关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上文案:

镇北候世子颜宁北因过被贬到了边陲小镇——墨县。
盲人算命先生坐路边默默赚钱养自己,三枚铜板一卦,多了不要。
买不了吃亏,买不了上当!
在这儿待了这么多年了,每天至少可以供自己吃碗素面。
但是,这位新来的将军实在是有点……emmm
但萧廿从不喜欢当面与人计较。
颜宁北能有什么坏心思,不过是……天生不喜欢算命的罢了!
因为——(此事说来话长——各位客官请看文!)
颜宁北:“而且,你一个瞎子不用拐杖,走路还不要人扶,您说说,这该不该怀疑?”
萧廿:“能靠自己干嘛靠别人?”
颜宁北:“哦,所以萧公子是每走一步都在起卦算下一步怎么走?”
萧廿:“……”
颜宁北:“被我说中了吧!哈哈哈哈哈!我就知道我颜宁北才是墨县的……诶,萧廿,萧廿,你去哪儿!”
萧廿:“命不可自算。还有,希望导演不要让我演一些无脑情节!”
作者:QAQ
萧廿:……

盲眼算命先生受 X 失意被贬小将军攻

年下,双洁1v1,雷点:BE,慎入

我们阿廿能有什么坏心思,不过是——他真的没有好心思哈哈哈哈哈哈
(此事说来话长——各位客官请看文——)

目前保持每日更新一章,求关求关,真的入股不亏哦
№0 ☆☆☆汇铼|ec758e98 2024-01-01 15:37:58留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

求收藏,求关注
№1 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-04 16:35:50留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

改名了,叫《盲眼大师他总勾搭我》
№2 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-08 02:54:40留言☆☆☆   来自四川

大家都放寒假了吗?
№3 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-11 23:49:37留言☆☆☆   来自四川

痛苦的考试周
№4 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-19 02:06:46留言☆☆☆   来自四川

大家都放寒假了吗?
№3 ☆☆☆汇铼|ec758e98于2024-01-11 23:49:37留言☆☆☆

大学生应该放了
№5 ☆☆☆yyyc|541bf1ad2024-01-19 13:15:01留言☆☆☆   来自广东

更到21章了,求收藏
№6 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-21 22:52:41留言☆☆☆   来自四川

考完试了总算
№7 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-25 12:07:03留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№8 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-29 00:23:46留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№9 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-01-30 22:29:16留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№10 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-02 21:15:46留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№11 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-07 21:23:29留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№12 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-09 14:18:26留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№13 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-12 23:00:34留言☆☆☆   来自四川

顶顶
№14 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-15 20:23:14留言☆☆☆   来自河南

大大我看了,很有意思的一篇文,大大加油啊我也是新人作者,大大能帮我看一下吗。
№15 ☆☆☆清酒晨欢|01d1ae542024-02-17 23:14:29留言☆☆☆   来自河南

《不小心成了炮灰后被当众逼婚了》
简介:
顾白身为一个脆皮大学生,某天晚上正挑灯准备着两天后的评选,谁知咣当一声头跟桌子来了个亲密接触,给自己一下撞到了修仙世界,看着满天飞的人和剑,顾白头顶缓缓冒出一个问号,
“放我回去啊,我还有评选!!!”
系统:不好意思哦亲,暂时回不去。
顾白:什么东西在说话,听不懂思密达……
——
“顾仙师,我们尊主来求亲了”
响亮的声音瞬间传遍整个上宁派,刚穿越过来的顾白听到这句话雷的外焦里嫩,他被求亲了?!!
顾白一边念叨着原主的风流债不少,一边出现在宗门口。
“顾峰主来了。”
不知道是谁喊了一声,原本打算在后面悄悄观察的顾白不得已走上前,正准备发挥自己忽悠人的本事,将求亲团劝退时,他看到了一个人。
那一天,整个上宁派的弟子全都见证了一向温和的安离峰峰主,抡圆了胳膊就要打新任的魔界尊主,嘴里还喊着,
“害我每天晚上在梦里斗智斗勇,你还好意思出现!”
“哔—检查到宿主情绪过于激动,强制启动昏迷程序”
在意识彻底消散的那一刻,顾白用尽全力朝对面吐出一句,
“你大爷的,祝你这辈子都睡不好觉,头发掉光!”
——
彻底死心的顾白收拾收拾准备在这个世界好好走任务,但你们这是闹哪样啊?
上宁宗掌门:你终于回来了。
魔界新任尊主:这一次我不会放手。
顾白:……
甚至他路过人界,都得大呼一声折寿啦!
任务走着走着他忽然发现不对劲,什么?你是我养的崽子?你也是?
问:我养的崽子成大佬了又反过来养我是种什么体验?
答:怪不好意思的,会让我以为我拿了万人迷剧本。
——
号外号外,人界居然实力强悍到在修仙文里与仙魔并称,穿书的顾白表示:这根本不符合修仙小说一贯的设定!
系统对此嗤之以鼻:允许修仙界用灵力飞升,允许魔界随意成魔,怎么就不允许人界造大机器人了?
本文又名:《我在修仙界坐飞机,开坦克,体验星级战甲》
*魔尊攻×穿书受
*文笔小白,希望喜欢。
№16 ☆☆☆清酒晨欢|01d1ae542024-02-17 23:15:11留言☆☆☆   来自河南

楼上的朋友,文已加入收藏,看了一些感觉还不错,会继续看下去的
№17 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-18 00:30:20留言☆☆☆   来自广西

楼上的朋友,文已加入收藏,看了一些感觉还不错,会继续看下去的
№17 ☆☆☆汇铼|ec758e98于2024-02-18 00:30:20留言☆☆☆

谢谢大大,大大写的也很棒笔芯
№18 ☆☆☆清酒晨欢|01d1ae542024-02-18 08:41:37留言☆☆☆   来自河南

顶顶
№19 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-18 21:58:14留言☆☆☆   来自广西

顶顶
№20 ☆☆☆汇铼|ec758e982024-02-19 23:32:33留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主