关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似长月无烬病娇疯批男主文,或类似柳暗花明,招摇,男主忠犬深情的文,要文笔较好,比较有名的,
№0 ☆☆☆拂晓1314|97a2a0de 2023-11-26 09:43:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

推荐木文央太太的《我是狐狸王爷的白月光》
温柔深情九尾狐王爷攻 X 聪慧活泼上神转世受
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!
№1 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|2a00aab82023-12-10 19:17:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

https://m.jjwxc.net/book2/6370257
推荐木文央太太的《我是狐狸王爷的白月光》
温柔深情九尾狐王爷攻 X 聪慧活泼上神转世受
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!
№2 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|2a00aab82023-12-10 19:38:21留言☆☆☆   来自广东

嫁给龙傲天,好看
№3 ☆☆☆招财进宝mmm|8f9f3f642024-01-24 21:13:39留言☆☆☆   来自山西

隐忍克制穷小子x 阳光开朗富少《斗鸡走犬》主攻校园师生文,攻是学术界大佬,受是乐队主唱,后期有追妻火葬场。
№4 ☆☆☆羚度|eb40a0802024-03-09 23:31:04留言☆☆☆   来自安徽

一次普通酒吧搭讪,三线小明星苏顺上商业大佬傅书宸的床。
苏顺只是照常出来猎艳,没想到猎道一个如同古脪腊雕塑冰山美男,抱着试试心态靠近,诱惑他,最后勾上手。
一夜温存过后,苏顺腰酸背痛心情不大爽,人家冰山美人丢下张支票跑了,上有亲笔签着傅书宸三个大名。感情把自己当鸭子,惋惜之余有点喜欢上。
上天真实厚待他,他居然再次和希腊雕像美人傅书宸见面,他还是自己好朋友的学弟,那就不用客气,机不可失失不再来,搓搓手喜欢就去追。
傅书宸明确表示:“我不会爱上你。”
苏顺向来是有信心,笑道:“我有信心让你爱我爱得不可自拔”
上天真是眷顾他真得在得罪好朋友峰回路转柳暗花明的,挣上“男朋友”的头衔,只是头衔。
许久之后苏顺哭喊道:“我欠你的?你他妈怎么能这么对我。我欠你什么我。我自作多情自作自受行不。”
傅书宸道:“你瞎了更好,瞎了我养你一辈子,省得你去勾搭医生导演。”
逃离,雨水血泪一块流。
傅书宸哀求道:“跟我回去,他只是朋友而已。”
苏顺冷笑:“朋友,你把我的眼睛给你朋友,你他妈算我哪门子男朋友,放过我吧,算我求你了。”
№5 ☆☆☆新人写文一起乐来呀|c8136ad32024-03-21 15:35:18留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主