关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
强强最好,我受不了那种一方除了被另一方宠着之外什么也不会的
比较偏向清水
不要抄袭的

如果有推荐的话非常感谢!推作者也行
№0 ☆☆☆虫虫息 2017-11-20 02:47:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百穿无归,为了仙界的和平,天敌,天下之师
№1 ☆☆☆账号已注销2017-11-20 15:59:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重生之拆散一对是一对
№2 ☆☆☆南小柯y2017-11-20 23:29:06留言☆☆☆ 

强强最好,我受不了那种一方除了被另一方宠着之外什么也不会的
比较偏向清水
不要抄袭的
如果有推荐的话非常感谢!推作者也行
№0☆☆☆虫虫息于2017-11-20 02:47:11留言☆☆☆

最近看的一部耽美不错,作者叫福大王,书叫做《隐月纪事》,才更新不久吧,但是作者的文笔很老练,对于情节的推送也很有节奏,强强型
№3 ☆☆☆周盼盼2017-11-21 02:32:41留言☆☆☆ 

想看呀!
№4 ☆☆☆诗酒天下2017-11-21 21:57:34留言☆☆☆ 

网游之影帝是人妖,如果感兴趣可以去看看,谢谢。
№5 ☆☆☆小夏2017-11-26 04:32:08留言☆☆☆ 

亡魂领主的情人 西幻文
№6 ☆☆☆==2017-11-26 19:55:47留言☆☆☆ 

投资人生 强强 事业篇幅大 偏清水 作者专业的态度非常和我心意~
№7 ☆☆☆2017-11-26 22:00:12留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3378862
我感觉最近一篇上了编推的文还挺不错的。
叫《教主他有毒》,作者是高举。
楼主可以试着读一下,给人眼前一亮的感觉。
№8 ☆☆☆小二2017-11-28 23:44:10留言☆☆☆ 

《擎天之巅》云汐XY
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3388843
强强,剧情流,慢热,才连载的新作,欢迎楼主追更
№9 ☆☆☆。。。2017-12-03 16:40:35留言☆☆☆ 

小白萌新自荐一篇古言,不知道楼主看不看,《潇湘夜雨录》。
主线是庙堂与江湖,前朝与新朝之间的斗争,但内容描写多是角色们的日常场景(为什么说是角色们呢?因为是仿照纪传体的形式写的,单章有主角,而整部并没有唯一的主角),内容有暖有甜也有虐。
线下已完结,比较偏文艺小说,情节会相对弱化一些,目前日更贴文中。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№10 ☆☆☆司非言2017-12-04 21:58:35留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3420396
№11 ☆☆☆^_^2018-01-08 10:49:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆++2018-01-08 11:34:10留言☆☆☆ 

手撕系统重生后
主攻孤有话说
№13 ☆☆☆= 。=2018-01-18 04:08:19留言☆☆☆ 

从今往后,我再也不念这紧箍咒!
半黑化、霸道、武力帅气爆表攻X意志坚定、亦正亦邪、倔强青铜受
主线:孙唐
1V1,多cp
且看颠覆西游,知道会遭喷,求谅解。
求大家多支持!多收藏!
爱你们~么么哒~(^з^)-☆
正文:
种下什么样的因,成就了什么样的果。
那一日,佛祖问他:“你可知,这菩提界外是什么?”
他静立在苍翠的菩提之下,眼里净是魔怔的红,身上却是胜雪的白。
他答:“是魔魇之地,万劫不复的魔界。”
“那你可知它是何物?”
眼前幻化出那个不可一世的身影,他不语。
“它可是蹋碎凌霄的魔……”佛说。
“他不是。”他已经不是第一次反驳那个金色的圣人了,再反驳一次又何妨。
佛祖无奈的轻叹口气,惋惜道:“你已被它带入魔道了……”
“不,是我心魔作祟,与他无关。”
“既然如此,我便罚你堕入轮回十世,剥去佛光,不取得真经不得回来,不洗净泼猴身上戾气便将你打入魔界,金蝉子,你可知这意味着什么吗?”
他坚定的告诉他:“弟子无悔。”
从此他生老病死,妖魔鬼怪,梦魇缠身,九世命短,孤苦无依……

烈焰樊笼,强强
№14 ☆☆☆帅到无以复加2018-01-18 15:56:21留言☆☆☆ 

自荐,抄袭木有的,丧尸耽美文《丧尸当自强》,小丧尸和兵哥哥并肩作战的故事。
№15 ☆☆☆啦啦啦2018-01-23 09:00:54留言☆☆☆ 

《主角游戏之不开外挂也能好好玩》
№16 ☆☆☆无语君2018-01-27 22:14:15留言☆☆☆ 

文文《一生不负年华》
谢谢楼主,
请楼主多多指教指教一下第一次写文章的我
拜托拜托?
№17 ☆☆☆咋子了2018-01-28 16:02:39留言☆☆☆ 

自荐《百灵还愿》,神仙题材。
№18 ☆☆☆花啦啦2018-01-28 20:55:58留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2018-01-31 03:39:01留言☆☆☆ 

毛夫人的唐先生
№20 ☆☆☆只喵2018-02-01 12:06:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主