关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前是在别的网站写文,签约上架,人气一般。但当文达到签约字数以后,我就立刻很不负责的完结了,其实说真的,我文的大纲准备的是二十多万,但是网站签的时候必须五十万走起,所以对于我来说中途连载的过程,堪称煎熬,因为我大多数时候都在灌水←_←虽然每天点击挺高,但我发现其实真正的读者挺少,每天评论的都是一些写手。久而久之我也心累了。
后来,我把文完结了就挪地方到了晋江。一切重新开始,说真的,小透明真的很难过,每天写码子,到最后点击一点,收藏几个,评论没有,看得我心很痛。有很多时候我都在想我为什么要想不开离开原来的网站,明明在哪里我已经有基础,任何一个新文只要开了就可以直接找编辑签约,然后上推荐。
还有一群写文的朋友带我……
这种心情直到我第一个读者出现。
当连续一个月没有人理我,然后那个妹子突然跳出来说,大大加油的时候,我感觉到了安慰。然后当我因为没有动力草草结束的时候,她傻乎乎的在下面问:←_←大大,有番外吗?结局我看的一脸懵逼。
我当时看到的时候,很后悔我直接草草点了完结,给了她这么一个结尾。
后来,我又来了新文,以为会像之前一样,数据惨不忍睹,没人理会。但却不想那个妹子跑到了我的新书下面又傻乎乎的说:大大加油。
然后就是她每天的刷文,写评论。
她会跟我抱怨我文里面主角的性格,会傻兮兮一脸天真的说:大大,我觉得谁谁是攻。
当我回她:你确定?
她又会立马说。大大你别理我,我要自己YY!!
她每天都会给我留言,当看见她说大大加油的时候,我回了她说,你就是我前进的动力。
这句话我是说真的。
因为有她的出现,我才幡然想起当初我换网站的原因,其实就是因为在那里,我看不到真正看我书的读者。
这个妹子的出现让我感觉到了明亮,尽管现在的我,每天点击就几个,收藏也就几个。但每天看见妹子在每一章看完后的留言,我都觉得无比暖心。
没有什么比一个真正的读者来的珍贵。我很谢谢这个妹子,让我感觉到前进的动力。
我想我能回抱给她的也只有更加努力的把文写好。(?′?‵?)
№0 ☆☆☆小透明 2016-11-08 00:30:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我完全懂wwww读者对作者很重要
№1 ☆☆☆手指抽筋2016-11-08 18:33:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀!哪怕有那么一个人,也有写下去的动力!
№2 ☆☆☆绫玥琚2016-11-08 22:21:52留言☆☆☆ 

对对对,哪怕唯一的读者是我基友我也能有写下去的动力QAQ
№3 ☆☆☆= =2016-12-12 15:55:34留言☆☆☆ 

动力
№4 ☆☆☆= =2016-12-14 16:44:28留言☆☆☆ 

是吗?可是除了我爱的作者,很多时候如果我觉得大大们写的某一点不符合我,我就弃了。有时候会有评论,一般留下评论就走了。期待你们都遇上小天使。
№5 ☆☆☆= =2016-12-16 01:04:50留言☆☆☆ 

是啊是啊,那些可爱的小天使们,我自己看自己的文觉得一大堆问题难看死了,可是他们都在一个劲地说精彩,贴心啊。
最近生日,想给大家发一个红包,但是,好像不会操作
№6 ☆☆☆= =2016-12-21 10:07:05留言☆☆☆ 

好羡慕大大有这么一个忠实粉丝, 要努力加油哦!
№7 ☆☆☆桦姿2017-01-20 20:13:50留言☆☆☆ 

看了楼主说的挺感慨的。
我是个新人,写的文点击都没几个,好像有了一个读者,不过也只是默默看文。屡次想弃文,看看他,就感觉有了点动力。
不过楼主情况和我不一样,只要你慢慢在积累出读者签约后一定会好转的。
№8 ☆☆☆= =2017-01-21 11:53:42留言☆☆☆ 

很明白你的心理,之前你至少还签约过。感觉楼主文笔应该也不错,继续努力也会有收获。我主要写同人,还是冷圈,没几个人理我,完全没有更新的动力。想开的小说又是长篇,觉得难以驾驭,现在几乎绝望。
№9 ☆☆☆不知道算啥2017-03-02 00:52:49留言☆☆☆ 

楼主,文笔很好的话去自荐申签试试,真的,这样曝光率高
№10 ☆☆☆= =2017-03-02 09:31:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2017-04-21 01:35:19留言☆☆☆ 

很明白你的心理,之前你至少还签约过。感觉楼主文笔应该也不错,继续努力也会有收获。我主要写同人,还是冷圈,没几个人理我,完全没有更新的动力。想开的小说又是长篇,觉得难以驾驭,现在几乎绝望。
№9 ☆☆☆不知道算啥于2017-03-02 00:52:49留言☆☆☆

慢慢来~东西都是磨练出来的!最重要的就是坚持……好吧我说了废话
№12 ☆☆☆抱紧马甲的小可爱2017-06-12 02:29:21留言☆☆☆ 

不要问我有粉丝啥感觉,没有体验过
№11 ☆☆☆= =于2017-04-21 01:35:19留言☆☆☆

╮(︶﹏︶")╭有粉丝就觉得有人动力,但是有的时候又会觉得很绝望←_←小天使给了我光明,但有的小可爱也会让我觉得很绝望
№13 ☆☆☆抱紧马甲的小可爱2017-06-12 02:30:36留言☆☆☆ 

看了楼主说的挺感慨的。
我是个新人,写的文点击都没几个,好像有了一个读者,不过也只是默默看文。屡次想弃文,看看他,就感觉有了点动力。
不过楼主情况和我不一样,只要你慢慢在积累出读者签约后一定会好转的。
№8 ☆☆☆= =于2017-01-21 11:53:42留言☆☆☆

嗯嗯!!一起加油
№14 ☆☆☆抱紧马甲的小可爱2017-06-12 02:31:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆。。。2017-06-23 21:57:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主