关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过《惊封》《全高》《死万》无大雷,仅雷文笔不佳
№0 ☆☆☆子苏不想睡觉|4c43971a 2024-03-28 07:48:14留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

稍等,我去找找
№1 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:26:10留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

5896834,这个无限流偏沉浸式的那种(前期?很久之前看的记不太清了)据说作者是海棠过来的,当时追了连载不知道为什么没追了,但可以保证文是没问题的
№2 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:30:24留言☆☆☆   来自湖北

呃等等为什么他不能id直达
№3 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:30:43留言☆☆☆   来自湖北

ID:4056019,新文非传统无限流,很好看,主角双疯有实力,缺点就是其他配角感觉有点遗憾
№4 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:33:03留言☆☆☆   来自湖北

ID:3959119,偏感情一点,主角万人迷,但是他是个直男,骚操作挺多好看
№5 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:36:21留言☆☆☆   来自湖北

ID:3566319,几年前的文,很好看,主角见人说人话见鬼说鬼话,骚操作一样挺多,虽然他是几年前的文但是他好看
№6 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:39:47留言☆☆☆   来自湖北

ID:3396832,21年的文好看很好看,就是作者忒能写了,580万字还没完结,痛苦?
№7 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:41:28留言☆☆☆   来自湖北

ID:3396832,21年的文好看很好看,就是作者忒能写了,580万字还没完结,痛苦?
№7 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce于2024-03-29 21:41:28留言☆☆☆

最后那个问号是个表情包
№8 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:41:47留言☆☆☆   来自湖北

ID:5484954,金榜上的,追过很好看,主角很有魅力,前期感情线是真的弱,双方都想搞死对方,和上面推荐的文一样主角都是见人说人话见鬼说鬼话的那种,贼能忽悠人
№9 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:44:33留言☆☆☆   来自湖北

ID:5808527,好看好看,可能文上面有点问题但是不大可以忽略(我看的时候感觉什么问题都没有)
№10 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:49:47留言☆☆☆   来自湖北

ID:4444753,大作者没问题,很好看
№11 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:51:01留言☆☆☆   来自湖北

算了还有好多,等我哪天搞个书单我踢你
№12 ☆☆☆好烦啊啊啊啊这|149bf2ce2024-03-29 21:54:06留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主