关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就不讨论o到底是不是纯粹意义上的雄性了
就说一个,耽美文!是讲同性恋的故事的对吧!
Abo设定的ao!神tm算同性!!!!!!
№0 ☆☆☆= = 2017-06-21 13:23:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是男a男o文如果归为言情会被骂死吧。毕竟读者是以男女归类言情耽美文。
№1 ☆☆☆==2017-06-23 21:39:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。(:3っ )へ表示之前看ABO设定都是看AO啊。。。O的话也不算是女性吧?
№2 ☆☆☆喵喵喵2017-07-07 20:01:17留言☆☆☆ 

ao一直就是同性恋啊……
№3 ☆☆☆无常2017-07-08 01:10:05留言☆☆☆ 

lz有病吧?小学生放暑假了作业太少!
№4 ☆☆☆= =2017-07-08 16:26:23留言☆☆☆ 

其实这也是我的疑问hhh
abo不是有六个性别吗233
不过既然哥儿雌性存在 那么ao恋…也还能划分为同性范畴
另外lz你的标题好招掐
№5 ☆☆☆= =2017-07-08 18:58:18留言☆☆☆ 

abo只是设定,只要两方存在比较明显的男性特征,就算同性恋。
因为标签是为了读者,大多读者的世界观都是这样的,而不是根据文里的设定进行改变。
包括兽人世界的兽人和亚兽之类的设定,在那个世界观中,他们是异性恋,但是在我们看来他们依然是同性恋,因为他们身上所拥有的特征与多数人认为的男性相似。
最后,楼主说话的方式真是……一副要撕逼的感觉……
№6 ☆☆☆且听风吟2017-07-09 03:41:02留言☆☆☆ 

lz混粉圈的吧,这说话方式简直了
№7 ☆☆☆==2017-07-09 03:42:05留言☆☆☆ 

男o跟双性人类似吧,大众把双性人按照外表划分性别归宿,那把男o往男性划没有什么问题吧。
№8 ☆☆☆月尧2017-07-09 14:36:54留言☆☆☆ 

说实话,本人一直无法接受abo文。
№9 ☆☆☆神奇2017-07-10 22:43:39留言☆☆☆ 

喂喂,话说ABO这个设定在一开始就是欧美圈的腐女们弄出来的啊,本来就是拿来腐的啊
№10 ☆☆☆==2017-08-05 13:29:37留言☆☆☆ 

其实我一直觉得ABO就是用来写肉的。一般不看ABO,我嫌恶心。
№11 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-08-05 19:55:59留言☆☆☆ 

很大部分是为了肉吧。增加刺激感?然后一个男人作为o或β的话从深处挖掘心理矛盾描写会比较有看点?对于人自身□□和精神斗争?以及社会地位之类?不过关键还是看作者功力吧。仔细想在ABO里其实都可以怀孕吧这些设定细节关键还是看作者呢,只是几率问题不同,受孕应该不在是区分性别的区分点,也满足了部分读者关于同性后代的希望。攻受压制与被压制更纯粹一些?本身设定还好吧,但处理这样一个不同的设定自然需要功力,不过有能力的作者只是少数啊,的确很多处理不好的很容易就把受女性化了,有的是柔弱的女性化,有的是女强人,有的就是鬼扯。。。一般没一点功底的作者写abo不建议观看,而且不喜欢就不要去看啦!毕竟萝卜白菜各有所爱,没必要强求自己去理解去看不喜欢的东西呀,我个人就雷双性生子的不行呢。
№12 ☆☆☆放飞□□于2017-08-21 21:52:10留言☆☆☆

话说楼主说话好引战呀。
№13 ☆☆☆放飞?跨??下?2017-08-21 22:00:52留言☆☆☆ 

别人喜欢看什么和你有屁关系…闲得慌吧谁的爱好都要管管
№14 ☆☆☆|e4deba2d2019-07-27 22:39:03留言☆☆☆ 

很大部分是为了肉吧。增加刺激感?然后一个男人作为o或β的话从深处挖掘心理矛盾描写会比较有看点?对于人自身□□和精神斗争?以及社会地位之类?不过关键还是看作者功力吧。仔细想在ABO里其实都可以怀孕吧这些设定细节关键还是看作者呢,只是几率问题不同,受孕应该不在是区分性别的区分点,也满足了部分读者关于同性后代的希望。攻受压制与被压制更纯粹一些?本身设定还好吧,但处理这样一个不同的设定自然需要功力,不过有能力的作者只是少数啊,的确很多处理不好的很容易就把受女性化了,有的是柔弱的女性化,有的是女强人,有的就是鬼扯。。。一般没一点功底的作者写abo不建议观看,而且不喜欢就不要去看啦!毕竟萝卜白菜各有所爱,没必要强求自己去理解去看不喜欢的东西呀,我个人就雷双性生子的不行呢。
№12 ☆☆☆放飞□□于2017-08-21 21:52:10留言☆☆☆

其实写这方面的大多数没想什么社会地位之类的,纯粹只是为了写肉而已
№15 ☆☆☆好人|5a1dff8b2019-07-28 00:59:45留言☆☆☆ 

不行,那个不能把归为言情,不能把它当成女人,不然,作为女人,我有感觉受到侮辱,还是把它归为耽美去吧,球球
№16 ☆☆☆好人|5a1dff8b2019-07-28 01:00:21留言☆☆☆ 

不太喜欢abo兽人哥儿一类的文,个人觉得这是伪同□□。
№17 ☆☆☆|9cbeb3ed2019-07-29 02:01:53留言☆☆☆ 

lz可能情绪比较激动吧,以后可以尽量躲避雷点吧。只能说人各有所爱。
№18 ☆☆☆|9cbeb3ed2019-07-29 02:03:19留言☆☆☆ 

这个。。。难道还能算成言情吗
№19 ☆☆☆sssssss|bc2da7982019-07-30 21:16:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实写这方面的大多数没想什么社会地位之类的,纯粹只是为了写肉而已
№16 ☆☆☆好人|5a1dff8b于2019-07-28 00:59:45留言☆☆☆

是的
№20 ☆☆☆我名斯人|5df271902019-07-31 06:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主