关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出了高考分,由于心情原因这几天窝在家看悲文,感觉都不是很刻骨铭心,于是又打开了自己原来存的已看过的悲文的夹子,结果一篇都没敢全看,就是刚颤抖的打开,看两段就迅速关上,太可怕了,太难受了……想想当年金戈铁马,我在月黑风高的夜里独自一人咬着毛巾,面对电脑屏幕涕泪横流的场面……想了解一些这程度的悲文哈,JMS帮帮忙,我也推荐两篇:老了点……
《青 玄》
《当我的世界只剩下你的声音》
《寒庭花》
《青山之恋》
《人生若只如初见》
《流 莺》
《叶加》结局虽在一起,但也太……
《相会于加勒比海》
《肖南》我最恨日本人了!!!!!
《斑斑洒向西风》
《北京故事》这片就没怎么看,以为看蓝羽了……
《墙 月读》

№0 ☆☆☆大粽子 2006-07-02 14:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

九转丹砂。。。。。。
№1 ☆☆☆路过de2006-07-02 15:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有什么文,是我不敢看第二遍的。出于个人偏好,我总觉得悲文最高的成就,并不是在人心里划下永难愈合的伤口而让人再不敢面对那份悲恸,而是成就一条美丽的伤痕,让人忍不住总要自虐般反复的回味深藏心底隐隐的痛。
№2 ☆☆☆实话实说2006-07-02 15:15:38留言☆☆☆ 

如果看文第一遍,觉得悲伤入骨,好文,立马就看第二遍,细品,感受会更深。
SO,对我来说没有不敢看第二遍的悲文,只有不想看第二遍的烂文。
№3 ☆☆☆避雷针2006-07-02 15:41:58留言☆☆☆ 

……戀戀無傷
難以釋懷的文
№4 ☆☆☆boominglot2006-07-02 16:06:42留言☆☆☆ 

相会于加勒比海
№5 ☆☆☆ORANGE2006-07-02 16:07:55留言☆☆☆ 

SG扼。。。。。
№6 ☆☆☆...2006-07-02 16:25:26留言☆☆☆ 

野兽法则 看了反胃了

№7 ☆☆☆jule2006-07-02 19:02:23留言☆☆☆ 

《活着就是恶心》

《双簧》
№8 ☆☆☆xiaocuinia2006-07-02 19:13:32留言☆☆☆ 

我的爱人是只狼。。。绝对不会在看了。。§§§那个毒药
№9 ☆☆☆予感2006-07-02 19:23:34留言☆☆☆ 

最近的有《浪曲三千》
№10 ☆☆☆豆沙2006-07-02 20:37:17留言☆☆☆ 

悲文的话,偶都不看第二遍~~~~
№11 ☆☆☆因暇2006-07-02 21:30:19留言☆☆☆ 

承欢,对最后那几百字的尾声耿耿于怀,如果没有那一句黑发白发,还可以想象子胥在孤独但平静的生活着……早知道不看结局了!真的真的太后悔了!
№12 ☆☆☆aya2006-07-02 21:43:37留言☆☆☆ 

我的爱人是只狼,提都表提啊
№13 ☆☆☆5202006-07-02 23:47:42留言☆☆☆ 

《相会于加勒比海》
№14 ☆☆☆静子小姐2006-07-03 00:23:23留言☆☆☆ 

被享用的男人
长生传
看过一遍就再不敢看第二遍,长生传第二部硬是没撑住,看不下去了……那不是虐攻或虐受,那纯粹是在虐读者……
还有寒庭花,想起来就恶寒
№15 ☆☆☆乱离人2006-07-03 02:31:24留言☆☆☆ 

寒庭花!受不了啊受不了~开始看的快睡着,到结局才知道到底谁爱谁,恶寒啊!!!
   最受不了小受像打不死的蟑螂一样被小攻(或者该说后妈)虐
,还爱小攻爱的死去活来,让我有想把小受从故事里揪出来暴打的冲动!!!
  还有就是《忘欢》这个故事让我想暴打作者。她不是在虐小受,是在虐读者啊~~~~~
   我要像黄嘴嘴一样对天嘶吼~~~~
№16 ☆☆☆想不通2006-07-03 14:25:23留言☆☆☆ 

没有不敢看第2遍的。只有懒得看第2遍的。
№17 ☆☆☆- -||2006-07-03 14:50:25留言☆☆☆ 

SG:SECRET GARDEN
№18 ☆☆☆12342006-07-03 15:21:14留言☆☆☆ 

没有什么文,是我不敢看第二遍的。出于个人偏好,我总觉得悲文最高的成就,并不是在人心里划下永难愈合的伤口而让人再不敢面对那份悲恸,而是成就一条美丽的伤痕,让人忍不住总要自虐般反复的回味深藏心底隐隐的痛。

☆☆☆实话实说于2006-07-02 15:15:38留言☆☆☆ 

绝对同意~~~~
所以我喜欢空时,看那些存下来的悲文,明知道自己会很心痛,会流泪,也还会看.一遍一遍的自虐啊
№19 ☆☆☆中州的游吟诗人2006-07-03 17:07:08留言☆☆☆ 

《双簧》

☆☆☆xiaocuiniao于2006-07-02 19:13:32留言☆☆☆ 

why?这个不是悲剧,结局很好啊~

№20 ☆☆☆332006-07-03 20:03:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主