关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也来开个推文楼。主要是文荒,集合大家力量找找,互帮互助。

口味:
1.1V1。拒绝披着1v1皮实际上np的快穿,像快穿之打脸狂魔这种就可以。
2.感情流。不要剧情流升级流攻受像基友无□□的大长篇
3.不要太甜的,腻。
4.洁党。攻可不洁,受一定洁。双标求不喷。
5.日更,或稳定更新。最好新文连载,没耐心看完结长文,楼主很愿意买v,高兴还会打赏
6.想到再补充。口味这么刁所以才文荒。。。。

要求
1.尽量不要废话,直接推文
2.拒绝自荐,碰见自荐的,层主们不用管淹下去
3.不要撕逼,和谐看文。楼主只负责开贴,不一定常更新
№0 ☆☆☆楼主 2017-03-06 11:29:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先来推文吧。
刚v的《童话游戏》夜晚的血,算是网游,写得像快穿。就是攻受在游戏里穿到一个个耳熟能详的童话,然后发生各种乌龙,还短不知道雷点,挺萌。欢迎大家和我一起去催更~
表面羞涩内里痴汉大学生受,总裁老处男严谨正经攻。
№1 ☆☆☆楼主2017-03-06 11:29:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以吧这只是个记录贴,正是文荒,前面追的已经完结。。。
№2 ☆☆☆楼主2017-03-06 11:35:13留言☆☆☆ 

为啥看起来像自荐?orz千万别给大大招黑。。。大家快推荐让一楼沉下去。我发4我真的没有,就是今天从夹子上找的。刚追的《穿书之撩汉狂魔》完结了,前段时间的《天敌饲养指南》完结了,《攻略那个渣攻》不符合要求,《假如系统欺骗了你》是言情,《生死结》是伏地魔x林黛玉,这些都是楼主书架的文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,口味拉拉杂杂,都是文荒的痛
№3 ☆☆☆楼主2017-03-06 11:42:42留言☆☆☆ 

《贱受改造计划》
看了前几章还不错,已收。冷漠攻带着系统穿到拯救悲惨受?看起来好带感
№4 ☆☆☆楼主2017-03-06 12:02:36留言☆☆☆ 

《贱受改造计划》
看了前几章还不错,已收。冷漠攻带着系统穿到拯救悲惨受?看起来好带感
№4 ☆☆☆楼主于2017-03-06 12:02:36留言☆☆☆
感觉后面不咋样,有点无聊
№5 ☆☆☆= =2017-03-06 12:10:03留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我想删帖,被自己蠢哭
№6 ☆☆☆楼主2017-03-06 12:26:17留言☆☆☆ 

生存游戏
№7 ☆☆☆= =2017-03-08 17:10:59留言☆☆☆ 

推荐文文《陌上有青鸾》
《倾城不一念永恒》新文开始连载,值得等待作者默青城
№8 ☆☆☆= =2017-03-11 22:42:13留言☆☆☆ 

谁与温存

耽美古风,男主对外腹黑,对内示弱撒娇卖萌无所不为。
№9 ☆☆☆无上清凉2017-03-12 11:15:22留言☆☆☆ 

小说录入员:1000字=30元
  (1)电脑手机都能做,地点时间自由,工资当天付
   ( 2 ) 正规工作
   ( 3 ) 工资都是一单一结的,绝不拖欠,多劳多得
   ( 4 ) 欢迎学生,宝妈,上班族等
  要做加□□: 1437678817
前20名送19.9红包
№10 ☆☆☆= =2017-03-18 23:29:56留言☆☆☆ 

霸道总裁,强攻强受,楼主不妨看下。
{被暗恋的人羞辱,被自己的上司强上,冉新阳作为一个长短脚,因为身体的缺陷他活的比谁都认真,却也活的比谁都痛苦,可他天生倔犟,装上坚强的盔甲,谁都不怕。 “冉新阳,是我上了你,怎么样?!” “你是□□犯!” “错了,你才是!” “什,什么?!” …… “哥,和我做吧” “你说什么?!” “和我上床吧”}
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3023702http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3023702
№11 ☆☆☆长短脚2017-03-19 08:38:12留言☆☆☆ 

系统之权谋天下 推荐理由:披着系统的文的权谋文,剧情方面描写的比较多,爱情方面比较少。古代的服装,宅子描写的很细致。可以慢慢品尝。
№12 ☆☆☆==2017-03-19 18:25:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =2017-04-21 01:32:36留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆瑶瑶公主2017-04-23 13:14:44留言☆☆☆ 

天宝伏妖录。非常厉害的文。只有大神才写的出来。
№15 ☆☆☆= =2017-05-21 22:09:13留言☆☆☆ 

七弦琴师
№16 ☆☆☆= =2017-05-21 23:07:12留言☆☆☆ 

小萌新默默抛书,就求个点击
圣父养成来修真
№17 ☆☆☆玉焚2017-05-29 02:11:32留言☆☆☆ 

《快穿之人渣他貌美如花》
№18 ☆☆☆透明2017-06-16 17:58:36留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆文章2017-06-21 21:02:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主