关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:
林青逸缓缓睁开眼:小夜,这是哪。
岚绯夜欺身上前,有牙齿轻磨他的耳根:师尊,这是我的魔宫啊,以后我们住在这里,师尊,不要走了好不好。
林青逸忍住耳根处带来的激动,一爪子呼在身上那人的俊脸上:我什么时候要走了,还不快从我身上下来!
岚绯夜轻轻一笑:师尊,我不。
林青逸:(T▽T)

“人人都说我是天煞孤星,只有你对我一心一意。师徒又怎样。人言可畏又怎样,只要你不离开我身边,把你锁起来又如何。”
“天天满脑子都想什么呢,还不快去修炼!”
岚绯夜上前抱住,“想你啊,师尊!”
林青逸老脸一红。

这是清清第一次写文,希望大家会喜欢,(?˙▽˙?)

《孽徒,想上天》

希望大家能提意见哦(?˙▽˙?)
№0 ☆☆☆潇潇暮雨 2017-12-05 18:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美吗?看不出性别
№1 ☆☆☆账号已注销2017-12-06 09:01:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案:
林青逸缓缓睁开眼:小夜,这是哪。
岚绯夜欺身上前,有牙齿轻磨他的耳根:师尊,这是我的魔宫啊,以后我们住在这里,师尊,不要走了好不好。
林青逸忍住耳根处带来的激动,一爪子呼在身上那人的俊脸上:我什么时候要走了,还不快从我身上下来!
岚绯夜轻轻一笑:师尊,我不。
林青逸:(T▽T)
“人人都说我是天煞孤星,只有你对我一心一意。师徒又怎样。人言可畏又怎样,只要你不离开我身边,把你锁起来又如何。”
“天天满脑子都想什么呢,还不快去修炼!”
岚绯夜上前抱住,“想你啊,师尊!”
林青逸老脸一红。
这是清清第一次写文,希望大家会喜欢,(?˙▽˙?)
《孽徒,想上天》
希望大家能提意见哦(?˙▽˙?)
№0 ☆☆☆潇潇暮雨于2017-12-05 18:52:34留言☆☆☆

古耽吗?会支持哒!
№2 ☆☆☆荷木2017-12-06 14:35:09留言☆☆☆ 

支持佳作!
№3 ☆☆☆诗酒天下2017-12-09 15:09:56留言☆☆☆ 

推荐一部小说《起落参商终不见》
新人新文求支持

刚刚开始写,连载中
№4 ☆☆☆苍耳子2017-12-22 21:11:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主