关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啥都看 受别太弱吧?
№0 ☆☆☆胖仙 2017-09-10 00:58:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好看的就行 不要求太多
№1 ☆☆☆胖仙2017-09-10 00:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大半夜发帖是不是不太好
№2 ☆☆☆胖仙2017-09-10 00:59:29留言☆☆☆ 

emmmm 过几天再来看看有没有人回复吧 先碎觉
№3 ☆☆☆胖仙2017-09-10 01:01:24留言☆☆☆ 

不知道能不能自荐。。。_(:з」∠)_
《多谢尊神相搭救》
墨白涅
古耽,简单说来就是一个“霸道尊神爱上我”的故事。。。
感兴趣的话就看一眼吧,喜欢再收藏评论,不对胃口也没关系的,给楼主比心!
№4 ☆☆☆≧≦2017-09-10 15:20:34留言☆☆☆ 

我还是楼上,如果不能自荐的话还有几篇个人很喜欢的
巫哲 《狼的诱惑》
柴鸡蛋 的一系列都好看: 《你丫上瘾了》《逆袭》《势不可挡》
上面都是咸蛋,还有古耽《妻为上》 《遇蛇》 《桃花债》啊还有好多一下子想不起来了
№5 ☆☆☆≧≦2017-09-10 15:24:28留言☆☆☆ 

我还是楼上,不能自荐的话再来推几本书哈哈
咸蛋
巫哲:《狼的诱惑》&《表弟凶猛》
柴鸡蛋:《你丫上瘾了》&《势不可挡》
古耽
《妻为上》《遇蛇》
还有酥油饼大大的一系列败絮藏金玉啥的都好看的!
№6 ☆☆☆≧≦2017-09-10 15:27:06留言☆☆☆ 

轻松的古耽武侠《人不轻狂枉少年》
作者:沐雨聆音
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3272042
求戳,喜欢再求收藏求评论^_^
№7 ☆☆☆= =2017-09-11 10:46:56留言☆☆☆ 

楼主好,西方魔幻耽美《寻爱的狼人》,请多指教,谢谢。

寻爱的狼人
№8 ☆☆☆桦姿2017-09-11 12:42:46留言☆☆☆ 

梦溪石的明穿耽美《天下》,皇帝×帝师的,虽然主角金手指开的有点大,但不让人讨厌,挺喜欢主角性格的。
还有《天庭出版集团》和《我来动物园那些年》,也挺有趣的,不介意金手指的可以看看。
大爱的《魔道祖师》和《天官赐福》,还有小轻松的《神木挠不尽》和几乎无cp的《当你成为外挂》(里面的师尊真男神,不矫情不做作不吐槽不蠢,正宗的高岭之花)
№11 ☆☆☆嗷呜呜2017-09-15 15:45:32留言☆☆☆ 

谢谢大家OVO
№12 ☆☆☆胖仙2017-09-16 23:04:00留言☆☆☆ 

《魔道祖师》《逆臣》《倾尽天下乱世繁华》《典狱司》前面两部宠文,后两部就,,,虐心啊
№13 ☆☆☆倾乾2017-09-17 00:49:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,就是想推荐一下我喜欢的文,叫《假凤虚凰》,耽美小说,伪师徒,青梅竹马。狡猾无赖攻,暴躁女王受。攻受相处挺搞笑的,偶尔来点小温情的甜,追追打打一起快意江湖。作者叫(星海拾贝)。文真的很好看,不要错过呦!
№14 ☆☆☆2017-09-17 09:08:28留言☆☆☆ 

《暮色未至》很温馨
№15 ☆☆☆==2017-09-17 20:15:34留言☆☆☆ 

上面提到的《遇蛇》抄袭,别看了吧。
№16 ☆☆☆濯缨2017-09-21 22:58:00留言☆☆☆ 

《北雁国记》

很好看,最近看到的新书。
№17 ☆☆☆小米2017-09-22 05:21:37留言☆☆☆ 

好看的就行 不要求太多
№1 ☆☆☆胖仙于2017-09-10 00:59:04留言☆☆☆

自荐一下
《快穿之拯救系统》袅袅相欢
一句话简介;你是我的救赎,甜!
甜宠文,无虐
楼主可以去看一下哦
笔芯,么么哒^ω^
№18 ☆☆☆……2017-09-23 21:01:40留言☆☆☆ 

衣落成火的 我有药啊
月下桑的魔王
鱼危的金木重生
都是很好看的小说( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
№19 ☆☆☆李子2017-09-24 15:05:32留言☆☆☆ 

最近追的,猫的遗产,我五行缺你
№20 ☆☆☆总在卖萌的喵星人2017-09-24 18:50:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主