关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本都是吐槽
№0 ☆☆☆班戈|ea39e9c3 2023-11-06 02:54:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

救命,为什么发现对方出轨结果自己滚出去啊,你可是捉奸在床啊,虽然他们是单纯的在睡觉,难道一定要正在进行时你才敢理直气壮的骂人吗?为什么还要在听什么只是弟弟的鬼话?为什么要这么包子啊?还什么虽然你们都生病了,但是你身体好,所以关心“弟弟”不关心你,呕~而且还是深夜下雨的时候,就算一时冲动没带钥匙,门又没有锁住,应该可以从外面打开啊,重新回去拿把伞不行吗?就一定要淋雨。
在路边被车溅一身水,为什么要任由车主打着所谓关心道歉的旗号,把自己拉上车啊?就算后来解释了是以前认识的人,但是万一是坏人怎么办?不应该在拉拉扯扯的时候就打110吗?虽然你是在雨里发烧,究竟是脑子烧坏了还是脑子进水了?
№1 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:12:51留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,所以外面花盆有钥匙,但是昨晚就是想淋雨发烧?
№2 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:18:50留言☆☆☆   来自浙江

不是,都亲了,睡一张床了,并且前一秒你还在说可能确实有一点不一样,下一刻你就指责对象不信任你,我的天呐?
№3 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:22:14留言☆☆☆   来自浙江

自己在有对象的时候被另外一个人亲了,并且和对方睡在一张床上,被对象看见了,被对象要求分手的时候是怎么好意思说对象没有心的?
№4 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:26:31留言☆☆☆   来自浙江

对不起,我坚持不下去了,换一篇文
№5 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:29:22留言☆☆☆   来自浙江

简介挺有意思的,让反派重生强迫他们弥补自己对不起的人。虽然最后会变成内种弥补,有仇将仇报的嫌疑。
№6 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:34:24留言☆☆☆   来自浙江

目前攻受是真的不和,没有什么卑微暗恋,也没有谁别扭傲娇真是太好了。
№7 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:40:51留言☆☆☆   来自浙江

出车祸骨折刚醒来三天就出院,还坚持工作,虽然是被养母逼的,但是清冷坚强人设不是这么凹的啊。怎么自己都不在乎自己的身体呢?
№8 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:49:54留言☆☆☆   来自浙江

背黑锅什么的,感觉主角有洗白的苗头
№9 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 03:51:15留言☆☆☆   来自浙江

我错了,又是一个受伤的曾经默默付出,嘴硬不说。主角也有向只是嘴臭傲娇方向发展,换文。
№10 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:05:57留言☆☆☆   来自浙江

是不是学医的穿越肯定会遇到家里有人伤筋动骨,继续换
№11 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:13:47留言☆☆☆   来自浙江

五副药花了十文钱,有一种不详的预感
№12 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:19:35留言☆☆☆   来自浙江

把背篓放进水里,然后就有三四斤的大鲤鱼钻进去,这就是钓鱼佬羡慕的新手大礼包吧
№13 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:23:54留言☆☆☆   来自浙江

看来这里的钱比较值钱,物价只要平衡好就行。
№14 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:26:06留言☆☆☆   来自浙江

我错了,一条超过四斤重的红鲤鱼卖100文,结果装鲤鱼的筐卖10文钱。当然,这个筐平时只值4文钱,买鱼的是冤大头,虽然我不知道他为什么要当这个冤大头。
而且红鲤鱼是前一天抓到普通鲤鱼,听到有人抓到红鲤鱼很羡慕,然后今天就有红鲤鱼钻进筐里了。可以把主角buff加在更有用的地方吗?还是主角就要这么一路幸运下去?
№15 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:39:09留言☆☆☆   来自浙江

不,你不叫打鱼,你只是把鱼筐放进水里等鱼钻进去,并且10内抓到两条红鲤鱼。前面也有人说了抓到红鲤鱼不容易,几年都碰不到一次,我还是心态不行,看到主角这么幸运我要扭曲了,拜拜吧。
№16 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:45:17留言☆☆☆   来自浙江

直接被文案创死
№17 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:51:04留言☆☆☆   来自浙江

什么时候可以遇到一本被自己蠢死的舔狗重生回来想要改变命运,结果在其他地方继续犯蠢的文啊
№18 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 04:56:19留言☆☆☆   来自浙江

哦,角色穿到了作者的世界,又穿回去的设定很少见啊,希望能写出新意。
№19 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 05:01:18留言☆☆☆   来自浙江

虽然感情线很少,但是剧情好棒,写年代文还主要写种田的很少,一般都是做生意为主的,还是第一次看到穿到特殊时期搞农场的,主角说话好厉害,次次把人说到哑口无言。而且对于反派也不是一味打压,除非次次挑衅被逼急了,还有放过了的和被收服的,改过自新的。只是碎嘴邻居虽然嘴巴缺德,但是也提供了几次帮助,远亲不如近邻,在二奶奶受伤的时候,没有看到主角去感谢一下邻居,有一点点遗憾,不过整篇文还是很好看。
№20 ☆☆☆班戈|ea39e9c32023-11-06 14:59:10留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主