关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆= = 2017-12-09 13:04:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楚寒衣青 她的文基本都主攻。很好看。
№1 ☆☆☆张家十七2017-12-11 00:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知楼楼还收不收文~
文名:《你喜欢的羽毛我都有》
作者:汝尘肆
古耽仙侠皮小萌文,主攻,甜宠;作者热衷于吻戏,常年抱着车轱辘不会开,哭唧唧。
cp: 大忽悠杂毛鸟攻X超好骗小白虎受。
新人新文哦,求抱走~
№2 ☆☆☆汝尘肆2017-12-12 12:05:35留言☆☆☆ 

童柯的《太监的职业素养》非常好的一篇主攻文,格局挺大的,他的文字功底很强,里面各种人物形象刻画特别深刻,我不知道咋描述了,有空LZ去看看吧
№3 ☆☆☆凤止2017-12-15 15:28:34留言☆☆☆ 

和一楼一样。推荐楚寒衣青。大大的《沉舟》真的是我这么多年以来的心头好呀!QAQ敲棒!
№4 ☆☆☆伊尔迷呀2017-12-18 13:09:35留言☆☆☆ 

牛男
四刷 五刷 记不清了
文荒的时候就翻出来看看
№5 ☆☆☆^_^2017-12-19 01:11:32留言☆☆☆ 

边路的文都是主攻的,文风很独特,每本书里面的攻都非常的吸引人
№6 ☆☆☆南度2018-02-14 22:41:12留言☆☆☆ 

法师在上!
№7 ☆☆☆据说2018-02-14 22:58:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆2018-02-15 14:26:00留言☆☆☆ 

除了楚寒衣青大大的文以外,r先生的猫的文也很棒,其中强推[我很穷][从难而返]!另外还有另类的末世文[某医生的丧尸投喂日记],快穿文[和渣受he是什么感受],[成了虐渣文的渣攻],还有好多好多的文,lz有兴趣的话可以看一下哦.....不过身为一名主攻党,又要哭一声:天天文荒到绝望(:з」∠)_
№9 ☆☆☆略略略2018-02-18 20:58:42留言☆☆☆ 

沉舟
№10 ☆☆☆一一2018-02-20 08:37:08留言☆☆☆ 

永夜之锋
№11 ☆☆☆一叶知秋2018-02-20 12:39:43留言☆☆☆ 

重生之岩钦,攻最开始有点弱。
老师变成魅魔以后,西幻。
一银币一磅的恶魔,中间有一次反攻,翻过就好。
№12 ☆☆☆随风起2018-03-02 15:19:36留言☆☆☆ 

浮图的书有几本不错。
№13 ☆☆☆随风起2018-03-05 20:36:00留言☆☆☆ 

牛男
四刷 五刷 记不清了
文荒的时候就翻出来看看
№5 ☆☆☆^_^于2017-12-19 01:11:32留言☆☆☆

对对对!!!还有她的南北杂货
№14 ☆☆☆^_^2018-03-06 20:41:49留言☆☆☆ 

《今天也是没吃饱》
№15 ☆☆☆一只姓猹的咸鱼2018-03-10 18:38:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主