关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能口味比较挑,一直找不到喜欢的文QAQ。求推荐,非常非常感谢啊。
具体要求
1.主受,互攻皆可。
2.主角类型最喜欢高岭之花,喜欢强势且强大,温柔,睿智,理智冷静等等,其实只要不弱,以及不要弱受,不要美攻弱受,坚决不要渣攻。。此外软萌单纯甜宠向也可以接受。
3.文章类型除了不能接受强制,渣贱,abo,生子,双性,性转,虐恋情深,其他类型的文都可以。
虽然要求很多,不过还是厚颜求推荐啊啊啊,在此360度拜谢
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-11-17 14:54:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谨言 牛男(虽然主攻但强推) 投资人生 簪缨问鼎 灵魂深处闹革命 失忆了别闹 以及两篇美食文:御膳人家 美食大帝[星际]
№1 ☆☆☆^_^2017-11-17 18:16:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢一楼,抱住>3
№2 ☆☆☆账号已注销2017-11-18 00:41:55留言☆☆☆ 

小混混与小清新,丛林深处有蘑菇【爱】,侧荒仪【萌设定,平淡香艳】,第三枝玫瑰【应该叫这个】,以及重生之发小。总之不是茹素的
№3 ☆☆☆医生2017-11-19 00:04:15留言☆☆☆ 

谢谢谢谢,感激不尽,都会去看的~谢谢大哥二哥呀~O(∩_∩)O
№4 ☆☆☆账号已注销2017-11-19 00:23:21留言☆☆☆ 

《前有同心,后又殊途》有点虐,好看
№5 ☆☆☆嘻嘻哈哈2017-11-19 09:27:36留言☆☆☆ 

谢谢三楼呀,不过暂时还吃不下言情,而且光看文案就觉得有点悲伤呢,以后再看好啦。
大哥推荐的很好看O(∩_∩)O,谢谢~~
其中御膳人家和谨言前几年看过了,簪缨问鼎只剩下番外了~牛男和投资人生先收藏了,嗯。然后美食大帝看了有三十多张了,还不错,就是看着有点饿。然后现在准备看失忆了这个,灵魂深处得先缓缓,最近玩游戏被吓到了QAQ不大敢看,虽然只看文案就觉得很好看~
然后二哥推荐的小混混是昨晚上半夜看的,好温暖好温暖的感觉,其他的还没来得及,谢谢啦*^_^*
№6 ☆☆☆账号已注销2017-11-19 11:35:17留言☆☆☆ 

最近追的一部《隐月纪事》还不错,作者叫做福大王,文笔老练,节奏感很好
№7 ☆☆☆周盼盼2017-11-21 02:34:02留言☆☆☆ 

谢谢~
№8 ☆☆☆账号已注销2017-11-21 11:15:11留言☆☆☆ 

顶一下呀!!
№9 ☆☆☆240586042017-11-21 21:55:25留言☆☆☆ 

司非言,《潇湘夜雨录》。以角色们的温暖日常场景表现庙堂与江湖之争,前朝与新朝之争的大背景变化趋势。
线下完结,比较偏文艺小说,文笔不成问题,但情节会相对弱化一些。日更贴文中,求评求指教。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№10 ☆☆☆司非言2017-11-23 11:37:11留言☆☆☆ 

我有药啊 甜宠 慢热
№11 ☆☆☆君竹2017-11-23 22:24:11留言☆☆☆ 

谢谢非常感谢~
№12 ☆☆☆账号已注销2017-11-24 13:54:50留言☆☆☆ 

?愿君无殇?,不弱不圣母,自己写的,不知道楼主能不能看下去,忐忑
№13 ☆☆☆一墨丹心2017-11-26 02:16:11留言☆☆☆ 

网游之影帝是人妖,受的性格貌似符合楼主要求
№14 ☆☆☆小夏2017-11-26 04:25:40留言☆☆☆ 

抱紧楼上的各位,谢谢么么哒&《[网王]雷雨》;
№15 ☆☆☆账号已注销2017-11-28 17:29:02留言☆☆☆ 

擎天之巅
作者:云汐ⅩY
现代耽美,强强,符合楼主的一切要求~不过是新作,连载得不多哈Σ(|||▽||| )欢迎追更~喜欢的话在评论区留一下看法或者意见哦( ̄y▽ ̄)~*贴一下文案:
文案一:
  我们被命运的丝线紧紧交缠,在这场宿命的阴谋斗争中,相似的我们,传递着彼此的安慰与救赎。
  ——我在血与火中找回自我,为所有我爱的人不再受伤害,保护自己,保护他们。
  ——当这一切尘埃落定,不再有风云变幻、血腥阴谋,只有你我二人,简简单单,一生相守。
  文案二:
  ……
  他回眸看去,对上那双清莹透澈的眼,心里温存流转、一片澄净,曾经执守的信念再次升起,就如当日他离开总部之前下的决心。
  倾我所能,助你新生。
№16 ☆☆☆。。。2017-12-01 17:54:28留言☆☆☆ 

擎天之巅
作者:云汐ⅩY
现代耽美,强强,符合楼主的一切要求~不过是新作,连载得不多哈Σ(|||▽||| )欢迎追更~喜欢的话在评论区留一下看法或者意见哦( ̄y▽ ̄)~*贴一下文案:
文案一:
 ;      我们被命运的丝线紧紧交缠,在这场宿命的阴谋斗争中,相似的我们,传递着彼此的安慰与救赎。
 ;   ——我在血与火中找回自我,为所有我爱的人不再受伤害,保护自己,保护他们。
 ;   ——当这一切尘埃落定,不再有风云变幻、血腥阴谋,只有你我二人,简简单单,一生相守。
 ;   文案二:
 ;    ……
 ;   他回眸看去,对上那双清莹透澈的眼,心里温存流转、一片澄净,曾经执守的信念再次升起,就如当日他离开总部之前下的决心。
 ;   倾我所能,助你新生。
№16 ☆☆☆。。。于2017-12-01 17:54:28留言☆☆☆

忘了说了,这是一个宿命和新生的故事。。。
№17 ☆☆☆。。。2017-12-01 17:56:40留言☆☆☆ 

马住!
№18 ☆☆☆苏苏2017-12-01 21:08:50留言☆☆☆ 

短篇 算是强强吧。。。《千帐灯》作者:谢青云
№20 ☆☆☆小透明2017-12-07 13:53:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主