关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收3w以下新文,
承诺:每一章都会认真看
喜欢的会加收藏
看得开心的会写多多的评论,
每篇文必有一个评论
最后:小心楼主每天去催更

最后的最后:楼主的文
《秘书你肿么了》……by爱喝热可可
求评论
谢谢大家
№0 ☆☆☆热可可 2017-07-03 23:44:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收3w以下新文,
喜欢的会加收藏
每篇文必有一个评论
求评论
谢谢大家
№0☆☆☆热可可于2017-07-03 23:44:40留言☆☆☆

对了,忘记一条,不要发链接,发文名和作者,谢谢,手机看文,链接实在不方便
№1 ☆☆☆热可可2017-07-03 23:47:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书名:三生客栈
作者名:逍遥XY
纯新人,前两天刚发文,什么都不太懂,新鲜出炉的文也没有任何途径让别人看到,就来论坛水水看看有没有志同道合的,楼主的文会认真去看,也会认真评论,就是不一定会章章都评,楼主加油,共勉!
№2 ☆☆☆逍遥XY2017-07-04 15:34:11留言☆☆☆ 

书名:三生客栈
作者名:逍遥XY
纯新人,前两天刚发文,什么都不太懂,新鲜出炉的文也没有任何途径让别人看到,就来论坛水水看看有没有志同道合的,楼主的文会认真去看,也会认真评论,就是不一定会章章都评,楼主加油,共勉!
№2☆☆☆逍遥XY于2017-07-04 15:34:11留言☆☆☆

已评~顺便催更~哈哈
№3 ☆☆☆热可可2017-07-04 17:35:13留言☆☆☆ 

收3w以下新文,
喜欢的会加收藏
每篇文必有一个评论
求评论
谢谢大家
№0 ☆☆☆热可可于2017-07-03 23:44:40留言☆☆☆

么么哒,jj似乎抽了,只搜的到我的笔名,反正没事,总共一篇文,笔名叫人间繁华遗落孤辰
№4 ☆☆☆浮生2017-07-05 08:14:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已评~顺便催更~哈哈
№3 ☆☆☆热可可于2017-07-04 17:35:13留言☆☆☆

已评论,加油哦
№5 ☆☆☆浮生2017-07-05 10:03:27留言☆☆☆ 

收3w以下新文,
喜欢的会加收藏
每篇文必有一个评论
求评论
谢谢大家
№0 ☆☆☆热可可于2017-07-03 23:44:40留言☆☆☆

哈哈,谢谢你的评论,我也评了
№6 ☆☆☆浮生2017-07-05 10:04:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈,谢谢你的评论,我也评了
№6☆☆☆浮生于2017-07-05 10:04:05留言☆☆☆

看到了~么么哒~
№7 ☆☆☆热可可2017-07-05 13:54:10留言☆☆☆ 

希望你喜欢

作品名称: 《温柔你的岁月》
作者: 可苂
进度:已完成
连接地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3215845

内容介绍:“人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。” 每一个选择将会改变你的人生,听从内心爱的召唤,就能到达幸福的彼岸。我们的女主静怡在她爱的两个男人中最后会选择谁,会牵动你的心。

作者感言:如果你看腻了玄幻、穿越、霸道总裁这类远离现实的戏码,在我的故事里不会有官二代,富二代,只有一群至真至爱的年青人,他们的奋斗,他们的追求,更能直击人性,引起你的共鸣。这是一部更贴近生活的现代爱情剧。
№8 ☆☆☆可苂2017-07-16 11:58:39留言☆☆☆ 

希望你喜欢
连接地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3215845
内容介绍:“人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。” 每一个选择将会改变你的人生,听从内心爱的召唤,就能到达幸福的彼岸。我们的女主静怡在她爱的两个男人中最后会选择谁,会牵动你的心。
作者感言:如果你看腻了玄幻、穿越、霸道总裁这类远离现实的戏码,在我的故事里不会有官二代,富二代,只有一群至真至爱的年青人,他们的奋斗,他们的追求,更能直击人性,引起你的共鸣。这是一部更贴近生活的现代爱情剧。
№8☆☆☆可苂于2017-07-16 11:58:39留言☆☆☆

已读完,感觉很棒啊,加油~ps.感谢你的评论~
№9 ☆☆☆热可可2017-07-17 00:37:43留言☆☆☆ 

希望你喜欢
№8☆☆☆可苂于2017-07-16 11:58:39留言☆☆☆

已读完,感觉很棒啊,加油~ps.感谢你的评论~
№9 ☆☆☆热可可于2017-07-17 00:37:43留言☆☆☆

感谢你的评论,还望多指教。
№10 ☆☆☆可苂2017-07-17 15:15:27留言☆☆☆ 

推荐耽美《我家弟弟辣么萌》
№11 ☆☆☆梦里红妆2017-07-19 14:29:14留言☆☆☆ 

楼主还在吗?
推荐《东风不易》by:哑霖。望收藏点评~
№12 ☆☆☆哑霖lin2017-07-24 08:55:19留言☆☆☆ 

楼主在不在?!我评过了!收藏了!□□□□好么?!
№13 ☆☆☆哑霖2017-07-24 09:05:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3267879
所终

谢谢lz!!
№14 ☆☆☆即墨凉2017-07-24 21:33:18留言☆☆☆ 

楼主楼主,本仙女也收藏+评论啦ε?(?>???
№15 ☆☆☆小仙女2017-07-25 02:58:20留言☆☆☆ 

楼主楼主,本仙女也收藏+评论啦ε?(?>???
№15 ☆☆☆小仙女于2017-07-25 02:58:20留言☆☆☆

推荐《青青子衿》
by无冕之王2333
№16 ☆☆☆小仙女2017-07-25 02:59:15留言☆☆☆ 

《青青子衿》总感觉文风比较诡异,不知道怎么改【哭唧唧】
以及,没想到有那么多重名文
№17 ☆☆☆小仙女2017-07-25 03:01:41留言☆☆☆ 

书名:注视
作者:巢鸟
№18 ☆☆☆巢鸟2017-07-26 22:36:03留言☆☆☆ 

书名:最初的我,最后的他
作者:骁公子
介绍:是个萌新,文笔不错,HE的,现代文,正剧推荐去看看。作者大大还可撩。
№19 ☆☆☆小小白2017-07-27 15:11:53留言☆☆☆ 

推荐耽美《我家弟弟辣么萌》
№11☆☆☆梦里红妆于2017-07-19 14:29:14留言☆☆☆

已经在文下评论了~小包子什么的果然很萌,期待他们长大~
№20 ☆☆☆牛奶2017-07-27 19:18:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主