关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主现在进入文荒时期了,挠心挠肺的想要求新文。
楼主先安利几本自己喜欢看的,然后顺便求推荐几本好看的。

№0 ☆☆☆-- 2017-03-08 13:16:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主先推荐女神开的新坑:神造。
真是超级超级好看,我挠心挠肺的等更,甚至是恨不得穿越到完结追后续,真是好长时间没有这样了。

还有其他的几本正在追的文:
(排名不按照楼主心目中的顺序。)
1.一不小心捅破天
简介:当你回下头带动的风能扇的一位顶级大能捂胸倒地,当你打个哈欠都能引起山崩海啸,当你稍微跺下脚就能让大陆塌陷……
什么族内陷害、学院内斗、比试夺宝、秘境探险……全都成了笑话。
一岁练气、三岁筑基、十岁金丹、二十岁元婴、六十岁化神、一百岁破碎虚空开辟新世界的苏寒很不明白:既然他都死后重生了,为什么还保留了这无所不能的力量?
还能不能愉快的死一次了?
鬼知道他把自己弄死是废了多大的力气!

这篇文是爽文,全文无虐的那种,很好看。

№1 ☆☆☆- -2017-03-08 13:21:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.青色羽翼的邪兵的自我修养

简介:燕国古剑长戈被盗墓贼扰了清梦,化为人形,来到了现代社会,举步维艰。
何为身份证,何为银、行、卡?典当自己身上的剑穗还要被当成倒卖文物贩子请去衙门?
加之天地灵气稀薄无法修炼,燕长戈面临着灵气不足即将变回邪兵被送到博物馆同剑穗一起展览的危机。不愿大开杀戒修魔的燕长戈,只能修功德维持人形。
所以这是一个全身煞气的邪兵在现代社会做好人好事的故事。
被做好人好事的人:妈妈这个人好吓人,他不是要绑架我吧!

主攻,1v1,现代架空平行世界武林高手天天做好事,内心霸道行为善良表里不如一攻X表面浪荡撩汉内心纯洁表里不如一受。

此文已经快要完结了,只差几个番外,也是爽文,有萌点。
№2 ☆☆☆- -2017-03-08 13:23:08留言☆☆☆ 

3.前男友怀了我的孩子怎么办

初恋前男友回国了,身边还有个四岁小崽子
宋扬气得鼻子都歪了,他等了这么多年,没想到对方竟然结婚生子了

诶,老宋啊!这个小崽子怎么那么像你小时候
不知道的还以为是你儿子

放屁!
俩男的怎么可能有崽子?!

全世界都在说前任崽子像我儿子
他也觉得越来越像了

也蛮好看的。
№3 ☆☆☆- -2017-03-08 13:24:08留言☆☆☆ 

4.因倪的青越观

简介方善水的现代神棍生活——养僵尸、开网店,玄门斗法、民间鬼事,各种妖魔鬼怪不科学~[大家随便看看不用当真,也不要害怕:)]

春天种下一个师父,秋天收获好多好多师父。
师父去世,方善水遵循师父遗言,用本门手段将师父的尸体炼成僵尸,然后下山上学开淘宝店卖符赚钱。下山之前,他对棺材里的师父说:师父,等徒儿回来,给你换一个金棺材。
方善水离开了,棺材里的师父安静躺着等人回来,一天,两天,三天……他等得不耐烦了。

恩,以前还看过这个作者以前完结文:赶尸小道。
那篇文也很好看,主角苏苏苏。
穿越以后就先穿越到游戏里面,然后又从游戏里面穿越到现实里面。里面的师傅美美美!
№4 ☆☆☆- -2017-03-08 13:26:37留言☆☆☆ 

5.上灵的被标记以后

简介:标题:昨天晚上被标记了,然后我该怎么办?
1L楼主
如题。我是一个Omega,昨天没到发情期……对方似乎误服了什么药剂,意识有些不清……然后就标记了我。

水到1000楼之前没有正文系列!
渣A与楼主的二三事
#帝国人人都爱水#
1V1 HE 很轻松

很好看,很有萌点。
№5 ☆☆☆- -2017-03-08 13:30:17留言☆☆☆ 

6.春风遥的天下之师

简介:圣人,帝王,教父……而你,则会是他们最‘敬爱’的老师。

修真界:
【系统:我有拳法五百,剑法三千,还有锻体之术,你想创立什么宗派?】
林寻:合欢宗。

古代官场:
【系统:我有诗词歌赋,七言律诗,八股神文,你想要成为幕僚,太傅还是国师?】
林寻:太监总管。

异世娱乐圈:
【系统:我有天才剧本,影视金曲,还有演技大全,你想要成为导演,歌手还是演员?】
林寻:网红。

林寻:天道酬勤,王者横行,而我……则为王者师。
系统:…… !

№6 ☆☆☆- -2017-03-08 13:32:18留言☆☆☆ 

7.漫漫何其多的影帝

简介:老流氓影帝攻X小痴汉鲜肉受
双向攻略的故事^^

甜度:++++++
№7 ☆☆☆- -2017-03-08 13:34:32留言☆☆☆ 

强攻强受,攻有点渣渣,受有点可怜但坚强,有兄弟恋,喜欢不?
《长短脚》欢迎你来读哦,请原谅我不太会介绍,但是诚心邀请你来阅读哦!谢谢!
№8 ☆☆☆= 默湾剪影=2017-03-09 11:01:17留言☆☆☆ 

燕国兵器穿越到现代,感觉很灵诶。吃下安利了。

那个楼主吃西幻耽美吗?
要不要尝试吃吃看,不喜欢吐掉也没关系。。。。

西幻架空强强前期互坑后期互宠
№9 ☆☆☆橡树2017-03-10 15:11:50留言☆☆☆ 

陶五妹
心门之外
现代言情,涉台婚姻,五妹恳请上神多多指教!
№10 ☆☆☆陶五妹2017-04-18 17:13:25留言☆☆☆ 

《你不是一个人》by品秀绒
双洁 耽美 轻松
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3181859
№11 ☆☆☆= =2017-05-20 18:29:04留言☆☆☆ 

天宝伏妖录!好看!!!
№12 ☆☆☆= =2017-05-21 21:28:51留言☆☆☆ 

自荐,刚刚开始剧情还未开始发展,求收藏《七弦琴师》
№13 ☆☆☆= =2017-05-21 23:10:58留言☆☆☆ 

《重生之宿敌》,作者是蜀客,正在连载,慢更跳坑谨慎。强强相爱相杀。攻真的很带感。
№14 ☆☆☆留垢2017-05-24 13:53:31留言☆☆☆ 

绝世狗狗之只为遇见你,作者是王囚
№15 ☆☆☆= =2017-05-26 18:00:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主