关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新文,3万字以下,会评论,可能收藏。
№0 ☆☆☆…… 2017-06-18 00:41:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3193222大约算新文,已八千字,正在码字中……
不过写手很懒,更新巨慢,不求收,只求看一看,愿意给评最好
№1 ☆☆☆= =2017-06-18 21:23:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3193222大约算新文,已八千字,正在码字中……
№1 ☆☆☆= =于2017-06-18 21:23:58留言☆☆☆

求不要发链接,发书名和笔名就好
№2 ☆☆☆……2017-06-18 23:29:13留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-06-18 21:23:58留言☆☆☆

收啦,不错,你慢慢更,我会追的
№3 ☆☆☆……2017-06-18 23:51:11留言☆☆☆ 

古耽《春禁》
前来自荐,谢谢楼楼
№4 ☆☆☆ww2017-06-21 09:04:31留言☆☆☆ 

《师父在上》——飞燕游龙
古耽仙侠,谢谢楼主
№5 ☆☆☆==2017-06-21 10:01:13留言☆☆☆ 

八荒-瑾歌行
正在码字,希望得到一点支持来获得动力谢谢
№6 ☆☆☆文章2017-06-21 21:02:14留言☆☆☆ 

八荒-瑾歌行
№6 ☆☆☆文章于2017-06-21 21:02:14留言☆☆☆

已评,另外,回复时记得亲切一点,这样其他人看评论时会给她们留下一个好印象。
抱歉,我应该委婉一点,如果其他人被误导了就是我的罪过了。
№7 ☆☆☆2017-06-21 22:19:58留言☆☆☆ 

八荒-瑾歌行
№6 ☆☆☆文章于2017-06-21 21:02:14留言☆☆☆

对一篇新文来说,点击量和收藏少不要灰心,另外,可以加入一个新文作者群,她们会关注你的
№8 ☆☆☆2017-06-21 22:23:28留言☆☆☆ 

《重生之神坛》沉伽
№9 ☆☆☆^O^2017-06-22 10:53:55留言☆☆☆ 

《重生之神坛》沉伽
№9 ☆☆☆^O^于2017-06-22 10:53:55留言☆☆☆

吐槽就不放在书评里了。
开头写顾清被毫不留情地骂,此时就应该有很多人注意到他了,那么作为颜控,肯定会关注他,后文的纯颜控关注地莫名其妙。电影比一个正拍摄的电视剧关注多,那么认识顾清的不少。
那么,问题来了,发剧照后
定然骂他的不少,管他好不好看,演技差,就可能毁了自己的男神,绝不放过他,骂到剧组换人为止。网络上不该赞美的很多,骂的人却很少。
建议将冲突放大,后文再写打脸赞美一边倒。
№10 ☆☆☆2017-06-22 12:39:33留言☆☆☆ 

《重生之神坛》沉伽
№9 ☆☆☆^O^于2017-06-22 10:53:55留言☆☆☆

还有啊,原主消沉,所以去演戏,这逻辑……
身为一个公子哥,还怨恨哥哥,不应该致力于给哥哥找麻烦,比如,交狐朋狗友,去酒吧,打架,染头发。
№11 ☆☆☆2017-06-22 12:45:05留言☆☆☆ 

《重生之神坛》沉伽

吐槽归吐槽,作者君别介意,将心中的故事写出来才是王道。
№12 ☆☆☆2017-06-22 12:46:37留言☆☆☆ 

《穿越之与你种田》天已无涯。
更了一万多字,求书评。
№13 ☆☆☆天已无涯2017-06-22 14:39:44留言☆☆☆ 

《穿越之与你种田》天已无涯。
更了一万多字,求书评。
№13 ☆☆☆天已无涯于2017-06-22 14:39:44留言☆☆☆

已评,另外,“今天的哥哥好温柔”应该改为“失忆后的哥哥好温柔”,原因我不想说了。
№14 ☆☆☆2017-06-22 17:41:13留言☆☆☆ 

我已经在八千的基础上添到一万了呀!(弱弱地对手指)那种风格难写的,虽然就几个人然而牵扯太深
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 19:21:14留言☆☆☆ 

我已经在八千的基础上添到一万了呀!(弱弱地对手指)那种风格难写的,虽然就几个人然而牵扯太深
№18 ☆☆☆= =于2017-06-22 19:21:14留言☆☆☆

……好吧,你慢慢更,可能是我刚才看就三章就认为你没更,抱歉
№19 ☆☆☆2017-06-22 20:17:18留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆死肥宅2017-06-22 22:11:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主