关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
主题:萌新写文,评论很少,不知道怎么和读者交流……也不知道文文是不是有问题,求各路大大指教~(鞠躬) [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《战神他要弯》
桃李笙歌
暗恋的战神立下誓言要和我同年同月同日死!亲爱哒你瞎了吗?我只是个凡人啊!
生无可恋战神攻×乖甜怀蛋凡人受。
№0 ☆☆☆萌新求抽打~ 2017-12-07 08:42:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

承上链接~
http://m.jjwxc.net/book2/3405786
№1 ☆☆☆萌新求抽打~2017-12-07 08:43:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表示同样是新人(抱歉不萌)。
鲁迅先生说不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。写作说注定要耐得住寂寞的,得慢慢熬。
不断提升自己,总有出头日的。
№2 ☆☆☆谢青云2017-12-07 13:46:42留言☆☆☆ 

如果你是日更,还收到的评论不多的话,恐怕就得从自己的文找原因了。

日更一般都能保证一定的曝光率,如果文的质量能吸引读者,连续日更8~10章左右,读者量就能上来的。如果木有,要么是选材是冷门,要么是写的比较不对读者口味。

晋江论坛读者群体涵盖很广,口味也很丰富,各个板块所聚集的读者的阅读看点也各有特色,在发文前最好先选对板块,例如古耽,跟现耽的看点就很不同。如果不想了解清楚这些,发文发的不是对方,也容易引不起读者看文留言的兴趣哦。
№3 ☆☆☆浮花2017-12-07 14:40:35留言☆☆☆ 

加油!!
№4 ☆☆☆南巷2017-12-07 15:14:45留言☆☆☆ 

支持!
№5 ☆☆☆与清欢2017-12-11 13:45:06留言☆☆☆ 

马一下!
№6 ☆☆☆温夏2017-12-17 17:23:42留言☆☆☆ 

文案感觉还不错诶
№7 ☆☆☆……2017-12-17 17:32:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主