关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只要是好看的,重生快穿都可以,1V1就行洁不洁的都无所谓了
№0 ☆☆☆求好看的重生文,快穿 2017-10-06 20:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《一等奖穿越》
简介:寺庙抽奖也就算了,还抽中一等奖!
莫名奇妙的,她欠了一人三生三世的情债要去还,什么鬼?还就还吧,居然要穿越,好吧,我忍!
本以为还债之旅不死也得脱层皮,谁知却被宠成了手心里的宝。
她的债越欠越多,又该怎么还呢?
№1 ☆☆☆辰萱2017-10-06 22:53:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《大家都问我撩汉的方法》十枯
杜十康每回做任务都会发现有好看的小哥哥想要跟他交朋友~

“你你你,你干嘛?”
“抵足而眠罢了,我们不是挚友吗?”
“……那你干嘛脱衣服?!”
“哦,我喜欢睡觉时毫无遮挡。”
“那你干嘛脱我的衣服!”
那人低头一笑,复又注视着他,“因为甚为欢喜杜卿啊。”

万人迷(?)受x神经病(?)攻。
小甜饼。
一见钟情梗多见。
无副cp。
颇多尴尬剧情,自备药。
笔力不足,多多担待。
№2 ☆☆☆十枯2017-10-07 10:18:59留言☆☆☆ 

作者:芊芊子爵
内容:
当铺里的牛鬼蛇神,南市人的爱恨情仇。
静候楼楼大驾(????ω????)
№3 ☆☆☆好吧(∩_∩)2017-10-07 23:18:40留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆求好看的重生文,快穿文,于2017-10-06 20:22:23留言☆☆☆

《轮回守望》一只鬼的愿望
自荐
欢迎楼主参观
谢谢
№4 ☆☆☆一只鬼的愿望2017-10-08 01:55:44留言☆☆☆ 

新人写文。
文名:《遗世当铺》
作者:芊芊子爵
题材现代。
一句话简介:南市有奇闻,遗世觅一人。
欢迎楼楼光临(????ω????)
№5 ☆☆☆好吧(∩_∩)2017-10-09 12:49:55留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆求好看的重生文,快穿文,于2017-10-06 20:22:23留言☆☆☆

《许你最好的爱情》
柒盐
欢迎来访~
№6 ☆☆☆柒盐2017-10-09 20:09:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《许你最好的爱情》
柒盐
欢迎来访~
№6 ☆☆☆柒盐于2017-10-09 20:09:50留言☆☆☆

楼主,不好意思,没看清你的要求就发了,忽略就好~
№7 ☆☆☆柒盐2017-10-09 20:11:36留言☆☆☆ 

楼主不好意思,没看清你的要求就帅文了,忽略就好~
№8 ☆☆☆柒盐2017-10-09 20:14:04留言☆☆☆ 

书名:花街攻略。
题材:和风吉原花街(很特别的题材)
传送门:花街攻略(点击传送)
№9 ☆☆☆XFL2017-10-13 00:31:15留言☆☆☆ 

古耽穿越文
《清欢记》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1973388
这是一个有关前世今生,性别转换,别扭受和腹黑攻的故事,
这个世界,有人迷恋权势富贵,到头来落得孤家寡人,
于是同样有人愿意舍弃富贵荣华,只换今生有人共白头,
相亲相爱不相离,
闲看花开花落,云卷云舒,人生有味是清欢……

自荐,请多多指教!
№10 ☆☆☆苏苏2017-10-21 20:23:55留言☆☆☆ 

《仙魔情仇记》帮忙看看,提提意见哟,本人觉得还行,不知你们觉得怎么样?
№11 ☆☆☆仙魔情仇记2017-10-21 21:37:46留言☆☆☆ 

我有一个秘密 by西西特 快穿
我们的男神崩坏了 古穿今,娱乐圈
№12 ☆☆☆默默2017-10-22 00:24:41留言☆☆☆ 

《快穿渣攻系统》
厚着脸皮来自荐(?˙▽˙?)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3123760
№13 ☆☆☆渣遍天下2017-10-23 20:19:29留言☆☆☆ 

马一下!
№14 ☆☆☆与清欢2017-10-26 11:31:03留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆给我回访2017-11-11 18:09:17留言☆☆☆ 

《擎天之巅》云汐XY_【原创小说|纯爱小说】_晋江文学城
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3388843
强强,剧情流,慢热,才连载的新作,欢迎楼主追更
№16 ☆☆☆云汐2017-11-12 00:42:51留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆有评必回2017-11-12 21:07:05留言☆☆☆ 

支持一下!
№18 ☆☆☆诗酒天下2017-11-13 10:30:45留言☆☆☆ 

穿书可以么。。。
《不好意思我只有骚操作》
穿书系统文
炫酷狂拽魔尊攻×满脑子骚操作穿书CV受
一个功成身受的故事
希望喜欢,比心!!
№19 ☆☆☆乛v乛2017-11-14 23:21:20留言☆☆☆ 

《在那遥远的小黑屋》我觉得还行,但不要抱太大希望,内容有些平淡
№20 ☆☆☆墨卿2017-11-15 20:13:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主