关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了耽美,都看(不是因为不喜欢耽美,是因为平日里看多了……)
欢迎冷文~
楼内每一篇文章都会留评和收藏~
暑假闲的没事干,所以大家放心我不会弃楼。

我的新文也请大家收藏点评一下?
《一把折扇一夏清凉》
作者:辞欲行(武侠风)
文章链接:http://m.jjwxc.com/book2/3272199
№0 ☆☆☆收文 2017-08-16 02:50:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主的文文已收藏!求回访!
古言《故城烟雨深》蝉鸣初雪
求收藏求评论么么么哒!
№1 ☆☆☆苏苏2017-08-16 08:32:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主的文文已收藏!求回访!
古言《故城烟雨深》蝉鸣初雪
求收藏求评论么么么哒!
№1 ☆☆☆苏苏于2017-08-16 08:32:14留言☆☆☆

已经收藏了,gn的文笔我还在膜拜中……
№2 ☆☆☆楼主2017-08-16 08:45:53留言☆☆☆ 

《[进击的巨人]破晓黎明》
№3 ☆☆☆阿枭2017-08-16 09:34:16留言☆☆☆ 

《[进击的巨人]破晓黎明》
№3 ☆☆☆阿枭于2017-08-16 09:34:16留言☆☆☆

已收藏留评^O^
№4 ☆☆☆。。2017-08-16 09:56:39留言☆☆☆ 

up~
№5 ☆☆☆。。2017-08-16 15:49:29留言☆☆☆ 

up~哈哈
№6 ☆☆☆。。2017-08-16 19:29:28留言☆☆☆ 

没有人了么,你看我还在呢^O^
№7 ☆☆☆。。2017-08-17 11:33:55留言☆☆☆ 

《谛世》求评论
谢谢lz大大
№8 ☆☆☆蓝牙耳机2017-08-17 12:19:01留言☆☆☆ 

《谛世》求评论
谢谢lz大大
№8 ☆☆☆蓝牙耳机于2017-08-17 12:19:01留言☆☆☆

已收藏已评论~
大大注意一下排版就好了~
№9 ☆☆☆lz2017-08-17 16:36:22留言☆☆☆ 

楼主文已收
《爱你不是浑闲事》
作者兮果儿
№10 ☆☆☆娟子2017-08-18 11:25:54留言☆☆☆ 

楼主文已收
《爱你不是浑闲事》
作者兮果儿
№10 ☆☆☆娟子于2017-08-18 11:25:54留言☆☆☆

已收已评,请查收哦~
№11 ☆☆☆lz2017-08-18 12:50:42留言☆☆☆ 

景衎《一世永安》求评论
№12 ☆☆☆。。2017-08-18 15:06:12留言☆☆☆ 

景衎《一世永安》求评论
№12 ☆☆☆。。于2017-08-18 15:06:12留言☆☆☆

好的,会去
№13 ☆☆☆2017-08-18 16:48:18留言☆☆☆ 

——————手动封楼————————
№14 ☆☆☆lz2017-08-18 17:26:00留言☆☆☆ 

http://wap.jjwxc.com/book2/3296272
《捉妖夫君,带带我》
文案:
凌修(攻)×夏子安(受)
捉妖一本正经撩汉满腹闷骚攻×吹牛滑头蹭吃蹭喝受
攻要修仙,受要娶亲,在一番打怪升级、同床共枕后,两人喜结良缘,那问题来了,到底是谁掰弯了谁?买攻买受,买定离手!
夏子安祖上世世代代都是有名的神探,父母过世后他含泪立志要当个有为神探,可惜天不遂人愿,多年以后他混成了镇子上第一位假神探。就在他绝望无助时天资聪颖的捉妖师凌修来到小镇。
“有人打破了丹炉,贫道要留在此处收妖,不知神探大人能否收留?”
“能,当然能!不过房间不够,道长介意和我睡一间房吗?”
“无妨”
“那道长能带我一起捉妖吗?”
“跟着贫道,保你无忧”
天上掉下个无敌捉妖师,白天捉妖,夜晚暖床,智商不够夫君来湊,捉妖师与假神探过上互掰人生。
食用指南:
1.1v1HE
2.夫夫打怪,增进感情
3.离诀和桃夭是一对,不是第三者!
4.无虐,狂甜狂宠!
№15 ☆☆☆夏目2017-08-30 15:19:03留言☆☆☆ 

http://wap.jjwxc.com/book2/3296272
《捉妖夫君,带带我》
文案:
凌修(攻)×夏子安(受)
捉妖一本正经撩汉满腹闷骚攻×吹牛滑头蹭吃蹭喝受
攻要修仙,受要娶亲,在一番打怪升级、同床共枕后,两人喜结良缘,那问题来了,到底是谁掰弯了谁?买攻买受,买定离手!
夏子安祖上世世代代都是有名的神探,父母过世后他含泪立志要当个有为神探,可惜天不遂人愿,多年以后他混成了镇子上第一位假神探。就在他绝望无助时天资聪颖的捉妖师凌修来到小镇。
“有人打破了丹炉,贫道要留在此处收妖,不知神探大人能否收留?”
“能,当然能!不过房间不够,道长介意和我睡一间房吗?”
“无妨”
“那道长能带我一起捉妖吗?”
“跟着贫道,保你无忧”
天上掉下个无敌捉妖师,白天捉妖,夜晚暖床,智商不够夫君来湊,捉妖师与假神探过上互掰人生。
食用指南:
1.1v1HE
2.夫夫打怪,增进感情
3.离诀和桃夭是一对,不是第三者!
4.无虐,狂甜狂宠!
№15 ☆☆☆夏目于2017-08-30 15:19:03留言☆☆☆

已评,评楼下了,大大加油!
№16 ☆☆☆。。2017-08-31 10:57:48留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№18 ☆☆☆2017-08-31 20:56:34留言☆☆☆ 

文文:上苍说:理应有敛
作者:左手有疤

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3295920
文案:本文主攻。
主角吴敛是强攻,略渣,不喜慎入。
cp:吴敛×陈理 双洁。内容涉及孤岛探险生存和娱乐圈
吴敛是个随心所欲的黑客偶尔也做做佣兵的活儿,每接一单就会休息,时间不定。因为他每年都会不定期陷入暴躁期,所以按部就班的生活不适合他。
陈理是个花心风流的富二代,特别的自恋,对吴敛是一见钟情。
两人相遇是因为吴敛为了丰厚的佣金让自己有钱去寺院里修身养性并且解决顾月四年大学所需费用,而接了一单陪陈理、魏然、宁琪和刘寅去孤岛探险生存的生意。

跪求评论哦
№19 ☆☆☆左手有疤2017-09-01 08:10:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主