关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书荒。。。求大家推一些努力奋斗(好奇怪的说法xp)的书啦。同人原创不限,耽美言情不限,无cp也可以。比如 牛男 制霸好莱坞 重回初三
№0 ☆☆☆ 2017-08-09 00:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近书荒。。。求大家推一些努力奋斗(好奇怪的说法xp)的书啦。同人原创不限,耽美言情不限,无cp也可以。比如 牛男 制霸好莱坞 重回初三
№0☆☆☆辣于2017-08-09 00:58:15留言☆☆☆

乐从心来 向北而去
№1 ☆☆☆黄北北2017-08-09 01:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主可以看下魔君重生记
№2 ☆☆☆牙牙2017-08-12 17:31:50留言☆☆☆ 

不要物种歧视,很好看,就是不够看,月下谍影大大的新文。
№4 ☆☆☆流咯2017-08-12 23:36:03留言☆☆☆ 

《[进击的巨人]破晓黎明》
№5 ☆☆☆阎枭2017-08-14 10:43:36留言☆☆☆ 

末世穿越文,女主身带异能穿,男主女主共同成长文
《势均力敌》东南西北1
带着末世激发出的技能,沈奕穿越了,面对这个古香古色的正常世界,沈奕跌跌撞撞的活下去。她不想惹麻烦,麻烦却一次又一次的接憧而至
№6 ☆☆☆东南西北12017-08-14 11:14:46留言☆☆☆ 

丹若花容月倾城 很慢热的文章 不过后面就很向上了
№7 ☆☆☆账号已注销2017-08-15 22:48:29留言☆☆☆ 

《守望深渊》、《七七当凄》,求评论,多谢。
№8 ☆☆☆沉尸东京湾。2017-08-20 20:37:46留言☆☆☆ 

《穿越之之子于归》
梁穆欣
虽然穿越是被写烂的老梗
还是希望楼楼移步看一看
想要看看文章能不能留住楼楼的眼睛
是一只数据透明的萌新
想要得到楼楼的意见和建议
如果喜欢希望楼楼可以点点收藏!
谢谢谢谢!
“穿越是时间轴跟我开的一个玩笑?”如果你是女主 □□好之后醒来发现穿越了还被别人上了!!此时男朋友就在身边但是却视而不见!你会怎样呢?神经脑洞女主遭遇英明神武又风情万种的男主叫!架空的历史架空的脑洞!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3311900
№9 ☆☆☆梁穆欣2017-08-21 15:57:25留言☆☆☆ 

《念念长安(入劫)》魏北齐南
第一世:他是魔 害了仙
第二世:他是人 误了妖
第三世:他是鬼 渡了魂
第四世:他终于修成仙,
然后,伤了六界……
№10 ☆☆☆颠覆人生只需一天2017-08-21 22:10:51留言☆☆☆ 

佛说:人有四世,各生喜悲。
于是,
第一世:他成魔 伤了仙
第二世:他是人 误了妖
第三世:他变鬼 渡了魂
第四世:他终于修了仙
然后——害了六界……
《念念长安》
魏北齐南
求评╮(╯▽╰)╭
№11 ☆☆☆打我吧2017-08-23 19:37:50留言☆☆☆ 

小说:国手医圣
笔名人间繁华遗落孤辰
是无cp的不知道大大喜不喜欢,隔壁那篇文暂时没灵感,如果大大有什么建议的话可以提出来,么么哒
№13 ☆☆☆浮生2017-08-24 12:35:54留言☆☆☆ 

古风耽美《东风不易》(连载中)
by,哑霖
全文高甜小虐,文风欢脱
欢迎戳进来评论收藏啦(? ̄▽ ̄)?
№14 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-08-24 13:00:19留言☆☆☆ 

《快穿之公平交易》清水耳
自荐,无CP,么么哒~(^з^)-☆
№15 ☆☆☆伊伊2017-08-25 00:32:09留言☆☆☆ 

《陌路的你,安否》
魔族的人质城中,有一位编号为十九的囚徒。自记事起他便在这人质城中生活,波澜不惊,无欲无求,直到有一个人给了他一个名字。那人信誓旦旦地说终有一天会带他离开这座城,没想到带他离开的不是他,而是自己身为人族领袖的天赋使命。自古人魔不两立,从此挥尽尘缘,兵戈相见。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3313398
求关注,求收藏,请多指教!
谢谢每一个点击的人,么么~~
№16 ☆☆☆加加月 2017-08-27 22:12:52留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№17 ☆☆☆希腊2017-08-28 14:31:01留言☆☆☆ 

《长谢》
谢谢~古耽正剧
№19 ☆☆☆夜夜2017-09-01 16:36:01留言☆☆☆ 

绾青丝 凤囚凰 bg的 麒麟 遇蛇 谨言 默读 军区大院 角色扮演 我再也不敢和主角做对了 bl的 还要 《回到过去变成猫》很不错的哦
№20 ☆☆☆2332017-09-05 19:59:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主