关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近榜单上的文文笔都挺幼稚的,主角塑造出来的性格真的让人很尴尬。最近晋江作者文都怎么了?有几个老作者文笔也在下滑,细节描写得越来越马虎了,作者写完文有没有通读一下文章?润润文笔。
№0 ☆☆☆= = 2018-02-16 16:28:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

风流书呆的神造,这本书简直了了,要文笔没文笔要剧情没剧情,比起以前的差远了,导致她最新的文我也没看了。
№1 ☆☆☆==2018-02-16 16:31:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

修真界依然有我的传说,内容不错,很少见的地位高的老祖,然而有些文笔欠佳,剧情杂乱,就两个搞分身那点,你世界我世界
№2 ☆☆☆= =2018-02-16 16:34:24留言☆☆☆ 

fenshen
№3 ☆☆☆= =2018-02-16 16:34:32留言☆☆☆ 

雾十最近写的文经常把自己当成说书者,我们当成观众来写。文中总会出现以她为视角描绘文章背景和人物的片段,个人读着很尴尬,我记得她以前写的文明明没有这种,最近两本小说都这样了。
№4 ☆☆☆==2018-02-16 16:37:45留言☆☆☆ 

姓师这本书也是,作者脑洞很棒,第一次看到这种脑洞文,是百家姓,攻的性格也不错,败点在剧情杂糅,描写的感觉不够清晰,对于受的性格太妖化了。。。。有点刻意装B的感觉。作者的剧情刻画非常认真了,文笔真的有点可惜,写文章的时候还是要多自己读几遍,写完文又把自己当成读者阅读两遍。
№5 ☆☆☆==2018-02-16 16:42:01留言☆☆☆ 

说好的绝症都被我救活了,后期文笔剧情崩了,没有想继续看下去的欲望,攻的性格太普通的。主角金手指过大,一股起点玛丽苏的感觉。
№6 ☆☆☆==2018-02-16 16:45:34留言☆☆☆ 

被迫转职的剑修,后面不清楚,我看到第九章就忍不住来发个吐槽贴了。作者是转世的吧?为什么比三岁小孩还幼稚,这样哭那样闹的,被群宠的娇娇小姐吗?纯粹被文案吸引。
№7 ☆☆☆==2018-02-16 16:48:53留言☆☆☆ 

我家老公失忆了,文笔可以,受的金手指巨大,走的是有智商但是单纯人设,攻是个总裁,我就想请问一下这文的套路不就是豪门言情小说的套路吗?
№8 ☆☆☆==2018-02-16 16:51:50留言☆☆☆ 

星际稽查官。。。大大这本书文笔真的让人很失望,我是从重生之本性入的大大坑。。这本文为毛一直在强调受的眼睛多么多么纯粹?我知道前线缉毒犬那些感人的事迹,但是真的没必要这么刻意的描绘,还有受的妈妈,认下受当儿子描绘得太假了,知道这人是外来的,后来一些事马上就把他当亲儿子了,各种懊悔。把受往白莲花人设塑造,各种眼睛,想摸一摸他的头什么的。
№9 ☆☆☆==2018-02-16 16:59:10留言☆☆☆ 

黑天,无脑装B文,作者根本没有深入塑造性格,背景也是无厘头。
№10 ☆☆☆==2018-02-16 17:06:31留言☆☆☆ 

在游戏里五杀老公之后,文笔差。
№11 ☆☆☆==2018-02-16 17:08:47留言☆☆☆ 

一卦难求,这本文真的不清楚怎么火的,可能是前面那个梗,所有人围观他装逼。
№12 ☆☆☆==2018-02-16 17:10:46留言☆☆☆ 

文荒惹,最近大大文集体抗议还是咋滴,文笔下滑的太厉害了,完全走快餐流了,读完不想读二遍。
№13 ☆☆☆==2018-02-16 17:14:08留言☆☆☆ 

就看了游戏里五杀老攻……是的感觉就是那种小白文,看完就忘不想看第二遍的那种。
我反正只敢刷刷以前比较经典的小说了。
№14 ☆☆☆(?? ? ?`)2018-02-16 17:53:59留言☆☆☆ 

同文荒,找新人作品去了
此楼在碧水定会掀起一片狂风暴雨2333
№15 ☆☆☆→_→2018-02-16 17:58:20留言☆☆☆ 

风流书呆的神造,这本书简直了了,要文笔没文笔要剧情没剧情,比起以前的差远了,导致她最新的文我也没看了。
№1 ☆☆☆==于2018-02-16 16:31:47留言☆☆☆

其实我觉得这篇还行,但只能说是不错
№16 ☆☆☆Lxz2018-02-16 23:32:18留言☆☆☆ 

《爱你怎么说》,讲真,虽然很喜欢书呆大大(特别是《打脸》),但这篇我真看不下去,只能说口味不同不感冒
另,觉得《地球上线》真心好看
№17 ☆☆☆Lxz2018-02-16 23:36:12留言☆☆☆ 

《爱你怎么说》,讲真,虽然很喜欢书呆大大(特别是《打脸》),但这篇我真看不下去,只能说口味不同不感冒
另,觉得《地球上线》真心好看
№17 ☆☆☆Lxz于2018-02-16 23:36:12留言☆☆☆

地球这本我也在存,文案很喜欢,感觉设定新颖。我也是打脸入的书呆坑,现在她的文真的不能看了,神造简直刷新了三观。
№18 ☆☆☆= =2018-02-17 02:11:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
地球这本我也在存,文案很喜欢,感觉设定新颖。我也是打脸入的书呆坑,现在她的文真的不能看了,神造简直刷新了三观。
№18 ☆☆☆= =于2018-02-17 02:11:13留言☆☆☆

我是楼主来着==
№19 ☆☆☆= =2018-02-17 02:11:52留言☆☆☆ 

被迫转职的剑修,看到后面了,还行,前面咬咬牙后面还有看头,有个重生回来的女配感觉挺有趣的。
№20 ☆☆☆==2018-02-17 21:15:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主