关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文,求文,求文。
之前看过虐渣不如搞科技,就特别想看这类文,求推荐。
№0 ☆☆☆月牙儿 2017-08-16 12:42:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
№1 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-17 16:57:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《守望深渊》、《七七当凄》,求评论,多谢。
№2 ☆☆☆沉尸东京湾。2017-08-20 20:37:19留言☆☆☆ 

《快穿之公平交易》清水耳
自荐,无CP,么么哒~(^з^)-☆
№3 ☆☆☆伊伊2017-08-25 00:36:22留言☆☆☆ 

巨星是个系统,木兰竹的
他的文都是有系统的,高科技?差不多
这一篇如文名,系统发现宿主不见了,但是任务已经下发了,就只能自己上。
主角身体设定父母都是物理科研人员,哥哥是it大神,主角是系统,虽然职业是巨星,但是爱好是数学,号称数学家里演技最好的,演员里数学最好的。
值得一看
№5 ☆☆☆小鱼2017-08-25 13:46:41留言☆☆☆ 

同求啊
不知道技术宅看过么也挺好看的
№6 ☆☆☆122017-08-25 22:47:54留言☆☆☆ 

求文,求文,求文。
之前看过虐渣不如搞科技,就特别想看这类文,求推荐。
№0 ☆☆☆月牙儿于2017-08-16 12:42:26留言☆☆☆

这本我也追。
№7 ☆☆☆书荒|97c55cfa2018-12-21 01:27:39留言☆☆☆ 

虐文女主是学霸
这本很好看。肉肉也多了点!!!科技点很多!!!节奏快!!我一直觉得作者大大铺开写再来100万字也可以!!
№8 ☆☆☆书荒|97c55cfa2018-12-21 01:29:24留言☆☆☆ 

虐文女主是学霸
这本很好看。肉肉也多了点!!!科技点很多!!!节奏快!!我一直觉得作者大大铺开写再来100万字也可以!!
№8 ☆☆☆书荒|97c55cfa于2018-12-21 01:29:24留言☆☆☆

虐文女主当学霸
说错了哈哈!!!!
№9 ☆☆☆书荒|97c55cfa2018-12-21 01:30:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主