关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人喜欢欢脱一点的宠文,套路深也不要紧只要情节合理,偏爱重生文,种田文,还有比较好玩的世界观的文,比如,小攻或者小受是植物人的那种,←植物!人。不是不能动的植物人。恩,大概就这些了。
№0 ☆☆☆拉啦啦啦 2017-10-26 16:40:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ABO的文也是蛮喜欢的。。不过感觉大部分应该都看了吧。。唉。。
№1 ☆☆☆拉啦啦啦2017-10-26 16:41:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,有鬼攻人受的也可以推荐!
№2 ☆☆☆拉啦啦啦2017-10-26 16:43:03留言☆☆☆ 

没有人嘛QAQ
№3 ☆☆☆拉啦啦啦2017-10-27 11:45:17留言☆☆☆ 

帮顶!!
№4 ☆☆☆北城2017-10-28 07:34:11留言☆☆☆ 

最近看了北南的几个文,都很好看,欢脱,甜,剧情也很好。
№5 ☆☆☆乐乐2017-10-30 22:42:46留言☆☆☆ 

恩,有鬼攻人受的也可以推荐!
№2 ☆☆☆拉啦啦啦于2017-10-26 16:43:03留言☆☆☆

鬼攻人受的一大堆呐 挖坟挖出鬼
№6 ☆☆☆2017-10-31 13:08:20留言☆☆☆ 

《古墓游记》
№7 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-09 22:53:40留言☆☆☆ 

书名:《半含糖》
作者:安小生
萌萌哒的小甜文
欢迎楼楼大驾光临
№8 ☆☆☆安小生2017-11-11 13:34:58留言☆☆☆ 

顶起来!
№9 ☆☆☆诗酒天下2017-11-13 10:32:16留言☆☆☆ 

厚脸皮自荐_(:з」∠)_
新文《不好意思我只有骚操作》系统穿书文,炫酷狂拽魔尊攻×满脑子骚操作穿书CV受,一个功成身受的故事
希望喜欢,比心心!!
№10 ☆☆☆乛v乛2017-11-14 23:19:22留言☆☆☆ 

最近追的一部《隐月纪事》还不错,作者叫做福大王,文笔老练,节奏感很好
№11 ☆☆☆周盼盼2017-11-21 02:35:05留言☆☆☆ 

马住!!
№12 ☆☆☆240586042017-11-21 21:56:57留言☆☆☆ 

我也爱看abo,jj好看的这类几乎都看过了。文荒,干脆自己写。我写的网游之影帝是人妖,有兴趣可以去看看。另外,abo文推荐:南枝的三篇,出名的几篇不知你看过没,1,不死,2,银河帝国之刃,3,在校生,4,缺钙要吃肉,还有不少忘了。另外,酥油饼的文好看,几乎每本都看过
№13 ☆☆☆小夏2017-11-26 04:41:12留言☆☆☆ 

个人喜欢欢脱一点的宠文,套路深也不要紧只要情节合理,偏爱重生文,种田文,还有比较好玩的世界观的文,比如,小攻或者小受是植物人的那种,←植物!人。不是不能动的植物人。恩,大概就这些了。
№0 ☆☆☆拉啦啦啦于2017-10-26 16:40:21留言☆☆☆

直接去衣落成火的专栏找,她的文大多是这个类型,很棒的,比如说《穿越魔尊皇武》,《野兽的魔法师》等,都超好看的\(☆o☆)/
№14 ☆☆☆半夜凌志2017-11-26 09:18:12留言☆☆☆ 

最近在追修真界依然有我的传说,很好看,重生,休仙,耽美
№15 ☆☆☆芓蠃2017-11-26 11:06:24留言☆☆☆ 

萌新小白自荐一篇古言,《潇湘夜雨录》。
主线是庙堂与江湖,前朝与新朝之间的斗争,但内容描写多是角色们的日常场景(为什么说是角色们呢?因为是仿照纪传体的形式写的,单章有主角,而整部并没有唯一的主角),内容有暖有甜也有虐。
线下已完结,比较偏文艺小说,情节会相对弱化一些,目前日更贴文中。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№16 ☆☆☆司非言2017-12-04 21:57:46留言☆☆☆ 

活在娱乐头条的剑修!!!文风很欢脱!!就是有点短。从猫大大那边安利过去了。特别喜欢求退人间,如果沉稳点的画风就是,与鬼为妻啊啊啊!!完结了的。好久没踩专栏,都不知道大大回归没有。重生夜话是首推。还有死坑农家乐小老板(。﹏。)我就不说它了。木苏里!!!对对对,黑天!!!!不知道你看原路看斜阳不,这本也欢脱p(# ̄▽ ̄#)o特欢
№17 ☆☆☆--2017-12-05 09:06:03留言☆☆☆ 

萌新小白自荐一篇古言,《潇湘夜雨录》。
主线是庙堂与江湖,前朝与新朝之间的斗争,但内容描写多是角色们的日常场景(为什么说是角色们呢?因为是仿照纪传体的形式写的,单章有主角,而整部并没有唯一的主角),内容有暖有甜也有虐。
线下已完结,比较偏文艺小说,情节会相对弱化一些,目前日更贴文中。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№16☆☆☆司非言于2017-12-04 21:57:46留言☆☆☆

看到非言公子来自荐,我也来凑热闹《穿越女帝之何妨轻狂》,披着女帝皮的言情。
№18 ☆☆☆账号已注销2017-12-06 09:25:45留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆拉啦啦啦于2017-10-26 16:40:21留言☆☆☆

有篇新文叫做《温荷》,偷偷的告诉你我看过原稿辣~白衣王爷和皇宫九皇子~CP明确,因为是新文没有什么名气,帮学姐宣传一下~求支持~呐,新人是需要鼓励哒!
№19 ☆☆☆荷木2017-12-06 14:33:33留言☆☆☆ 

不知楼楼还收不收文~
文名:《你喜欢的羽毛我都有》
作者:汝尘肆
古耽仙侠皮小萌文,主攻,甜宠;作者热衷于吻戏,常年抱着车轱辘不会开,哭唧唧。
cp: 大忽悠杂毛鸟攻X超好骗小白虎受。
新人新文哦,求抱走~
№20 ☆☆☆汝尘肆2017-12-12 12:04:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主