关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,在下已经书荒了一个月了,在下虐点低,偏爱甜宠文,像《穿越之修仙》、《我有药啊系统》、《机甲触手时空》、《818那对攻防指挥》、《东方不败之品学兼优》这类的,大家都来分享喜欢的书吧。
№0 ☆☆☆一叶知秋 2017-01-12 20:43:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘤,没人吗?
№1 ☆☆☆一叶知秋2017-01-12 21:03:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……看过好多,可就是记不得名字!天啊!你去看《重生之名流巨星》吧,好像不错。
№2 ☆☆☆= =2017-01-13 02:40:39留言☆☆☆ 

3Q
№3 ☆☆☆一叶知秋2017-01-13 12:12:21留言☆☆☆ 

猫殿下日常
魔王毁灭世界后
阴阳功德龟
№4 ☆☆☆= 2017-01-13 16:42:04留言☆☆☆ 

重生之怀净
亲你画风不对
一点不科学
和人生赢家抢男主的日子
№5 ☆☆☆= 22017-01-13 16:44:12留言☆☆☆ 

感谢
№6 ☆☆☆一叶知秋2017-01-15 23:15:26留言☆☆☆ 

感谢(≧▽≦)
№7 ☆☆☆一叶知秋2017-01-15 23:15:36留言☆☆☆ 

刚看了《轮以貌取人的下场》挺甜的 我也喜欢衣落成火大大的文,尤其是修仙刷了好几遍了
№8 ☆☆☆= =2017-01-16 23:52:11留言☆☆☆ 

刚看了《论以貌取人的下场》挺甜的 我也喜欢衣落成火大大的文,尤其是修仙刷了好几遍了
№9 ☆☆☆= =2017-01-16 23:52:22留言☆☆☆ 

书名:《穿越毁灭世界》
作者:德育处
一句话简介:小受装逼之神,小攻毁灭世界。
链接 http://m.jjwxc.com/book2/3050262
№10 ☆☆☆账号已注销2017-01-23 22:55:45留言☆☆☆ 

您好,我的是西方魔幻耽美,不知楼主看不看?

《惊魂七日情》

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2966164

请多指教,谢谢。
№11 ☆☆☆桦姿2017-01-24 13:33:59留言☆☆☆ 

《穿越之谋反之路》
新人求指教
№12 ☆☆☆= =2017-01-24 20:21:15留言☆☆☆ 

推荐自己的重生娱乐圈文,重生到平行空间做歌神,有兴趣可以看看,别忘记评论哦!
№13 ☆☆☆=闻婧源2017-01-24 23:33:44留言☆☆☆ 

(??ω??)??
№14 ☆☆☆一叶知秋2017-01-26 14:53:17留言☆☆☆ 

唔,有个魔性的文:名为黄金率的男人[快穿]
№15 ☆☆☆斯年2017-02-02 13:57:18留言☆☆☆ 

老婆,你好
甜甜宠宠
№16 ☆☆☆煮忧小酒2017-02-03 22:40:40留言☆☆☆ 

http://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=3041829&inviteid=2528055武侠同人,黄大岛主和小徒弟的,算是原著向
№17 ☆☆☆= =2017-02-04 07:00:54留言☆☆☆ 

如题,在下已经书荒了一个月了,在下虐点低,偏爱甜宠文,像《穿越之修仙》、《我有药啊系统》、《机甲触手时空》、《818那对攻防指挥》、《东方不败之品学兼优》这类的,大家都来分享喜欢的书吧。
№0 ☆☆☆一叶知秋于2017-01-12 20:43:15留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =唇枪不错2017-02-05 23:09:13留言☆☆☆ 

主攻,长篇,星际,未来架空,权谋争霸文,剧情为主。世界构架庞大,攻比较工于心计。推荐养肥食用。(连载中)
————《最高赦免》止坠
无cp,(因该算微主攻),长篇,玄幻,星际,世界构架庞大缜密。人物塑造超级饱满。文笔超级好,氛围营造的也超级赞!强推。(第一卷90万字已完结)
————《功德薄》与沫
推理悬疑惊悚。(不记得主攻主受了)
一直在排行榜前,不多赘述。(已完结)
——《默读》priest大神的文
古代架空,长篇争霸文,文笔极佳,故事非常跌宕起伏,和外面妖艳贝戈货就是不一样。(刚查了一下发现居然是起点文……算是无cp)(已完结)
——《死人经》
古代两晋乱世争霸,长篇,主受(强强),剧情为主,文笔极佳,三观正。比较肥,推荐食用(连载中)
——《簪缨问鼎》捂脸大笑

古代架空,争权夺利,江湖恩怨,三观不正,中长篇,强强。
——《落魄不羁》止坠
古代两晋乱世争霸,长篇,主受(因该是)
剧情为主,文笔佳。肥文推荐实用(113万字连载中)
——《桓容》来自远方

古代春秋乱世争霸,,主受(攻是春秋五霸之一的齐桓公,攻重生,受穿越)
,还比较瘦,推荐养肥食用。(连载中)
——《无纠》
星际机甲,中篇,强强。文笔剧情都很不错,推荐食用(已完结)
——《星辰之王(重生)》捂脸大笑
现代,金融学,剧情流,中长篇,极力强推!!逻辑强,微烧脑。(已完结)
——《投资人生(重生)》捂脸大笑

更多的比如:
《太监的职业素养》古代架空
《九霄》修仙剧情
《巨星问鼎》娱乐圈
《当年离骚》古代架空
《东山再起(娱乐圈)》娱乐圈
《史上最强师兄》修仙长篇
《六爻》修仙(priest大神的)
《杀破狼》古代架空
《糖水浇灌成的黑莲花》现代
《小爷无处不在》现代(受是各种动物)
《鬼服兵团》网游
《小楼传说》古代(大乱炖,但很好看)
№19 ☆☆☆= =2017-02-06 13:46:34留言☆☆☆ 

《总有人莫名其妙讨好我》
绝对甜
№20 ☆☆☆小火腿2017-02-06 14:54:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主