关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推快穿耽美文@_@
№0 ☆☆☆求推快穿耽美文 2018-02-04 03:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小白屋收集师[快穿]-狩心
技工卖命路[快穿]-狼三炮
纯爱总局人渣改造中心-怀凛
休想刷我好感度-鸦青辞
渣受改造系统[快穿]-南狐的尾巴
人渣修改守则-少年汴京
请给我一个正直做人的机会-植物脉络
快穿之撩上瘾了-小南集
你对美貌一无所知-璃子鸢
等等等
№1 ☆☆☆哼唧2018-02-04 17:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐《救世天尊》by风无华,书名一般,但文笔超好,故事精彩,超好看
№2 ☆☆☆天玲儿2018-02-06 00:39:32留言☆☆☆ 

作品名《论跑路师兄的处治方法》
作者同心灯
文案“什么?泡个澡都能穿越!”
  穿越到反派身上我也就不说什么了,竟然还是被主角断手断脚的那种!
  更无语的是,这坑爹的天道系统能不能消停会儿?是嫌我死的不够惨吗?
  额,还有各位美女让人行不?你们感受不到沈煜的杀气吗。。。。。
  冯君故(咬小手绢):谁信这是我黑化的师弟,简直是买家和卖家秀啊!
  系统:怪我喽
  冯君故:死亡凝视 ........
  系统:快看沈煜来了。
  冯君故:来就来,身正不怕影子歪。
  系统(无语)那您别跑呀。

沈煜:师兄,你去哪儿?(一把将冯君故圈在怀里)
  冯君故:救我,我不要去小黑屋!!!(反抗无效)

ps:前期忠犬小白花后期黑化占有欲强攻×前期大哥哥形象后期为高冷傲娇吐槽装逼受
 “ 温馨”而“美好”的师兄弟修炼生活就此展开,就由我们一起来见证男主如何从小白花一朵变成烧焦的黑莲花吧!

虽然没有完结,但是也挺甜的∩_∩
№3 ☆☆☆可乐加醋2018-02-06 10:22:34留言☆☆☆ 

百穿无归
攻略本
多情名录
渣到世界崩溃
这个锅我背了
第2本和第3本偏向无cp但还算耽美
№4 ☆☆☆账号已注销2018-02-06 15:05:26留言☆☆☆ 

1有姝
2快穿之打脸狂魔
3英勇赴死系统
4快穿成系统
印象深的有这几本,真的超好看哦!
№5 ☆☆☆木木2018-06-19 00:16:19留言☆☆☆ 

作者稳定日更,剧情还行,文笔进步中。
№6 ☆☆☆《时空掠夺者》木子腐2018-06-19 23:21:06留言☆☆☆ 

1有姝
2快穿之打脸狂魔
3英勇赴死系统
4快穿成系统
№5 ☆☆☆木木于2018-06-19 00:16:19留言☆☆☆

没错,这几本超喜欢。都是很经典的好文
№7 ☆☆☆时冬2018-06-21 16:10:41留言☆☆☆ 

1有姝
2快穿之打脸狂魔
3英勇赴死系统
4快穿成系统
№5 ☆☆☆木木于2018-06-19 00:16:19留言☆☆☆

知音啊…这几本都超喜欢。
№8 ☆☆☆时冬2018-06-21 16:11:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主