红楼的设定完全没有,连周瑞是王夫人的陪嫁都不知道,把一等将军当有实权的将军。。。。我真的是微醺,我宁愿相信那是有人盗了他的号,毕竟文笔什么的,文风风格就算变了,思维逻辑三观设定不会变动太多,那本书就跟起点过来的种马文作者写的打怪升级流小说。。。。
№8 ☆☆☆。。。2018-04-09 17:12:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主