关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来!
动物园>五行>热搜>天官
№0 ☆☆☆vxv 2017-09-04 17:21:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人吗
№1 ☆☆☆vxv2017-09-04 17:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,都不是我喜欢的类型(会不会被打死)。空降,五行看过一些,真不是我喜欢的,天赐,看文案我不喜欢,翻了第一章,不是我喜欢的风格。动物园忘记看没看了,所以保留意见。
№2 ☆☆☆一二三木头人2017-09-05 12:21:47留言☆☆☆ 

天官>五行>动物园>热搜
受不了热搜这种 受有点小白的文。
№3 ☆☆☆云萧大魔王2017-09-09 17:49:35留言☆☆☆ 

一本都不喜欢
№5 ☆☆☆==2017-09-21 06:10:40留言☆☆☆ 

第一次在论坛回帖,虽然在晋江看文很久了。一直1000字3个点
动物园,这文,一直在看,每天准时,根本不能存文,迫不及待地看,像每天的小剧场,8点钟档期
五行,反而一段时间存够几章才敢看,太会断章。剧情一吊就难受。是我心目中的侦探剧,一周的电影时刻
热搜,没看之前还好,没深入的时候,但入文就跟着走。这位作者大大还不写番外,结束后,7点钟的档期空了,没节目上。
天官,没看,看了人设和前两章就放下了,不是我喜欢的类型
№6 ☆☆☆shuiyannin2017-09-21 23:08:42留言☆☆☆ 

我居然一本都没看过,空降热搜看到过别人推,但是看了那人的剧透我也没看-_-||
№7 ☆☆☆喵喵奴2017-09-23 14:23:09留言☆☆☆ 

不知道为什么 从来没有点开过
№8 ☆☆☆8182052017-09-29 21:50:21留言☆☆☆ 

热搜 五行 天官 动物园
热搜是不动摇的 后面的会动摇
№9 ☆☆☆恍恍惚惚2017-09-30 15:41:48留言☆☆☆ 

热搜>动物园>无行>天官
颜凉雨是我本命的大大???!(??????)??还是只能说给有所爱吧
№10 ☆☆☆岁碎念2017-10-03 21:22:18留言☆☆☆ 

写了错字(??ω`? )五行
№11 ☆☆☆岁碎念2017-10-03 21:24:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆——2017-10-03 22:12:25留言☆☆☆ 

五行好看,大大越来越厉害了
天官看了一点,没前两本好看
其他没点开
№13 ☆☆☆==2017-10-04 10:30:24留言☆☆☆ 

全部收藏了,但养肥养忘了一本没看的读者,我是一个人吗
№14 ☆☆☆==2017-10-04 15:38:22留言☆☆☆ 

名字透着一股傻气
№15 ☆☆☆= =2017-10-04 15:56:37留言☆☆☆ 

只看过热搜。人物塑造得非常好活灵活现。就是颜的文很容易让我进入倦怠期,大概就是刚开始有点欢脱的时候,就不怎么看的下去了。
№16 ☆☆☆emmm2017-10-04 16:08:57留言☆☆☆ 

五行其实挺好看的,/捂脸/
№17 ☆☆☆——2017-10-04 16:51:13留言☆☆☆ 

动物园天天看,五行也好看,热搜戳点但感觉作者用梗太老,天官因为作者没看,这个顺序吧,顺便月下桑那本我觉得好看
№18 ☆☆☆= =2017-10-04 19:32:17留言☆☆☆ 

都炒鸡喜欢!空降热搜=天官赐福=动物园=五行缺你
№19 ☆☆☆略略略2017-10-04 21:57:55留言☆☆☆ 

全部收藏了,但养肥养忘了一本没看的读者,我是一个人吗
№14 ☆☆☆==于2017-10-04 15:38:22留言☆☆☆

不,还有我qwq
№20 ☆☆☆略略略2017-10-04 21:58:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主