关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖子,有点紧张。
作者靠爱发电,身为读者看到好文那么冷,感觉心酸。

黑色大楼《史前现代人》
不开金手指,有脑子有体力,就很帅啊!
这个作者是第一次写,但是才华这种东西她就是有。

醉君天《我把攻略弄丢了》
漫综,有家教、黑篮、齐木楠雄,其他暂定。
想要小伙伴一起来发评论,催她写全职猎人和坂本大佬。
另外她的《要积极,不要丧》也很好看,已经完结了。

观冥《逼王的自我修养》
剑三和综武侠完美搭配,这篇不太冷,文章质量很好,但没怎么在榜,我感觉点击了就没有人会不收藏吧……希望能安利给大家。

三本都是日更啊!勤奋!有天赋!
还有东吴一点红太太……她周更,我有点,不好意思说她。她的短篇好吃死了,望周知。

也希望大家给我安利好吃的,我杂食
№0 ☆☆☆盒盒 2017-12-22 21:44:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

紧张地刷了好多遍!
没有人,
没有人,
……没有人……
会持续更的!
只要我看到好看的文我就来更!
以后等大大们成神了,说不定有人来我的帖子考古呢!
让大家看到这里有一个眼光666的读者!
ps虽然我杂食,但上面三篇都是耽美。
№1 ☆☆☆盒盒2017-12-22 22:01:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天研究生考试第一天,好担心下午的英语。
№2 ☆☆☆盒盒2017-12-23 12:24:39留言☆☆☆ 

今天研究生考试第一天,好担心下午的英语。
№2 ☆☆☆盒盒于2017-12-23 12:24:39留言☆☆☆

考研加油哦!第一篇看了,还蛮不错的。
№3 ☆☆☆大臣heart2017-12-23 15:31:15留言☆☆☆ 

考研加油!
马住
№4 ☆☆☆——?2017-12-23 21:58:36留言☆☆☆ 

感谢小天使的祝福,考得不错除了数学。今年数学好难啊。
我发现之前推荐的《逼王的自我修养》,其实收藏2万多,毕竟写了百万字,只差金榜了。
所以不是冷文。就是不像自带流量的常驻金榜大佬,那么容易被网站推送而已。
最近发现了一本《生随死殉》,慢穿,百来万字了,字数非常肥,可吃了。
作者藕香食肆,描写老练,逻辑清楚,遣词造句,功力不凡。
虽然只在晋江写了这一本,但肯定是某个匿名的大佬。
有熟悉其文风的小天使可以悄悄说一下她的其他作品,想吃!
№5 ☆☆☆盒盒2017-12-26 14:35:03留言☆☆☆ 

对了,《我把攻略弄丢了》今日入v了,恭喜大大,记住这个好日子。
№7 ☆☆☆盒盒2017-12-26 14:52:54留言☆☆☆ 

《迷你人》我觉得很好看!
№8 ☆☆☆――2017-12-28 23:22:09留言☆☆☆ 

《迷你人》我觉得很好看!
№8 ☆☆☆――于2017-12-28 23:22:09留言☆☆☆

我也在看《迷你人》,而且是预收等了好久的,羲和太太的书,非常火了。
就是最近文案改成了哥哥是第二男主,我从第二卷开始就有点懈怠。
我个人觉得一些经设定不起推敲,所以难受,暂时停追了打算等更完了看看评论,看太太是不是圆回去了,再确定是不是继续看下去。
昨天我看评论说有个霄?是很重要的人物,但是是新出场的,还有双体一魂什么的,有点摸不到头脑。
№9 ☆☆☆盒盒2017-12-29 02:00:16留言☆☆☆ 

对了,《我把攻略弄丢了》今日入v了,恭喜大大,记住这个好日子。
№7 ☆☆☆盒盒于2017-12-26 14:52:54留言☆☆☆

今天此文上了千字收益榜,就大家书架左侧那个非常好的榜。我绝对的慧眼,我同大家港。
另外《史前原始人》也v了,听说作者已经写好了明天的万字?应该会进哪个榜吧?期待。
№10 ☆☆☆盒盒2017-12-29 02:03:53留言☆☆☆ 

最近淮上的警匪大戏开始写了,大家就在金榜上找。
非常好找。
五万字的时候直达金榜。
你们喜欢的许多作者大大最近也都在文下疯狂砸雷捧场,一个人砸三五千软妹币的不在少数。
我这个吃瓜的贫穷读者天天都在下面膜拜钞票。
说实话,算钱,算着算着,淮大大写了什么情节我都忘完了。
№11 ☆☆☆盒盒2017-12-29 02:12:23留言☆☆☆ 

想找点言情看,然后发现一本。
女主穿越到古代农家。
非常穷,没有来历没有背景,描述她姐姐用的是"周身的气度",然后怎么怎么样的。
秒退。
都懒得在文下留评。
绝望。
№12 ☆☆☆盒盒2017-12-29 16:55:34留言☆☆☆ 

推荐《救世天尊》by风无华,书名一般,但文笔超好,故事精彩,超好看,目前也较冷,新作者关注少啊……
№13 ☆☆☆天玲儿2018-02-06 00:42:43留言☆☆☆ 

推荐《救世天尊》by风无华,书名一般,但文笔超好,故事精彩,超好看,目前也较冷,新作者关注少啊……
№13 ☆☆☆天玲儿于2018-02-06 00:42:43留言☆☆☆

好好好,正好 睡不着看一看
№14 ☆☆☆盒盒2018-03-21 03:20:57留言☆☆☆ 

史前现代人挺好看的,就是作者更新有点慢
№15 ☆☆☆似锦2018-03-25 13:32:36留言☆☆☆ 

孙黯的混音人生可好吃了 甜还暖笔风还好 目前唯一能啃的第一人称 不小白三观正 我爱夏皆麻麻
№16 ☆☆☆老鬼2018-04-13 18:54:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主