关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要攻或受能变萌萌哒的动物一类的文
№0 ☆☆☆= = 2017-05-30 21:25:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重生成猎豹。
主要写猎豹和花豹之间的故事,变成人的话只是比较少的时候( ’ - ’ * )
№1 ☆☆☆西西骚粉2017-06-02 22:58:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

影帝是只狗
主攻文
№2 ☆☆☆= =2017-06-04 21:59:06留言☆☆☆ 

跟着饕餮有肉吃
论一个吃货的自我修养
№3 ☆☆☆= =2017-06-05 16:42:45留言☆☆☆ 

和主人的十个约定
№4 ☆☆☆= =2017-06-06 08:14:11留言☆☆☆ 

星际稽查官,主角是警犬穿成人的
№5 ☆☆☆= =2017-06-09 19:20:14留言☆☆☆ 

绝世狗狗之只为遇见你,主角变成了狗
№6 ☆☆☆= =2017-06-12 06:43:07留言☆☆☆ 

《萌鼠婚后日记》作者:长戈一画苏午是一只森林中的小鼯鼠,有着漆黑晶亮的大眼睛,迷人的眼线和涂了唇彩一般的小嘴唇,是森林中最诱人的萌物。直到有一天,他化成人形,被大松树赶下山,让他做好事积攒功德……第一次下山的小鼯鼠在尝过人类的食物后,立刻沦陷了,可是他却没有钱购买更多食物。听说人类老公养老婆天经地义,于是,他决定先给自己找一个老公 o(*////▽////*)o~……炎飞昂在森林中执行任务时身受重伤,濒临死亡前被一个漂亮得仿佛精灵一般的少年所救,他还没有想好怎么感谢这个救命恩人,精灵般的少年却一门心思想做他的“老婆”……苏午眨着大眼睛拼命对他卖萌:飞昂,飞昂你做我的老公好不好,我会很乖很听话哦,只要你每天给我少少的食物就好~炎飞昂:……一句话简介:萌鼠少年与铁血硬汉的婚姻日记萌鼠少年受(苏午)VS铁血硬汉攻(炎飞昂),玄幻小故事,甜甜甜宠宠宠苏苏苏,生子,1VS1,HE。
№7 ☆☆☆檀无心?殷紫萍2017-06-14 18:56:48留言☆☆☆ 

天敌饲养指南
作者;决绝
文案:仓鼠精舒书只要度过雷劫就能修炼成人了,结果雷劫把他劈到了……未来?摸摸自己脑袋上的仓鼠耳朵,为了不被人当成妖怪,舒书决定在森林里挖个洞躲起来过日子,结果……好大的蛇啊啊啊啊啊!求别吃我!异界帝国的皇太子因为身受重伤成了无法再变成人形的堕兽,独自生活在森林里,有一天,他看到森林里多了一个可爱的亚兽人,这个亚兽人还一看到他就两眼一翻往后一倒……吓死了?舒书:我有独特的假死技巧。
注意:1、兽人文,有二设,兽人攻仓鼠精受
2、甜宠萌文,有生子情节~
№8 ☆☆☆檀无心?殷紫萍2017-06-14 18:59:03留言☆☆☆ 

重生之我是猫
№9 ☆☆☆= =2017-06-23 00:20:20留言☆☆☆ 

还有一个蜗牛精……这~个~画~风~的~忘了名字了……
№10 ☆☆☆= =2017-06-25 13:27:37留言☆☆☆ 

要攻或受能变萌萌哒的动物一类的文
№0 ☆☆☆= =于2017-05-30 21:25:24留言☆☆☆

文坛大神是只喵
№11 ☆☆☆白衣卿相2017-07-02 17:12:59留言☆☆☆ 

《猫陛下日常》
《穿遍萌宠》
《鲜满宫堂》
№12 ☆☆☆若雪2017-10-21 11:38:44留言☆☆☆ 

还有一个蜗牛精……这~个~画~风~的~忘了名字了……
№10 ☆☆☆= =于2017-06-25 13:27:37留言☆☆☆

“你压倒我触角了”
№13 ☆☆☆林曦宜2017-10-22 00:06:10留言☆☆☆ 

来自远方的《齐乐》 很好看
№14 ☆☆☆。。。。。。2017-10-28 10:43:10留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆胖仙2017-11-10 23:39:58留言☆☆☆ 

你可以去看来自远方的文
№16 ☆☆☆=_=2017-11-26 15:00:16留言☆☆☆ 

不明白规则,我是来问文的 主受 快穿 主角受是面瘫有着盛世美颜,是一个帝国的人形兵器,但是国民都不知道,好像是受伤了而被放弃,得到了一个直播间,不记得是谁送的了,因为是刻意制造的存在拥有非常强大的力量,可以穿越空间,第一个世界是末世,也是他原本的世界的几百年前还是几千年前不记得了,反正是古代的存在,攻是未来世界的全世界的偶像,救世主般的存在,也是间接救了主角受的精神力的主人。记得最清楚的就是直播间的粉丝每到一个世界就说XX绿XX绿完XX绿 QAQ知道的告诉我 推文来自远方的齐乐
№17 ☆☆☆一只取名废2017-11-27 20:29:16留言☆☆☆ 

对了攻好像姓封,有一世是修仙的主角受变成了动物,因为是基因战士的缘故,还有一世是鬼(攻)
№18 ☆☆☆一只取名废2017-11-27 20:32:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主