关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
萌正太伪养成记录
鲲君
不是□□。
№0 ☆☆☆一念长安 2017-08-24 15:27:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主要看快穿,主受的文。
№1 ☆☆☆一念长安2017-08-24 15:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说:国手医圣
笔名人间繁华遗落孤辰
是无cp的不知道大大喜不喜欢,隔壁那篇文暂时没灵感,如果大大有什么建议的话可以提出来,么么哒
№2 ☆☆☆浮生2017-08-24 17:26:58留言☆☆☆ 

《念念长安》魏北齐南 ;    片段
一百多年前,南淮城里有一小乞丐,年岁不过五六,日日在梨树下乞讨,生生地脏了南淮的地方,也污了众人的眼。
于是他们对其拳打脚踢,想把这东西赶出城。
怎奈小乞丐也是早就习惯这种待遇,硬是一声不吭,死活的赖在这。偶尔全身是伤,引起一些公子小姐的同情,赚些小钱,也可饱了自己的身子。
冬日里最是难熬,不仅公子小姐不愿到街上了,普通的小混混也爱拿他出气,打打架,出出汗,暖和一下身子。
一日,这些混混照常的来找茬,小乞丐趴在地上,半点不想反抗,只脑子还在转着,念着自己身上的衣服是否足够厚,能挡得了多少痛。
他趴了许久,还是没等到拳头,不由想,莫不是冬天一到,这些人变懒了,连打架都嫌着麻烦起来。
小乞丐也是个好奇心重的孩子,太长时间趴在地上,终还是忍不住抬头看了一眼,正对上一双眼,清澈的,映着自己的污秽模样。
那眼的主人弯起眼角眉梢,盈盈的看着他,缓缓伸出一只洁净的手放在他面前。
“跟我回家吧。”小乞丐听见他说。
那声音比望月楼的琴声还悦耳,比春日的花开还动人,轻轻柔柔的,逼出了他的眼泪……
№3 ☆☆☆打我吧于2017-08-24 19:51:45留言☆☆☆

(⊙o⊙)…,看过了……
№4 ☆☆☆一念长安2017-08-24 20:05:22留言☆☆☆ 

??高薪诚聘蒹职打字员、唰单员、游戏挂机员、接待客服,微信投票员、打字员1000字35元、时间地点不限、有空就做没空可以不做,唰单5-40元一單、每天収入80-350元、适合学生、宝妈、上班族、业余人员。 有一部手机或者一台电脑即可操作、咨询了解直接+薇信:mmk110110或者+扣扣:1037887721。正规平台,有营业执照, 此处不回复。 ? 高薪诚聘蒹职打字员、唰单员、游戏挂机员、接待客服,微信投票员、打字员1000字35元、时间地点不限、有空就做没空可以不做,唰单5-40元一單、每天収入80-350元、适合学生、宝妈、上班族、业余人员。 有一部手机或者一台电脑即可操作、咨询了解直接+薇信:mmk110110或者+扣扣:1037887721。正规平台,有营业执照, 此处不回复。
№5 ☆☆☆手机兼职招募2017-08-25 21:55:42留言☆☆☆ 

封贴
№6 ☆☆☆==2017-08-25 22:16:23留言☆☆☆ 

封贴
封贴
封楼
封楼
封贴
封贴
封楼
封楼
№7 ☆☆☆==2017-08-25 22:16:52留言☆☆☆ 

《陌路的你,安否》
魔族的人质城中,有一位编号为十九的囚徒。自记事起他便在这人质城中生活,波澜不惊,无欲无求,直到有一个人给了他一个名字。那人信誓旦旦地说终有一天会带他离开这座城,没想到带他离开的不是他,而是自己身为人族领袖的天赋使命。自古人魔不两立,从此挥尽尘缘,兵戈相见。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3313398
求关注,求收藏,请多指教!
谢谢每一个点击的人,么么~~
№8 ☆☆☆加加月2017-08-27 22:09:55留言☆☆☆ 

新文:上苍说:理应有敛
作者:左手有疤

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3295920
文案:本文主攻。
主角吴敛是强攻,略渣,不喜慎入。
cp:吴敛×陈理 双洁。内容涉及孤岛探险生存和娱乐圈
吴敛是个随心所欲的黑客偶尔也做做佣兵的活儿,每接一单就会休息,时间不定。因为他每年都会不定期陷入暴躁期,所以按部就班的生活不适合他。
陈理是个花心风流的富二代,特别的自恋,对吴敛是一见钟情。
两人相遇是因为吴敛为了丰厚的佣金让自己有钱去寺院里修身养性并且解决顾月四年大学所需费用,而接了一单陪陈理、魏然、宁琪和刘寅去孤岛探险生存的生意。

№10 ☆☆☆左手有疤2017-09-01 08:39:56留言☆☆☆ 

我再也不敢和主角作对了 和金手指一起玩游戏
№11 ☆☆☆2332017-09-05 20:00:58留言☆☆☆ 

自荐一下http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=2144782[2]
等了那么多年,你长大了,
知道我喜欢你吗?
那么在意你的我,终于让我找到你了,
给我一个机会,让我追你,
请你不要在意我们的性别,
我会好好爱你,一辈子行吗?
内容标签: 都市情缘 情有独钟 婚恋 甜文

搜索关键字:主角:石磊 齐悦 ┃ 配角:n多 ┃ 其它:1v1 幸福
喜欢的亲收藏一下
№12 ☆☆☆缘分让我爱上你2017-10-04 23:47:11留言☆☆☆ 

快穿小说《一等奖穿越》
简介:寺庙抽奖也就算了,还抽中一等奖!
莫名奇妙的,她欠了一人三生三世的情债要去还,什么鬼?还就还吧,居然要穿越,好吧,我忍!
本以为还债之旅不死也得脱层皮,谁知却被宠成了手心里的宝。
她的债越欠越多,又该怎么还呢?
№15 ☆☆☆辰萱2017-10-06 22:54:57留言☆☆☆ 

《大家都问我撩汉的方法》十枯
杜十康每回做任务都会发现有好看的小哥哥想要跟他交朋友~

“你你你,你干嘛?”
“抵足而眠罢了,我们不是挚友吗?”
“……那你干嘛脱衣服?!”
“哦,我喜欢睡觉时毫无遮挡。”
“那你干嘛脱我的衣服!”
那人低头一笑,复又注视着他,“因为甚为欢喜杜卿啊。”

万人迷(?)受x神经病(?)攻。
小甜饼。
一见钟情梗多见。
无副cp。
颇多尴尬剧情,自备药。
笔力不足,多多担待。
№16 ☆☆☆十枯2017-10-07 10:18:29留言☆☆☆ 

书名《妹不可妻:月夕花时醉尘哀》
作者:拾欢吉子
古风望喜?
№17 ☆☆☆闲一晌2017-10-08 19:52:37留言☆☆☆ 

新人写文。
文名:《遗世当铺》
作者:芊芊子爵
题材现代。
一句话简介:南市有奇闻,遗世觅一人。
欢迎楼楼光临(????ω????)
№18 ☆☆☆好吧(∩_∩)2017-10-09 12:49:39留言☆☆☆ 

新文开预收:
《撞鬼》
by时光有泪
受被无良的师傅轰出门开张做生意养活门派(就两人),专收鬼怪,兼职看风水
好巧不巧几次案发现场总是碰见攻,技术不到家的受三番两次被他英雄救美
你说是应该以身相许还是以身相许呢?
What?攻怎么回事,这一单生意对象怎么会是他?

欢脱跳脚神棍受 VS 深沉暗黑鬼畜攻
1V1, 主受,攻受相爱相杀,期间各种神魔鬼怪上场
受纯眼瘸,认定攻是好人
瘸到后面,攻都认为自己是好人了
单元剧,一个个的鬼怪故事,
小天使们不要怕,作者会保护你们的

先预收开文,小天使们来个收藏吧,等我存好稿,攒足信心就发文
争取日后每日一更,周末双更,节假日双更
№19 ☆☆☆新文预收2017-10-12 05:51:28留言☆☆☆ 

剧情流,强强~
跪着搓衣板求评求收藏~
书名:杀了那个男孩
传送门:杀了那个男孩(点击传送)
好开心终于会用传送门了O(∩_∩)O哈哈哈~多多指教~~
№20 ☆☆☆满庭芳2017-10-20 10:11:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主