关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文风像将进酒,黄金台,当年铁甲动帝王
等我真是太喜欢这一类的文了,求求啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e 2023-11-25 23:01:57留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

快来人来人来人来人快来人来人来人来人快来人来人来人来人快来人来人来人来人
№1 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-11-25 23:03:14留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

君有疾否 殿下让我还他清誉
№2 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f87542023-11-26 01:04:46留言☆☆☆   来自广东

其实老文有很多不错的
比如阿堵的文 就是可能不是双洁而且有虐的情节 而且语言有点古早 不过我书荒这么多年已经来者不拒了
一生孤掷温柔
№3 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f87542023-11-26 01:06:23留言☆☆☆   来自广东

还有一本武侠风的 封刀
师徒年下 主线有虐但是HE
但是副CP我哭死 是BE
№4 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f87542023-11-26 01:07:42留言☆☆☆   来自广东

君有疾否 殿下让我还他清誉
№2 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f8754于2023-11-26 01:04:46留言☆☆☆

谢谢,姐妹,但我都看了,呜呜呜呜
№5 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-11-27 18:40:22留言☆☆☆   来自安徽

其实老文有很多不错的
比如阿堵的文 就是可能不是双洁而且有虐的情节 而且语言有点古早 不过我书荒这么多年已经来者不拒了
一生孤掷温柔
№3 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f8754于2023-11-26 01:06:23留言☆☆☆

好滴,我去看看,爱你
№6 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-11-27 18:40:53留言☆☆☆   来自安徽

还有一本武侠风的 封刀
№4 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f8754于2023-11-26 01:07:42留言☆☆☆

欧克,这就去看看嘞
№7 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-11-27 18:42:37留言☆☆☆   来自安徽

论认错性别的下场
女装招惹龙傲天后
№8 ☆☆☆想来想去|d27f7f522023-12-02 20:31:09留言☆☆☆   来自江苏

揽明月
№9 ☆☆☆丁丁十只兔子|9e4e2d6e2023-12-03 04:57:47留言☆☆☆   来自河北

将军令 也好看,he
№10 ☆☆☆名燚|56bf915a2023-12-04 04:16:23留言☆☆☆   来自重庆

推荐木文央太太的《我是狐狸王爷的白月光》
温柔深情九尾狐王爷攻 X 聪慧活泼上神转世受
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!
№11 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|eb9f59e82023-12-10 19:07:25留言☆☆☆   来自广东

https://m.jjwxc.net/book2/6370257
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!
№12 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|eb9f59e82023-12-10 19:43:14留言☆☆☆   来自广东

揽明月
№9 ☆☆☆丁丁十只兔子|9e4e2d6e于2023-12-03 04:57:47留言☆☆☆

看过了,宝子
№13 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-12-22 19:32:33留言☆☆☆   来自安徽

还有一本武侠风的 封刀
№4 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f8754于2023-11-26 01:07:42留言☆☆☆

姐妹,我看了你推的,挺好看的!!!有没有了,再推推,爱死你了
№14 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-12-22 19:33:46留言☆☆☆   来自安徽

将军令 也好看,he
№10 ☆☆☆名燚|56bf915a于2023-12-04 04:16:23留言☆☆☆

看过了看过了,一般比较火的文我都看过,有些不太符合我胃口就没有看
№15 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-12-22 19:34:43留言☆☆☆   来自安徽

论认错性别的下场
女装招惹龙傲天后
№8 ☆☆☆想来想去|d27f7f52于2023-12-02 20:31:09留言☆☆☆

抱歉姐妹啊,我不太喜欢看穿女装一类的文
№16 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-12-22 19:36:26留言☆☆☆   来自安徽

????宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
?????? 宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
????玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
?????? 宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
??????"那个,你先变回来吧。"????
?????? 狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
?????? 宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
???? 本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
?? 真的很好看!!!
№11 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|eb9f59e8于2023-12-10 19:07:25留言☆☆☆

打广告都能打到这里
№17 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e2023-12-22 19:40:34留言☆☆☆   来自安徽

姐妹,我看了你推的,挺好看的!!!有没有了,再推推,爱死你了
№14 ☆☆☆希望你喜欢|e3c4727e于2023-12-22 19:33:46留言☆☆☆

抱歉才看到你的消息(捂脸)
我偏爱主受年下而且文风好的文 群像也可
近几年的古耽我没太看到合胃口的
《江湖容不下》其实还不错 江湖群像快意恩仇那种
比较喜欢的是吾九殿的《美人挑灯看剑》但是是仙侠风 而且很扎心
《剑客心里 没有爱情》这本书真的是会笑死的程度 两个钢铁直男剑修谈恋爱 但是不是重剧情的武侠风 主要是谈恋爱
有老文但是是仙侠风
《苏遍修真界》 起点男主流受 三观超正但是不圣父 感情线没有很紧密但是能一直磕到 双向奔赴 主要是剧情群像大长篇 主角团都很好
《反派白化光环》 仙侠 文风很优美 但是感情线稍显不足 剧情有些没交代清楚 但是江湖少年意气很足 当成群像看还是可以的
还有长佩的《见江山》 直掰弯原钢铁底线一退再退恭亲王受×励精图治苦苦暗恋多年小皇帝攻 这对血缘关系很稀薄但是同姓 而且有七岁年龄差 但是写的真的好 不过书里配角大部分都是男同就有点emmm 唯一不足吧
谢谢肯定 遇到口味相同的宝子也是一种缘份 期待可以互相推文
(我也书荒好多年了 捂脸)
№18 ☆☆☆君若有酒今朝醉|c96f87542024-03-18 13:34:45留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主