关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书十多年了,然而最近发现无书可看了,真是悲剧。我喜欢看女主渣的,然而好多书讲的是穿越女主如何改造渣原身的形象,我想看女主是魔头的,结果女主傻白甜,我想看女主是女帝的,结果好多是女帝穿越成弃妇,全部都是烂俗的剧情,连点进去瞅一眼的想法都没有,我天啊!我相信小说看多了,都求的是一个新颖,然而晋江跟风的文太多了,剧情人设差不多,文笔不上不下,看第一章就能知道结局。呜呼哀哉!!!!
№0 ☆☆☆甘蔗 2017-08-06 22:42:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然言情和无cp没有好文了,求推耽美。楼主是攻控,喜欢痴情受,贱受,攻要强大,其他没要求,最好是古代的,可以接受一攻多受。我喜欢张鼎鼎的《孽缘》里的受,喜欢《马夫》里的受,总之,我喜欢上赶着倒贴的受,我是百分之百的攻控,有这样的文,欢迎推荐。
№1 ☆☆☆甘蔗2017-08-06 23:07:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看书十多年了,然而最近发现无书可看了,真是悲剧。我喜欢看女主渣的,然而好多书讲的是穿越女主如何改造渣原身的形象,我想看女主是魔头的,结果女主傻白甜,我想看女主是女帝的,结果好多是女帝穿越成弃妇,全部都是烂俗的剧情,连点进去瞅一眼的想法都没有,我天啊!我相信小说看多了,都求的是一个新颖,然而晋江跟风的文太多了,剧情人设差不多,文笔不上不下,看第一章就能知道结局。呜呼哀哉!!!!
№0 ☆☆☆甘蔗于2017-08-06 22:42:26留言☆☆☆

言情最近经常有人推《姜姬》,看了部分,女主会当皇帝,感情线很少
№2 ☆☆☆黑白2017-08-14 21:46:52留言☆☆☆ 

替嫁天妃,厉害了我的腹黑大神
№3 ☆☆☆替嫁天妃,厉害了我的2017-08-16 09:56:10留言☆☆☆ 

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
№4 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-17 16:59:08留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆甘蔗于2017-08-06 22:42:26留言☆☆☆

言情最近经常有人推《姜姬》,看了部分,女主会当皇帝,感情线很少
№2 ☆☆☆黑白于2017-08-14 21:46:52留言☆☆☆

非晋江文,起点的
女帝直播攻略
真女帝,穿越前是星际军团团长,死后被系统带到古代,要求成为皇后,搞直播。
与系统斗智斗勇(应该叫单方面碾压系统?)反正一路朝着女帝的方向发展
很棒的一篇文
№5 ☆☆☆小鱼2017-08-25 13:56:27留言☆☆☆ 

渣的话
清穿之炮灰女配
这本很久的了,反正女主穿成爬床的小妾,差一步可以逃离四阿哥府,没逃成功就也不想着说刷好感度什么的,而是使劲作,我死后哪管洪水滔天
[综]我就这么妖艳
如名,慢穿,第一个世界是周芷若,这里的张无忌是腹黑版的,两人可谓棋逢对手,绿茶版周芷若vs腹黑版张无忌。
№6 ☆☆☆小鱼2017-08-25 14:04:30留言☆☆☆ 

推荐我的她是公主病→_→
我也喜欢渣女哈哈可惜小众啊
№8 ☆☆☆账号已注销2017-08-25 17:18:51留言☆☆☆ 

乱世女皇不错,女帝文
点娘的凤穿残汉,女主争霸
№9 ☆☆☆账号已注销2017-08-25 17:20:09留言☆☆☆ 

推荐(太子)不是风弄的。作者是鹦鹉晒月。穿越 女帝 NP 不知道能不能接受。但是真的很好看!女主女女办男装当的皇帝哦。
№10 ☆☆☆>3<2017-08-29 17:08:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主