关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想写一对cp,双生子设定略猎奇,想知道有多少人雷这个。
№0 ☆☆☆突然被雷不知所措 2017-03-19 01:22:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉不太能接受……主要对父母伤害大
№1 ☆☆☆= =2017-03-19 09:37:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要写的好都不在乎,
№2 ☆☆☆= =2017-03-19 15:04:31留言☆☆☆ 

爱写就写,不过晋江是不能写的。
№3 ☆☆☆= =2017-03-19 21:09:43留言☆☆☆ 

爱写就写,不过晋江是不能写的。
№3 ☆☆☆= =于2017-03-19 21:09:43留言☆☆☆
晋江不能写骨科???
№4 ☆☆☆突然被雷不知所措2017-03-19 21:35:02留言☆☆☆ 

主要看文笔,sjb度太大的不能接受
№5 ☆☆☆= =2017-03-20 14:33:35留言☆☆☆ 

有血缘的不能吧我记得爱写就写,不过晋江是不能写的。
№3 ☆☆☆= =于2017-03-19 21:09:43留言☆☆☆
晋江不能写骨科???
№4 ☆☆☆突然被雷不知所措于2017-03-19 21:35:02留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-04-09 10:08:59留言☆☆☆ 

最近想写一对cp,双生子设定略猎奇,想知道有多少人雷这个。
№0 ☆☆☆突然被雷不知所措于2017-03-19 01:22:59留言☆☆☆
没有血缘关系的能接受,双胞胎这个……
№7 ☆☆☆= =2017-04-09 22:14:51留言☆☆☆ 

双生文爱好者大声呼喊:lz写了可以告诉我吗!!!
№8 ☆☆☆= =2017-04-10 20:03:55留言☆☆☆ 

双生文爱好者大声呼喊:lz写了可以告诉我吗!!!
№8 ☆☆☆= =于2017-04-10 20:03:55留言☆☆☆
其实也不是双生,两个主角因为一些原因,不得不伪装成双胞胎。他们确实是兄弟,特别相像,但不是孪生的。
№9 ☆☆☆太湖喵2017-04-12 08:10:17留言☆☆☆ 

父母恐怕要疯了。。先是得知两个孩子出柜,然后得知乱x。。。。。不过晋江好像不能写有血缘的吧 也许可以设定玄幻双生子 从奇奇怪怪的地方一起诞生那种 没父母
№10 ☆☆☆= =2017-04-14 17:37:42留言☆☆☆ 

我只能接受没有血缘的伪禁忌
№11 ☆☆☆= =2017-05-14 19:11:23留言☆☆☆ 

在晋江看见过丕植cp……这俩是同父同母……
№12 ☆☆☆qqlgxx2017-05-18 21:40:01留言☆☆☆ 

如果父母同意或者能接受就好……
№13 ☆☆☆……2017-05-20 18:29:32留言☆☆☆ 

父母不反对就没话说
№14 ☆☆☆留垢2017-05-24 13:55:14留言☆☆☆ 

并不能接受,话说骨科的萌点到底在哪里?
№15 ☆☆☆= =2017-05-24 20:26:08留言☆☆☆ 

父子真的大雷,第一次看父子play那几天一直不敢直视我爸,真的不能理解萌点在哪……
№16 ☆☆☆= =2017-05-24 23:06:04留言☆☆☆ 

父子真的大雷,第一次看父子play那几天一直不敢直视我爸,真的不能理解萌点在哪……
№16 ☆☆☆= =于2017-05-24 23:06:04留言☆☆☆
哈哈哈哈这条评论看得xswk
№17 ☆☆☆==2017-05-27 21:39:50留言☆☆☆ 

雷有血缘的,有一部小说男主她娘发现他是他爹的未来道侣,然后他娘就想杀死他,是我我也杀死他,儿子和娘共侍一夫啊
№18 ☆☆☆路人甲2017-05-29 21:53:16留言☆☆☆ 

雷有血缘的,有一部小说男主她娘发现他是他爹的未来道侣,然后他娘就想杀死他,是我我也杀死他,儿子和娘共侍一夫啊
№18 ☆☆☆路人甲于2017-05-29 21:53:16留言☆☆☆

我的天哪,还有这种操作
№19 ☆☆☆,,,2017-06-10 09:42:23留言☆☆☆ 

以前特别雷,最近有一部能吃贵乱之后好一点,但是只能吃一两对,其他还是巨雷,特双标……
№20 ☆☆☆= =2017-06-10 15:00:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主