关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[魔族影帝家的傻喵]
作者:狐兔公子
视角:主受,明确双洁
书评:蠢萌小受超级萌的。小受魂穿到一只黑猫身上,给他的男神小攻捡走了。小攻是魔修听得懂小受说的喵语,但是小受不知道!小攻还装做没听懂,于是小受就说了好多YY小攻的话。
文案:
有生之年沈霁得到一个和男神合作的机会,还没开心够就被雷劈死,然后重生到一只黑猫身上
唯一让人满意的就是这只黑猫被男神捡了回
于是沈霁扔掉节操,放下猫脸,迈上了yy男神的不归路
修成魔的影帝男神,他捡到一只渡劫失败的猫,从此拥有了脑洞受√yy受√蠢萌受√羞涩受√小诱受√
沈霁:我就是有这么多属性,男神可以花式玩儿,永远不会腻╮(╯▽╰)╭1v1,主受,傻白甜,有一丢丢修真,不过可能有bug,毕竟他们只是想谈谈恋爱
温柔腹黑攻x↑以上多属性受基友咸蛋存稿 不收藏把你交给国家

内容标签:都市情缘 娱乐圈 重生 甜文搜索关键字:主角:沈霁,温永俊 ┃ 配角:何睿,沈昊,聂少文 ┃ 其它:重生,傻白甜
№0 ☆☆☆耽于美色 2016-06-02 09:40:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2,星际种植大师
作者:李松儒
书评:好看,虽然感觉和题目关系不大,但是不错。看得有点久,不太记得了。
文案:
2014年,外星黑暗生物侵略地球,人类开始了保卫家园的战斗。
18岁的少年修真者苏禾,在绝境中穿越到了一千年之后。
这个时候,人类已经进入了大宇宙时代。
在长达一千年的战争中,人类举全族之力发展武器科技,无数的星球因为资源耗尽而被抛弃。
人类日常的生活充斥着金属的光泽,绿色反而成为了稀缺的点缀。
修炼十八年只会种植术的苏禾就这样懵懂地闯到了未来。
阅读指南
1)开文时间12月8日,更新时间中午12点,日更,偶尔请假
2)架空未来,有机甲,有金手指。引入哨兵向导设定,会二设~
3)亲妈,攻宠受,一VS一,HE
№1 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 09:42:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4,全民系统时代(30W字)
作者:龙柒
视角:主受,默认双洁,受其实是胎穿,但是涅槃重生让他以为自己是魂穿
书评:从始至终都只有对方,小受为了救小攻决定牺牲自己,但是因为小受的种族很厉害,但是需要死一次,重生后会失忆,虐的那五年开头直接跳过从失忆醒来开始,误会很快解开,两人也甜甜蜜蜜在一起,包子也很萌。
文案:
一觉醒来,温旭失忆了,除了记得自己是个地球人,其他的全忘光了。
然后,他的三观开始崩塌了。
这是一个奇葩的世界,人人都有系统,高大上的战斗治疗召唤系统,普及生活的美容美发清洁系统,甚至还有奇葩的谈恋爱约炮419系统……这、这都是些什么鬼!
温旭稍稍适应了一下,接着又是一阵惊天霹雳,他失忆之前竟然嫁给了一个男人,两人离婚后他离家出走,然后……竟然生了一个蛋!
啪嚓一声,蛋壳破了,一个毛绒绒的小脑袋露出来。
温旭看了看,然后呵呵呵了。
他‘生’了一只企鹅,真特么是蛋碎了!

入坑提示
1、男男生子,狗血激昂,设定奇葩,请一定做好心理准备!
2、日更,时有双更,老规矩,早上八点八分八秒等你们来爱我!
3、本文1V1,CP是杨渉X温旭。

内容标签:未来架空 种田文
搜索关键字:主角:温旭,杨渉 ┃ 配角: ┃ 其它:
№3 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 09:51:49留言☆☆☆ 

5,锁爱(17W字)
作者:凌紫冥
书评:很老的文了。霸道总裁攻,忠犬受。攻12岁见到受的第一面就把人家做了,占有欲超级强的。不过这是小说,不用太考究啦。小受误会小攻要订婚,自己默默的走了,小攻为了受发展自己的势力,偷偷把小受招进自己的公司,然后回来的时候惩罚小受,从下午(根据我的理解应该是2点左右)做到第二天早上(再根据楼主的理解应该是早上9-10点期间吧),总用时大概是19个小时左右。小攻你的丁丁还好吗
文案:
我要你爱我,
把你生生世世所有的感情都只能给我一人。
为这一目的,我规划了人生的阴谋。
只想让你锁在我所筑造的牢笼里,
用我给你的爱情延续生命,
直到死的那一刻身上仍然烙印着我的名字。
№4 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 09:55:07留言☆☆☆ 

6,第一歌皇诱捕计划(18.7W字)
作者:黑猫睨睨
视角:主受
书评:小攻小受互动超级萌,小攻有3个替身其中一个是接吻替身,所以小攻的初吻妥妥的是小受的。
文案:
本文又名:重生未来之我是歌手有实力却喜欢偷懒的小歌星,骑自行车在家门口把全民男神给撞了。
男神当晚就登门入室,指着合同大手一挥:“不签约就赔钱!”
郝乐炎:“签到你公司十年?太狠了吧!”墨展离:“那我们打官司。”
郝乐炎哭,我骑自行车把你撞的生活不能自理?那站在我面前的是个什么鬼?有钱有势也不能这么任性好不?后来才知道,从自己和对方初遇开始,就是被算计好的……全民男神如此闷骚,你们造吗?
攻:假高冷真闷骚腹黑无极限,人称影帝战神,是连影迷都敢KO掉的男银!
受:咳!不告诉你,自己看吧ヽ(ˋ▽ˊ)ノ
№5 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:31:42留言☆☆☆ 

7,神木挠不尽(40.9W字)
作者:绿野千鹤
视角:主攻
书评:小攻是个喜欢看美的东西的人,是个炼器大师。于是别人都送他美人巴结他,然后小攻就让美人去当烧火工,他自己在后面当铲屎官。这个作者很喜欢猫猫,写的猫猫也很可爱。
文案:
魔道炼器大师,因一把还未炼成的神器被正魔两道围杀而死,万幸之下夺舍重生。
重生之后要做什么呢?报仇雪恨?称霸天下?
莫天寥表示:我得先找到我的猫 小剧场:
莫天寥:你本就是我的猫,抱一下怎么了!
师尊:(默默亮爪子)
莫天寥:啊哈哈,徒儿对师尊崇敬之情犹如滔滔江水,实在不忍师尊自己走路
师尊:(抬爪,拍飞)
№6 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:34:50留言☆☆☆ 

8,逆袭(星际)(41.5W)
作者:漫漫何其多
书评:腹黑攻忠犬受,ABO导向的,攻是O,他逆袭了,攻了属性A的小受。
文案:
艾伦·诺曼,曾经的诺曼帝国皇太子,成年之际跌落人生谷底,皇储、军权、爱将,统统被掠走,流放之际艾伦发誓,曾经被夺走的终有一日他会一一取回来。
裴尧,圣骑士军团最年轻的将士,远征军后裔,诺曼帝国最坚实的壁垒,因得知了前皇太子艾伦的惊天秘密卷入帝国纷争中,无法逃离。
简单说^^,这就是一个中二偏激攻成长为霸道腹黑攻,并用精神力和信息素成功将一个愚忠受驯养成家养忠犬受的故事
(裴尧:我为帝国扛过枪!我为帝国流过血!你不能这么对我!
艾伦微笑:换个地方流血,也是为帝国效忠
裴尧:T^T
哨兵向导设定二捏,不清楚设定不影响阅读,爱你们^^
内容标签:
搜索关键字:主角:艾伦,裴尧 ┃ 配角:奥斯顿,安东尼,珍妮 ┃ 其它:强制爱,温馨,甜蜜
№7 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:36:54留言☆☆☆ 

第8个又打错了,不是ABO,是哨兵向导,攻是向导,受是哨兵
№8 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:38:24留言☆☆☆ 

10,一定是我破碎虚空的方式不对(39.1W)
作者:衣落成火
感想:很好看,精灵一族黑化起来也很带感嘛
文案:
亓官锐和子车书白穿越很多世界的蜜月之旅。
这大约就是《穿越魔皇武尊》的第二部,当然,可以当做第二部,也可以就当成甜蜜番外啦~
本文又名:
《每次出关都看到主角在打我弟弟- -》
《每一次恋爱都是崭新哒!》
《每一个世界都要纠正食谱什么的真是够了!》
《世界上最苦逼的事》
【注意事项】:
①本来标题上应该有[快穿]标签,奈何以我写文的德性,估计快不了,所以还是不要闹伪标题了。
②因为上部设定问题,这文攻受三观堪忧,所以大家不要带着三观看啦……
③呃,最好也别带着智商看,因为我写调剂文的时候,从来不动脑子……啊哈哈哈。
④因为是听广播剧萌到突然想写的,所以没什么严肃的主线,基本上就是大家喜欢就多写点,不喜欢就少写点,我要自己特别喜欢就多写点,要我自己腻歪了就会少写点。总之我会写得比较随意,大家也随便看看就好……
⑤大家和平讨论别掐架啊,咱们都是讲道理的人么么哒!
内容标签:情有独钟 穿越时空 甜文 快穿

搜索关键字:主角:子车书白 ┃ 配角:亓官锐 ┃ 其它:1V1;甜文
№10 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:41:25留言☆☆☆ 

11,异世之饲兽
作者:爱看天
副CP:有一对副CP,但是我忘记是谁了,双洁
书评:还行,爱看天的文还是比较有保障的,不过我觉得这个没有渣受的好看,但素渣受他不洁。
文案:
唐元被“传家之宝”送到了异世大陆,凭借手上的兽戒成为了一个半吊子幻兽师。魔药、炼金、采集从头学起,第一天起见到的小兽更是寸步不离的跟在他身旁,但是??为什么别人家养的小幻兽都那么乖巧听话,他家的却时时刻刻想扑倒自己?!
依旧是养成系小白甜文一篇,年下攻和二货受的温馨小故事^_^
№11 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:44:06留言☆☆☆ 

13,从末世到古代(61.9W)
作者:大假发
书评:小攻是原身穿的,和原身长得一毛一样,顶替了原身的身份,替他养两个孩子。小受是一只萌狐狸,很善良,怕小攻被坏狐狸骗了特意去提醒小攻,结果被坏狐狸赶出了狐狸洞。小受觉得这是小攻害的,而且小攻还答应给他鸡吃,于是就背着小包袱去小攻家,要他负责养他。小受闻出来了小攻是处男,不过没有告诉别人。
文案:
黎真是一个在末世摸爬滚打了几年的小人物,偶然得了个宝珠,回到了一个从未听说过的朝代
ps:本文的种田内容不多,主角不靠种田发家致富,他靠抓鬼赚钱。
极品们领便当的速度奇快无比
警告:金手指粗壮有力,特别特别特别粗的金手指,叫金大腿,金身都可以
不走修真路线
感情线不是很多,主走剧情
№13 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:48:53留言☆☆☆ 

14,重生未来之包子(系统)(25.1W)
作者:雪耶
副CP:攻弟弟林瑚X赵仁,受林瑚之前有一个喜欢的人东方青,东方青被自己母亲设计跟另外一个人发生关系,两个人彻底分了
书评:还不错啦,不会很雷也不会很白。孩子是卵生的,小受没有大着肚子的情况。
文案:
喝凉水噎死的蒙晓阳,
重生到未来成了刚被陷害赶出家门的亚兽人。
幸(dao)运(mei)的得到了一个成功系统, 蒙晓阳从此走上了成(ku)功(bi)之路!
系统:“叮!请宿主尽快完成任务,不然惩罚在大学luo奔一圈!”
蒙晓阳:“……
本文又名:《重生未来写文成神》《重生成亚兽生包子》《萌小羊在未来的生活手札》
《未来之亚兽人的逆袭》
PS:本文主角到未来,为了不饿死重cao旧业写文的故事!
№14 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:52:28留言☆☆☆ 

15,(系统)末世巨贾(97.9W)
作者:荷风婷
书评:小受从地球穿到了另一个位面,然后就从地球搬物资去末世卖,从末世拿东西回地球卖。金手指太大了点,虽然军火商都在怀疑小受把军火卖哪去了,但最后也是不了了之啦。文笔还行。
文案:
一个系统连接两个世界。
吴叶,胆小怕死胸无大志的土豪金富二代忽然掉入丧尸世界,手握粗壮金手指,逃离>
秦无华,众叛亲离冷面冷心的特种兵,一夕善念,逮住一只爆娇小肥兔,吃掉:说好的其他选项呢?!秦:听话。叶:……
末日降临,秩序崩坏,道德沦丧,丧尸已经来了,你准备好了吗?
№15 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 12:54:35留言☆☆☆ 

16,江湖遍地是奇葩(74.5W)
作者:语笑阑珊
副CP:沈千枫(攻)X叶瑾(受),攻不洁,曾经因为被人下,药,和一个女的有了一个孩子,不过那个女的死了。
书评:这本书还有第二部是江湖遍地是土豪,不过我不喜欢看,第二部里的副CP着墨太多,但我觉得副CP的受实在是太矫情(虽然别人说那是傲娇,但我怎么看怎么是矫情)看没多少我就弃了,所以我就不贴第二部了。第一部好看又好笑。小攻骗小受说小受太爱他了,找了狐仙用了秘法怀孕,小受吓死了,偷偷饿了几顿发现被骗了,是小肚腩233333
文案:
二十二岁,沈千凌拿到了人生第一个影帝!
然后就在他拿着奖杯热泪盈眶之时,一块天花板轰然掉落,准确无误砸中他的头!
然后他就……穿越了!
秦少宇含笑:若是小凌愿意,我追影宫随时都能办喜事!
沈千凌泪奔:老子特别不愿意!
欢脱掉节操,这个一个没有下限,奇葩遍地的江湖!
HE,1V1,爆笑,神经病,_(:з」∠)_。
内容标签:穿越时空 情有独钟 江湖恩怨 天作之和
搜索关键字:主角:沈千凌,秦少宇 ┃ 配角: ┃ 其它:欢脱,爆笑,无节操,1V1,HE,语笑阑珊
№16 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 13:00:03留言☆☆☆ 

17,(陆小凤)面瘫追七记(29.2W)
作者:戒烟真人
视角:主攻,貌似在番外有副CP,不太记得了
书评:花满楼真的是好温柔好温柔,感谢作者给七童这么一个好攻。这个内容就不用说了,就是跟着陆小鸡走剧情啦。
文案:
一开始,面瘫唐无勋的目标是这样:想办法穿越回剑三的世界
但是后来,他的目标变成了这样:想办法带着花七童穿越回剑三的世界
内容标签: 武侠
搜索关键字:主角:唐无勋,花满楼 ┃ 配角:就是那一群啦 ┃ 其它:主攻
№17 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 13:02:19留言☆☆☆ 

18,宫斗一生推(33.7W)
作者:轻薄的假象
副CP:阮子鸿X卫修,双洁
书评:傲娇皇帝受,萌萌哒。里面小攻的各种死法真的是笑死我了。孩子是切水果送的(真的是切水果,苹果机的那种)
文案:
戴若泽穿越到了一个坑爹的宫斗游戏里,他的任务是成为皇后并成功拿下皇帝的初夜,且诞下龙子一只。可完成任务的道路上充满了艰难险阻,因为他天天都在死。
本文灵感来源于《本座倒要看看你能活几天》
苦逼后妃攻>
№18 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 13:06:35留言☆☆☆ 

19,掩月(11W)
作者:华容道
视角:第一人称主受,有被炮灰吃了一点豆腐,攻的手下很快出来救受
书评:万人迷圣母苏受,武力超强情商超低攻。受的苏不会让人讨厌。
文案:
自卑的小受,一直觉得自己很没用。。。小攻第一次见到小受就把小受吃了。。
小受有点倔强,不明白小攻喜欢他,小攻很强势,很冷酷(对其他人)。。。
小受是万人迷,一遇到危险小攻就会来救他。。。是HE。。

————摘网友简介
№19 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 13:11:16留言☆☆☆ 

20,(倚天)藏剑无忌(24.9W)
作者:戒烟真人
书评:戒烟真人的同人文都是甜甜的。被穿越过来的小攻调教过后的小受呆萌呆萌的。
文案:
他温柔又聪明~他腹黑又暴力~
他穿越时空来到元朝遇见了张无忌~
他善良勇敢努力卖兵器~
啊~土豪的小黄鸡~
啊~弟控的小黄鸡~
他摆平妹子蝴蝶剧情掰弯了张无忌~
他带着媳妇儿回家见弟弟~
我的完结文
№20 ☆☆☆耽于美色2016-06-02 13:13:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主