关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求反套路的文,耽美言情无cp都吃
№0 ☆☆☆abc 2017-08-30 00:32:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新人文介意不?古言。
《恕君赋一曲》
文案:又名《男主是个演技派》《我好像是个猪队友?》《呵,男人》
殷如赋一直觉得自己好好考完这次科举后,应该就会高高兴兴嫁给太子,从此享受没事跟姐妹唠唠嗑,天天挥霍挥霍的安逸生活。可在要科举时,命运弄翻了棋盘。她最好的朋友性情大变,扯下一段姻缘债。朝廷动荡,太子移情,家族薄幸,她只能一步步向前走。当天光大亮,回首凝眸处,他一直牵着她的手。
食用指南:
* 想写几对甜甜的cp,但我的假手常常不听使唤,所以来赌一把是甜还是虐吧【强装有谱
*萌新一只,有很多不足。感谢指出。
*作者学生狗,不能保证定期更新。提前告知。但不会坑的!
*女主没有雄才伟略(这得怪我蠢编不出来),只能算机灵,想看女强的不用进了。

觉得不好也没关系,希望能点评。
去睡了!
№1 ☆☆☆恰恰2017-08-30 01:12:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

轻松的古耽武侠《人不轻狂枉少年》
作者:沐雨聆音
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3272042
求戳,喜欢再求收藏求评论^_^
№3 ☆☆☆= =2017-08-30 18:02:11留言☆☆☆ 

古风耽美《再看见鬼我不怕不怕啦》
作者,哑霖
里面打怪剧情不错
欢迎楼主收藏评论!
№4 ☆☆☆0v02017-08-30 21:56:12留言☆☆☆ 

新文:上苍说:理应有敛
作者:左手有疤

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3295920
文案:本文主攻。
主角吴敛是强攻,略渣,不喜慎入。
cp:吴敛×陈理 双洁。内容涉及孤岛探险生存和娱乐圈
吴敛是个随心所欲的黑客偶尔也做做佣兵的活儿,每接一单就会休息,时间不定。因为他每年都会不定期陷入暴躁期,所以按部就班的生活不适合他。
陈理是个花心风流的富二代,特别的自恋,对吴敛是一见钟情。
两人相遇是因为吴敛为了丰厚的佣金让自己有钱去寺院里修身养性并且解决顾月四年大学所需费用,而接了一单陪陈理、魏然、宁琪和刘寅去孤岛探险生存的生意。
№6 ☆☆☆左手有疤2017-09-01 08:40:59留言☆☆☆ 

楼主好,不好意思,不明白什么叫‘反套路’,不知您看不看西方魔幻耽美?厚颜自荐《寻爱的狼人》,请多指教,谢谢。

寻爱的狼人
№7 ☆☆☆桦姿2017-09-04 20:01:31留言☆☆☆ 

這個夢我喜歡
女A男O
女主睡覺時穿到無痛症少女身上,以為自己在作夢,也因此沒啥三觀可言,開頭就用雷劈死了大部分家人(雖然這群人在利用原主宅鬥中)

對不起,我性別認知障礙
女A正文無CP
女主穿成A,在忍了N年後跑去醫院切了JJ233

從零開始的穿越女
無CP
女主穿成古代貧民(誰要出門誰才有衣服穿的那種窮),發家致富->捲入戰爭->掛在戰場上->穿回去

重生之本性
忠犬攻X有點渣的受
上輩子很慘但自認為報完仇人生圓滿的受在這輩子真正的人生圓滿了

當反派熟知劇情
正派忠犬攻X反派渣受
受為了把攻當爐鼎收了攻當徒弟,然後他真的把攻採補死了,但攻之前得到一個東西讓他可以復活

大概這些,有名的就不推了(例如天堂放逐者的),其他的都沒多反套路,個人覺得都還不錯的
№8 ☆☆☆WMS2017-12-10 17:37:01留言☆☆☆ 

哈哈不错啊!
№9 ☆☆☆苏苏2017-12-11 13:41:36留言☆☆☆ 

加油!!!
№10 ☆☆☆温夏2017-12-13 18:57:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==2017-12-22 21:37:48留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆abc于2017-08-30 00:32:31留言☆☆☆
【反套路】

不懂反套路,
№12 ☆☆☆苍耳子2017-12-26 10:42:02留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆abc于2017-08-30 00:32:31留言☆☆☆

《起落参商终不见》
新人新文求支持啊楼楼楼楼楼楼楼楼
№13 ☆☆☆苍耳子2017-12-26 10:43:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主