关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就这样
№0 ☆☆☆⊙▽⊙ 2017-10-17 23:21:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~
№1 ☆☆☆240586042017-10-20 07:44:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

厚脸皮来自荐
希望多多指教~~~
<input TYPE=button VALUE=杀了那个男孩 OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3379760")>
№2 ☆☆☆满庭芳2017-10-20 09:57:04留言☆☆☆ 

书名:杀了那个男孩
传送门:杀了那个男孩(点击传送)
好开心终于会用传送门了O(∩_∩)O哈哈哈~多多指教~~
№3 ☆☆☆满庭芳2017-10-20 10:02:36留言☆☆☆ 

就这样
№0 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-10-17 23:21:48留言☆☆☆

《枯荣》 青篁写的还不错。
新文,才写了两三万字。
主受,文笔不错
№4 ☆☆☆= =2017-10-20 13:45:42留言☆☆☆ 

《我五行缺你》榜单上超好看的现代小灵异文、
《我得逃个婚》一世华裳大大现代架空设定神经病攻*牛逼受、
《你能不能不撩我》作者焦糖冬瓜,现代重生文,赛车背景、
《你是不是喜欢我》吕天逸超萌灵异甜文、
《妖怪书斋》弄清风现代微玄幻设定
《云猎户的小夫郎》古代种田文,三性别小哥设定(生娃)
以上都是完结文,LZ放心跳~
№5 ☆☆☆随祟2017-10-20 21:24:31留言☆☆☆ 

厚脸皮自荐,请多多指教!

古耽穿越文
《清欢记》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1973388
№6 ☆☆☆苏苏2017-10-21 20:21:46留言☆☆☆ 

厚脸皮自荐
现耽《就不喜欢你》
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3370971
№7 ☆☆☆黄大仙不仙2017-10-22 14:47:52留言☆☆☆ 

一点不科学 科学修真,学好数理化,走遍天下都不怕
你要相信我真的是白莲花 这个是论坛体
№8 ☆☆☆2017-10-24 12:04:54留言☆☆☆ 

掌门压力很大
传灯 玄不救非,想氪无金,传灯传非,然后用丰富的非酋经验打败对手
№9 ☆☆☆2017-10-24 12:09:58留言☆☆☆ 

《遗世当铺》
南市有奇闻,遗世觅一人。
求收哈(?? . ??)
№10 ☆☆☆好吧(∩_∩)2017-10-25 14:01:24留言☆☆☆ 

不错啊,去瞅瞅
№11 ☆☆☆⊙▽⊙2017-10-30 20:59:16留言☆☆☆ 

菊内留香
№12 ☆☆☆一吐为快2017-11-04 04:16:21留言☆☆☆ 

来看看我的吧,才连载的新作
擎天之巅
№13 ☆☆☆云汐2017-11-09 21:14:27留言☆☆☆ 

《古墓游记》
№14 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-09 22:51:54留言☆☆☆ 

这几乎就是让我们自荐嘛
《我在土澳的风花雪月》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3396289
№15 ☆☆☆002017-11-10 07:26:46留言☆☆☆ 

自荐,网游之影帝是人妖
№16 ☆☆☆小夏2017-11-26 04:45:25留言☆☆☆ 

鱼危 金木重生 喜欢东京食尸鬼可以看一下
№17 ☆☆☆2017-11-30 00:42:49留言☆☆☆ 

有一部超甜,《论狗粮的正确食用姿势》
№18 ☆☆☆藤筱尚2017-12-03 14:50:02留言☆☆☆ 

就这样
№0 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-10-17 23:21:48留言☆☆☆

《大神撩竹马》,我正在看的文,主受,作者笔力可以,日更文,已肥,关键是这名字一看就知道,受是被撩的,啊哈哈哈哈!
№19 ☆☆☆嗯嗯2017-12-05 00:51:27留言☆☆☆ 

菊内留香
№12 ☆☆☆一吐为快于2017-11-04 04:16:21留言☆☆☆

噗,我被书名深深地吸引力了,就去搜
№20 ☆☆☆不帅何攻x2018-02-09 16:03:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主