关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章链接:https://wap.jjwxc.net/book2/8746554
文章ID:8746554
文名:《当月老牵错红线后》
以下是文案:
烧包爱撩但纯情攻×颜控直接但失忆受
时间重置,记忆消散,我还会是我吗?
受前期影子有自我意识,相当于受在痛苦之下产生的记忆载体,后面会记忆融合。
——————————————————————
1.
郑乔是一名月老,当他把兄弟跟魔尊牵到一块儿后,他感觉一切都完了。
他的帮手是一只狐狸精,此狐开口跟他说的第一句话就是让他放弃攻略魔尊,考虑一下他。
郑乔:“月老只是我的工作,谢谢。”
2.
秦焕是一只实力强悍但隐于江湖的狐狸精,某天一个拉着红线的人跑过来抱住他乱揉了一通,还没人敢这样对他过,秦焕一下就脸红了,同时把这位看起来很嫩的月老记在了心里。
天帝来找时他顺口就答应了保护月老,也就是天帝的侄子这件小事,开启了他的帮助(打岔)之旅。

秦焕跟醒过来的郑乔面面相觑,过了会儿看他没有开口的意思,好像还懵着,轻声问道:“乖宝,想起一点什么了吗?”
郑乔像是被他的话惊动了,还是没开口,但两滴豆大的眼泪猝不及防地砸到秦焕牵着他的手上,缓了一下慢慢说:“想起来了,你不会再死了对吗?”
4.
某天,闲来无事的郑乔拿了个本子记录某只狐狸精的喜好。
喜欢红色
爱吃红烧肉
不喜欢肢体接触。
最后这条被秦焕划掉,之后他红着脸开口:“喜欢被你碰的,只是有点不好意思。”
5.
在一起后郑乔发现某些人真的只会嘴上说说,比如现在,郑乔有点感冒,想要出门逛街,但秦焕不允许,郑乔拉着他的手轻晃了一下,然后碰了碰他的唇,抬眸瞧着他开口:“求求你。”
秦焕被他一亲,不止脸红了,尾巴也露了出来,被郑乔抓在手里轻揉两下之后就再也说不出不字了。
————————分割线———————————
我这两天比较忙,特别是今天?,实在抽不出时间写了,以后基本可以保证日更,感兴趣的宝宝求求收藏一下,或者看一下提点建议也行,谢谢宝宝们?
№0 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f 2024-03-27 00:23:37留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

最后那两个问号其实是两个表情,表情竟然不能显示吗
№1 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:25:00留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

天呐我要哭了,本来是打算表达善意的,结果显示两个问号
№2 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:25:32留言☆☆☆   来自上海

(っ??╭╮??)っ
№3 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:26:07留言☆☆☆   来自上海

颜文字也不行吗
:(
那这样总可以了吧
№4 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:26:44留言☆☆☆   来自上海

yes!成功!
№5 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:27:22留言☆☆☆   来自上海

︵ ︵
   ! ︵ !这是哭
︵︵
  ︶ 这是微笑
︵︵这是嘴笑歪了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

№6 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:39:19留言☆☆☆   来自上海

~(^з^)-试一下这个行不行
№7 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:40:09留言☆☆☆   来自上海

yes!又一次成功!真好!
那我最后其实想说的是谢谢宝宝们~(^з^)-
№8 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:40:59留言☆☆☆   来自上海

最后一次!试一下?︹?这个哭可以吗?
№9 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:42:09留言☆☆☆   来自上海

NO!这个不可以,那这个绝对是最后一次(T?T)
№10 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:43:54留言☆☆☆   来自上海

好吧好吧,那就只能是最简单的(ToT)
№11 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:44:32留言☆☆☆   来自上海

yes!我就知道这个可以!啦啦啦啦啦啦~
№12 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:44:48留言☆☆☆   来自上海

好!决定了,就用这个帖子激励我日更!这个帖子没被删就每天更完之后发个章节名!
№13 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 00:46:10留言☆☆☆   来自上海

第七章 五十三次日出
№14 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:19:58留言☆☆☆   来自上海

第一章 糟糟糟!牵错线了!
№15 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:21:00留言☆☆☆   来自上海

第二章 在路边捡了只猫
№16 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:21:18留言☆☆☆   来自上海

第三章 你都叫我老婆了,还能不是gay?
№17 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:21:42留言☆☆☆   来自上海

第四章 心脏停止跳动也会喜欢
№18 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:22:19留言☆☆☆   来自上海

第五章 不白摸
№19 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:22:34留言☆☆☆   来自上海

第六章 同类相怜
№20 ☆☆☆此刻破壳|85c7896f2024-03-27 18:22:55留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主