关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12月5日,第三次签约被拒。也不想再试了,反正也不靠写作赚钱。签约只是想证明一下自己水平可以,现在看来原来离签约还差得远。

不过既然各位编辑说我文章还有很大进步空间。那我也就正好问问,请问你们认为应该怎么进步。

比如说,第一章应该怎么怎么修改,诸如此类,谢谢。

请不要跟我说多看看别人的文章,抱歉,做为一个理科生,除非拿标准给我一条一条对,不然这么虚无缥缈的东西,我看不出来。

附上文章链接,谢谢。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3387736
№0 ☆☆☆Tea沫 2017-12-05 23:12:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12月5日,第三次签约被拒。也不想再试了,反正也不靠写作赚钱。签约只是想证明一下自己水平可以,现在看来原来离签约还差得远。
不过既然各位编辑说我文章还有很大进步空间。那我也就正好问问,请问你们认为应该怎么进步。
请不要跟我说多看看别人的文章,抱歉,做为一个理科生,除非拿标准给我一条一条对,不然这么虚无缥缈的东西,我看不出来。
附上文章链接,谢谢。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3387736
№0☆☆☆Tea沫于2017-12-05 23:12:58留言☆☆☆

文章叫什么,链接用不了
№1 ☆☆☆童苏晓2017-12-06 08:46:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【朋友】 作者Tea沫
№2 ☆☆☆Tea沫2017-12-06 21:56:20留言☆☆☆ 

你的文都完结了,被拒很正常啊
№3 ☆☆☆童苏晓2017-12-07 16:26:02留言☆☆☆ 

完结是我前天一气之下改的
№4 ☆☆☆tea沫2017-12-09 00:17:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆tea沫于2017-12-09 00:17:04留言☆☆☆

我看了你写的,挺好的,再去试试吧,拿第二本去,14万字的
№5 ☆☆☆一叶帆舟2017-12-09 08:50:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆tea沫于2017-12-09 00:17:04留言☆☆☆

我看了你写的,挺好的,再去试试吧,拿第二本去,14万字的
№5 ☆☆☆一叶帆舟于2017-12-09 08:50:06留言☆☆☆

就是这一本被拒了三次,然后编辑说还有很大进步空间,所以我就想要知道到底差在哪里了。
№6 ☆☆☆Tea沫2017-12-09 14:09:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是这一本被拒了三次,然后编辑说还有很大进步空间,所以我就想要知道到底差在哪里了。
№6 ☆☆☆Tea沫于2017-12-09 14:09:49留言☆☆☆

多试几次,肯定能签上的,他们有的被拒了□□次都签上了呢,你再试试,别气馁,不好看那么多人都在看呢,加油↖(^ω^)↗
№7 ☆☆☆一叶帆舟2017-12-09 14:31:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆Tea沫于2017-12-09 14:09:49留言☆☆☆

我那文都有勇气申请,被拒两次了,我是不打算申了。我那文我都敢去申,说实话,我现在回头看我写的,很不好看,所以你别放弃啊,你写的比我写的好,而且是好多倍那种型的【捂脸】你加油!
№8 ☆☆☆一叶帆舟2017-12-09 17:25:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我那文都有勇气申请,被拒两次了,我是不打算申了。我那文我都敢去申,说实话,我现在回头看我写的,很不好看,所以你别放弃啊,你写的比我写的好,而且是好多倍那种型的【捂脸】你加油!
№8 ☆☆☆一叶帆舟于2017-12-09 17:25:04留言☆☆☆

谢谢,并不是气馁,是怒了。文我不会弃。就是想要知道编辑到底是认为我应该怎么提升。
№9 ☆☆☆Tea沫2017-12-10 01:09:09留言☆☆☆ 

你的文都完结了,被拒很正常啊
№3 ☆☆☆童苏晓于2017-12-07 16:26:02留言☆☆☆

小姐姐你好不客气啊
№10 ☆☆☆司非言2017-12-11 19:59:47留言☆☆☆ 

附上文章链接,谢谢。
№0 ☆☆☆Tea沫于2017-12-05 23:12:58留言☆☆☆

额,我不看百合文。本想帮你看看的
№11 ☆☆☆昭阳2017-12-13 23:24:58留言☆☆☆ 

附上文章链接,谢谢。
№0☆☆☆Tea沫于2017-12-05 23:12:58留言☆☆☆

看到你HP那本好几千收藏,霸王票也在三千左右时有点心疼,但两本书点进去看了一下文笔,老实说有点不行啊。
可能百合本来就受众低所以大家比较宽和,但妹纸在故事的叙述和标点符号使用上还是得加把劲啊。
看到你HP那文里省略号打成“。。。”这个样子,我就有点想放弃了。
这样说吧,如果你写耽美,你这本绝对埋没在众多HP文中。
但因为你写的是百合,而百合这个题材本身写的人就没耽美言情多,再加上你字数也挺多更新也快,所以你这篇文在百合里成绩还算不错。
我估计你觉得郁闷也跟你这篇HP取得的成绩有关,这让你觉得自己似乎写得还不错,凭什么不给你签约。
确实,我也见过比你差却签约了的,所以我懂你的不平。
但是凭心而论,你文笔真得有待提高。
第二篇《朋友》光开头就感觉你叙述特别混乱,这实在难以让编辑支持你签约啊。
№12 ☆☆☆呃……2017-12-31 22:56:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主