关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道这个负分到底能不能打,但我昨天晚上在一篇文章上打了,突然就有人在那说我不管多么不喜欢也不要打负分,但是我自己觉得我打负分不是因为我不喜欢这个作者,相反我是喜欢我才不能忍受,看的不舒服为啥不能打负分。
№0 ☆☆☆萌叮叮 2017-11-14 19:33:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个负分难道不是对作者伤害很大??如果不是真的三观不正到极致的话。。零分就够狠了吧。。。一个负分恐怕会让大大难受吧。。。
妹子要我说你这下手有点狠啊,你觉得自己没有恶意那作者怎么觉得呢?
既然看了看作者太太的产出,那好歹也算人家的劳动成果,你还要回头再给个负分,似乎有点不合适了。
我从前听说过一句话:不要吃饱了骂厨子。
觉得有点合适
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-11-14 23:17:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只有抄袭文和三观不正的文才会打负分,一般江湖不见就行了,赚钱嘛,都不容易
№2 ☆☆☆= =2017-12-27 22:06:52留言☆☆☆ 

晋江既然设置了这个选项代表可以打吧,那我为啥不能打,有本事让人关闭
№3 ☆☆☆萌叮叮2018-03-18 15:11:02留言☆☆☆ 

等你哪天要是站着任人打的时候你就知道被人打负分什么滋味。晋江评论区读者是最自由的,也是作者最没有自由的评论区。只能任人宰割
№4 ☆☆☆- -2018-03-23 15:32:02留言☆☆☆ 

再说一句就是因为有你这样的读者,所以作者才迫切想要有一个能够自己管理的评论区。拉黑功能,你们永远也不会学会相互尊重
№5 ☆☆☆- -2018-03-23 15:33:45留言☆☆☆ 

没有拉黑功能,你们永远也不会相互尊重
№6 ☆☆☆- -2018-03-23 15:34:10留言☆☆☆ 

能打.
№7 ☆☆☆GIFT2018-07-06 00:34:54留言☆☆☆ 

三观不正的可以打负分.
№8 ☆☆☆GIFT2018-07-06 00:38:20留言☆☆☆ 

为什么不能打啊…有负分选择不爽就打啊
№9 ☆☆☆= =2018-07-06 06:15:45留言☆☆☆ 

不爽就打......
真的够了,学不会互相尊重就事你们这样
我自己也是作者,当我没有抄袭没有断更没有三观不正甚至还提一提正能量的时候,因为一个写作手法被打了负分的时候我多生气么?
什么叫插叙只能放在文学中用不该在这里用?我怎么不知道还有这样的规定??
不是不能打负分,而是希望你们学会和作者互相尊重,我们已经足够小心翼翼了,如果只是心情不爽不满这个情节觉得万事都要按照你的想法走不走的话就打负分,这真的只是你情商低的一个表现
或者智商低
№10 ☆☆☆二四六八十|8c6446522018-07-27 20:16:53留言☆☆☆ 

不要随便刷,除非三观不正或者抄袭之类的
不过说实话,我有时候真的想恶意刷负
№11 ☆☆☆人间中毒|bc72e3c92018-08-06 00:59:42留言☆☆☆ 

自荐《天上掉下个死断袖》
啊哈哈哈哈哈哈
书名有点傻逼风但是没关系
望不嫌弃嘤嘤嘤
嫌弃也给个评论捧个场好不好呐
耐你哦!
№12 ☆☆☆举世无双小十一|1160f3132018-08-09 16:59:56留言☆☆☆ 

没有到极端就不要打吧,打负分就相当于写投诉信吧,像我如果遇到很嚣张但是写得又不好的作者我就会有种打负分的欲望…如果你觉得这篇逻辑不行或是文笔僵硬或是莫名其妙,可以打零分。文笔不好可以进步的。
№13 ☆☆☆路过|e0ea91652018-08-10 00:37:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主